Юленция Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ага..от комаров. Таких прыщиков ногой кааак... и нет больше песика :lol: Ну если честнА, я уже заказал ёрка Рыське поиграцА :lol: . Им весело будет :rolleyes: Это ты на кошку стрелки переводила, а на самом деле это тыыы... :lol: зачем? он же будет пукать, много какать, лаять... ужс-то какой :blink: :huh: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ага..от комаров. Таких прыщиков ногой кааак... и нет больше песика :lol: Ну если честнА, я уже заказал ёрка Рыське поиграцА :lol: . Им весело будет :rolleyes: Это ты на кошку стрелки переводила, а на самом деле это тыыы... :lol: А мне тут подружка рассказала у нее йорк.... так она привезла его на дачу а там кролики...так йорк...этого кролика.....ээээ...поигралсо...так что аккуратней со сваей кошАчкой...йорк поинграеццо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А инохда и тгго меньше :lol: ДеФачки, постоянно измеряете? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ага..от комаров. Таких прыщиков ногой кааак... и нет больше песика :lol: Ну если честнА, я уже заказал ёрка Рыське поиграцА :lol: . Им весело будет :rolleyes: Это ты на кошку стрелки переводила, а на самом деле это тыыы... :lol: ёрка? :lol: :lol: :lol: будешь его расчёсывать каждый день :lol: эххх......культура :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ДеФачки, постоянно измеряете? :lol: Конечно, с линейкой хоДым!, а ты что не измеряешь??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Конечно, с линейкой хоДым!, а ты что не измеряешь??? :blink: участвуем в конкурсе на бОльшую каку в малой и средней весовых категориях :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 участвуем в конкурсе на бОльшую каку в малой и средней весовых категориях :lol: ну вот... опять про меня забыли..... :( :( :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А мне тут подружка рассказала у нее йорк.... так она привезла его на дачу а там кролики...так йорк...этого кролика.....ээээ...поигралсо...так что аккуратней со сваей кошАчкой...йорк поинграеццо :lol: У меня не забалуют :rolleyes: Быстро всех... по попе и на балкон думать коленями на горох :lol: А я дедовщину устрою. Ёрк самый молодой будет, бум им иргаЦо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 так что аккуратней со сваей кошАчкой...йорк поинграеццо :lol: ага.....тоже об этом подумала, но решила не пугать заранее :lol: ну вот... опять про меня забыли..... :( :( :( :lol: ой=))) ну ВЫ вне конкуренции :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ну вот... опять про меня забыли..... :( :( :( :lol: Юленция, ты хочешь что бы твои измеряли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А я дедовщину устрою. ты будешь ими играццо???????????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Юленция, ты хочешь что бы твои измеряли? :lol: нет, я про собак малой и средней весовой категории :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Надо нипель заменить, тогда шарики надувать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Надо нипель заменить, тогда шарики надувать можно. Из кошек????? нее ну можна попробовать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мы с Рыськой будем Ёрка гонять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Мы с Рыськой будем Ёрка гонять :lol: Нет ну ты прям жестокий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Всем привет! Решила сюда ссылочку кинуть. http://www.agency.starkosino.ru/help/help ...раз уж тут любители бабАк :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Scarlett, Эта ссылочка кстати развод мне сказали...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Scarlett, Эта ссылочка кстати развод мне сказали...... :( Развод на что? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 купили зимнюю одежду=))))) еле напялили)))))вот моё испуганное животное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ksenka, АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! какой пупсик!!!!!!!!! Такой клевый!! Вааще супер! Ему оооч идет!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 купили зимнюю одежду=))))) еле напялили)))))вот моё испуганное животное :lol: Ух ты, а на ротвейлеров такие шубки есть? :lol: :lol: :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ух ты, а на ротвейлеров такие шубки есть? :lol: :lol: :lol: ;) Конэчна :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Конэчна :lol: Вот забавно моего нарядить в такую одежку и рано утром выйти погулять...Одинокие наряды ППС наверняка примут собако за подвыпившего и не стоящего на ногах путника))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот забавно моего нарядить в такую одежку и рано утром выйти погулять...Одинокие наряды ППС наверняка примут собако за подвыпившего и не стоящего на ногах путника))) B) точно! надо попробовать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.