samma Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 samma, не знала, что твой здоровяк уже такой возрастной... выглядит отлично! :rolleyes: Да, мы взрослые! Спасибо за комплимент :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мой малыш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А что это у нас за гробовая тишина такая, а? :huh: Быстренько все рассказали как поживают их любимки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Inica, У нас все отличненько - гуляем по расписанию, аппетит хороший... Сегодня только ротвейлер нас чуть не сожрал.. Хозяин - полный дебил. Думаю, как быть - живут-то они рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сонечка, какой ужас! Малышка не пострадала?? У нас тоже всё нормально... Благополучно выпали молочные клыки :) Подружились наконец то с взрослой таксой из соседнего дома, которая сначала нас не принимала. Причем когда та кидалась с рыком на мою-эта мелочь кидалась в ответку не давая себя в обиду. Но потом всетаки подружились :) И! Она всетаки сожрала у меня босоножку, причем новую :( А до этого момента даже к обуви вообще не подходила, даже не прятали...сейчас следим чтоб еще что не сгрызла :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сонечка из Италии, ужас :( С хозяевами-дебилами ничего не сделаешь :( Старайся ходить в другое время, когда этот ротвейлер не гуляет. Светоч, сочувствую рано и несправедливо ушедшей босоножке. Прекрасно Тебя понимаю :) Теперь все надо "ныкать". Мой тоже к обуви не проявлял никакого интереса, а потом начал с моих любимых карнаби :D И понеслась душа в рай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Светоч, У меня тоже одни босоножки постадали, зато теперь в прихожей идеальный порядок. Представь сама, какое искушение - лаковые кожаные босоножки любимой хозяйки... Не устоит ни одна собака, не говоря уж о глупыше-щенке :rolleyes: Inica, как твой Бек? Пережил отсутствие новой хозяйки? Ты себе никого еще не присмотрела? ;) Слава Богу, походы на дрессировочную площадку выработали во мне навык отбивания от собак. Я сразу хватаю Лику на руки (чтоб не затоптали) и ору со всей дури на псину ФУ!!!!! Конечно, стараемся гулять без подозрительных соседств, но она вырулила неожиданно из-за кустов.... Больше всего взбесило то, что, пока я отпинывала псину, хозяин разговаривал по мобильному, потом начал ее звать... Где там, она разбежалась... Вообще его не слушалась. Сейчас вот остыла немного, но думаю все же сообщить в клуб и участковому, пусть с этим уродом проведут хотя бы разъяснительные беседы, что такую собаку обязательно нужно воспитывать и как минимум водить в наморднике. Хотя парк тихий и заросший, но там были люди - дядечка проходил и бегун пробегал. Конечно, если б эта дура хотела укусить - укусила бы, но все равно неприятно - кидается и гавкает туша весом почти как мы вдвоем с моей деткой. Аааа, и самое главное, почему я так испугалась-то. Вчера вечером в том же парке веселилась компания с крупными собаками... Мы их обошли издалека. А сегодня утром на том месте издалека я увидела лежащее тельце какой-то собачки... В общем, одно к другому, и я перенервничала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А мы вчера расстались с последним щенком - Майклом. Парень отъелся до 18 килограмм! Расстались по пьяни, отдали лучшему другу (изначально планировалось отдать другой семье). К счастью, имеем возможность отслеживать все щенячьи судьбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Похоже, наша дорогая Samma отдыхает в Италии :D Специально для нее выкладываю фотки ее любимчика, зовут его теперь Максиком. Гиперактивный мальчишка, поначалу ночами приноравился новой хозяйке волосы из головы выдирать! Привет, Samma ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Девочки у нас жуткое ЧП!!!!!!!Это самое страшное,что могло случиться!!!!Два часа назад званили мама в истерике!!!овчарка искусала нашу Босеньку!!!! :( :( :( :( Они сейчас несуться в Москву,т.к. там нет ветеринаров:( я в шоке! тетя говорит,что мамка вся в крови:( что у боськи из одной раны кровь хлещет:( укуили ее в область передней левой лапки и груди:( я собственноручно убью эту тварину,если с моей девочкой что-то случиться:( Хозяева этой собаки отморозки!Их овца в прошлом году уже чуть не загрызла балонку. Хозяка болонки,когда вытаскивала свою собаку из ее пасти,то та на нее тожэе накинулась. и уже ее муж ногами отбивал эту псину:( пысы: я не хочу,чтобы моя девочка умерла:(она еще очень маленькая,и она самая лучшая!!!Это самое радостное и жизнеприносящее создание в нашей жизни:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Knopochka, Кошмар! Держись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Knopochka, Я в ужасе! Бедная Босенька! У нас соседский тойчик тоже было искусан, не было полтела! Выжил, выздоровел, ухаживает за Жульетой! Напиши, как будут новости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Только что приехали из ветеринарки...начали с того,что сделали ренген.Сказали,если ребра сломаны,то все...Но слава богу,ребрышки в порядке. я не прально поняла с ранами. На самом деле у нее слевой стороны между ребрышками сбоку достаточно глубокая рана. из-за того,что у нее температура и давление очень упало,ей не стали зашивать.Сделали кучу уколов и капельницу. Девчонка конечно в шоковом состоянии:( Сказали,что в течение 3-5 дней все решиться.Если дыхание будет в порядке,то все ок, а если нет,то верояность,что она просто задохнется :( у нее нет сил даже на задние лапки встать:( очень тяжело и непривычно видеть свою девочку,которая всегда,как моторчик в попе.,а тут такая беззащитная,грустная и слабая:( я бы все отдала,только бы она жила!!!!! единственное,когда уже дома положили ее на пеленочку и она увидела кота,то неподнимая голову всеже завиляла хвостиком... Обидно,когда из-за нерадивых хозяев получаются такие собаки.Она Боську как игрушку ровно посреди спинки схватила и полетела с ней.Хозяйка ей кричала,а она даже не реагировала:( мама боялась подойти к Боське,думала,что там уже все...а она малюська вся в слюнях этой псины! На самом деле,я бы написала жалобу или еще что-нить сделала,т.к. это не дела,что собака,которая наподает и на людей и на животныхходит по деревни без намордника:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Knopochka, сочувствую вам и вашей собачке, как она бедненькая наверное испугалась :( надеюсь, все сложится для нее хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 :blink: Kнапааа :( :( Ленок, держись!!!!! С Босей все будет хорошо. Поправится. Она ж собачка, и на ней все как на собачке зарастет ;) Ты, главное, панику не наводи. Пески все чувствуют и не лей слезы в ее присутсвии. Наоборот уверенным голосом с ней разговаривай и говори, что все будет хорошо и она поправится. Я искренне тебе сочувствую. Знаю, что это такое. Когда моему коккеру в мордочку вцепился боксер знакомых и вырвал моему песу глаз.... Я думала, что убью нафих этого боксера, но... в итоге мой без глаза, после кучи наркозов, мучений, уколов, промываний, подорванного здоровья и сердца после накроза.... а боксер как бегал, так и продолжал бегать :( Обязать одевать на ту собаку намордник, да еще и в деревне.... Боюсь это нереально. Если бы та овчарка (не дай Бог) набросилась на твою маму, и тут же в медпункте были бы зафиксированы укусы, то тогда еще можно было бы что-нибудь сделать. А т.к. нападение было на собаку... Никто этим заниматься не будет, и твоя жалоба после написания полетит в мусорку. Поэтому старайтесь обходить эту овчарку и не допускать контакта Боси с этой собакой. Ведь фБося же на даче, дачный участок огорожен, соответственно девочка под защитой и не надо ее с участка куда-то таскать. Ей и там места хватит. Быстрейшего поправления Босе :) Таня, какой малыш классный. Уже такой большой :wub: А фоток вашего последнего подросшего крупнечка-ротвейлера у Тебя есть? :wub: Соня, как Бекуся не знаю :( Уже 2 недели не могу дозвониться :( По-поводу нового пески: Надумать-то я уже давно надумала, но с этим безумным капитальным ремонтом домов :wacko: У наших соседей сверху собака (пудель) умер от разрыва сердца, когда рабочие стали болгаркой спиливать трубы :( очень сильно испугался пес и вот результат :( Поэтому пока этот ужас не закончится - собаку не заведу. Не хочу чтобы песа страдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Knopochka, держитесь! Пишу, а у самой слезы из глаз! Какого заводить такую серьезную собаку, когда не можешь с ней управляться, не воспитываешь! Уроды! Уверена, что Босечка поправится, вон соседский мальчишка без полтела сейчас даже за Жульетой ухаживает! Inica, парня вернули нам обратно, друзья с ним просто не справились. Он как медвежонок внешне, нафотаю - выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Knopochka, кошмар,сочувствую.... держитесь! все будет хорошо и Бося поправится! всегда переживаю за свою когда в поле зрения попадает большая собака, поэтому держу её на поводке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Inica, парня вернули нам обратно, друзья с ним просто не справились. Он как медвежонок внешне, нафотаю - выложу! А вот нефиха собак по пьянке раздавать :D :D :D (шутю) Куда вы теперь пацанчика денете? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сейчас на работе...сегодня вечером опять на капельницу поедим.Бося утром попила,и у нее в животике забырликало. Попосать сходила только в час дня.Для нас это одно из важных наблюдений,чтобы она писала и почки работали!!!Мама ей грудку отварила,она с удовольствием скушала немного. Но всравно вялая,все время лежи. Если ее на ноги ставишь,то она уже стоит и на задних лапках,но с места не сходит. Только один раз,когда мама ушла на кухню,она с кровати слезла и спряталась по нее,что мама ее еле вытащила,т.к. боиться боль приченить. Всю ночь она спала с родителями под одеялком и очень сильно стонала:( Спасибо всем большое за поддержку!Молю Бога,чтобы наша сладкая была в порядке!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Knopochka, ну вот. Все уже налаживается! :) Главное лопает и в туалет ходит. Так что, сейчас потихоньку пойдет на поправку. ;) Ленок, ну а как она стонать не будет. Еще же все болит. Вон, сама, иной раз палец обрежешь и то ноешь, а тут так "потрясли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Knopochka, ну раз кушает помаленьку и писает - значит, будет поправляться!!! А то, что лежит, так и здоровые собаки зачастую целыми днями дрыхнут. Жалко малышку как!! Поцелуй ее от тети Сонечки в сладкий носик! :wub: А моя мартышка повадилась разыгрывать представления - стоит мне выйти из дома, даже на 15 минут в магазин, по возвраащении собака скулит, дрожит, лижется, как будто меня неделю не было. Хотя остается дома с сыном на диване лежать :blush: Маленький хитрый чертенок! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Knopochka, кушает и писает - хороший знак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Спасибо дорогая!!! Рада за малыша!!! :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Knopochka, ужас ужас ужас какой=(((((((((((((((( скорейшего Босеньке выздоровления....надеюсь всё будет хорошо, бедняжечка, у неё наверно шок=(((( Лен, тебе терпения, а потом главное сдержать себя в руках, чтоб не убить хозяев овчарки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Привет! Смотрю все собачники тут! Вот и я поделюсь радостью обладать питомцем. Вот наверное пальну сначала питомца: Воть!! ))) Изменено 24 августа, 2009 пользователем irittilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.