...курляша... Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 на моей работе к моим чудачествам уже привыкли но позвали на собеседование в компанию-мечты именно сегодня и перенести нельзя что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Взять бублик и закрутить все розовые кончики в него :) и очечи в черной оправе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Взять бублик и закрутить все розовые кончики в него :) и очечи в черной оправе :) не могу, у меня такое платье, которое подразумевает локоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 подразумевает локоны Кать, а можно посмотреть? :) Может ничего и не надо делать? ;) Тебя прямо с утра пригласили, даже пару дней не дали на размышление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тебя прямо с утра пригласили, даже пару дней не дали на размышление? ага сама не ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 можно ли идти на собеседование с розовыми волосами? Нужно. Пусть сразу видят что креативная личность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не в коем случае! Лучше рекомендовать меня, я не крашенный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я-бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 парой буков опечатался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 парой буков опечатался)) Тебя не взял-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 на моей работе к моим чудачествам уже привыкли но позвали на собеседование в компанию-мечты именно сегодня и перенести нельзя что делать?? Одеть парик, в серьезную орг, нельзя идти айбы как, тем более если она следит за имиджем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я-бы взял Ответ очень сочетается с аватаркой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ,Нормально смотрится, но если опасаешься и "собеседование всей жизни" - можно обрезать или закрасить. :bw: Лучше рекомендовать меня, я не крашенный :-) Так поторопись, скоро Пасха! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @KPACHЬIЙ, в радикальный черный! http://www.youtube.com/watch?v=Gsm-VsU80RQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кать, если так, как на фото - вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ух ты))) клёвые локоны и цвет Дорогая, надо точно идти! Эх.... После таких фоток и работ , где можно чоу хочешь... Подумываю о смене своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Красный, в радикальный черный! Порвал шаблон! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Порвал шаблон! © Нормалёк! Вспомни Стендаля. У него роман так и называется - "Красное и чёрное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У него роман так и называется - "Красное и чёрное" Какой роман? Это разве не глава из поваренной книги, как бутеры с икрой делать?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тебя не взял-бы Конечно, ты меня не потянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Анек вспомнил... Почему армяне любят блондинок? Черное на белом хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А чё б не пойти, Катя? Иди конечно)) Забудь все страхи и сомнения по поводу розовых волос. Сейчас народ так ходит, что брови на затылок уползают иногда. Вздохни глубоко и в путь, к переменам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ты когда сомневаешься, попробуй представить в этом Кейт Мидлтон. Получилось? ) Ее лук - аппер-интермидиэйт класс - безупречный. А это - трэш. Вязаные летние сапоги, пирсинг в носу, татуировки, красные локоны или красные корни (и так вроде делают), вообще, все, что "оригинально" - в крематорий. Отключи эмоции и просто прими к сведению. Так то ты мне нравишься, ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ыы) Чего только не напишут со зла отвергнутые в личке педерасты)))) глупая злая фантазерка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ) многое объясняет. глупая злая фантазерка @Derеk, Памперс ты чтоли?! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.