Classik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мой отчет , вобщем.... Остальное не прошло цензуру :D :D :D 3?[emoji5]️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мой отчет , вобщем.... Остальное не прошло цензуру :D :D :D ээээээу. давай ещщщще!!!! зы. задорные сосочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 3?[emoji5]️ Никто не измерял. А это важно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Два " полных высших" образования))) смотри мне в глаза!!! )))) а глаз то и не выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 3?[emoji5]️ Никто не измерял. А этом важно? :D Просто интерес. А фото красивое получилось[emoji4][emoji4][emoji4][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ээээээу. давай ещщщще!!!! зы. задорные сосочки! Хорош, ты итак чуть не.... , остальное в галерее и все приличное. :) Завтра дополню еще с одного фотоаппарата и опубликую в тему с отчетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 остальное в галерее и все приличное 27 фото??? смотреть нечего. несерьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 27 фото??? смотреть нечего. несерьезно! Так не смотреть надо, а ездить. Там просто было не до репортажей :) И потом это далеко не все фотографии. Основные + видео будет завтра. Плюс будет ролик с клубным треком. На это время надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 устал Кащеюшка... устал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Из серии " мужчина, вы чей? НИЧЕЙ??? Таксииии!!!!!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Из серии " мужчина, вы чей? НИЧЕЙ??? Таксииии!!!!!"))) Ахахаха) Папочку в обиду не дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо доченька)))) Не разу не сомневался, что папу тётям на растерзанье не отдашь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я тут произвёл ещё "естественный отбор" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Основные + видео будет завтра. Плюс будет ролик с клубным треком Отправлено 03 Июль 2014 - 18:48 Банальный конечно вопрос, но.... ХДЕ ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Добрался до фоток и отчета.Выезд на MazdaParty удался, несмотря на то, что погода до последнего не давала повода для надежды и многих смутила, мы ЭТО сделали! И погода услышала нас и была отличной :) Пятницу и субботу светило солнце. Плюс собралась отличная компания одноклубников! Все были на позитиве на протяжении всего времени!В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто приехал, особенно тех, кто совершил по истине героический автопробег из Крыма, Самары, Волгограда! Ребята, вы просто молодцы! Очень надеюсь, что в следующем году вновь встретимся. Очень рад знакомству с вами!Grigoriev как и обещал привез барашка и приготовил из него вкуснейший шашлык и суп. Спасибо вам за субботний обед!Конечно же ничего бы не получилось без отличной новой командой организаторов. Баламутка, Красный, Ерунда, Anelle Отличные конкурсы , веселый реквизит. По-моему никто не скучал, особенно зрители :D Спасибо за помощь Zolengen и Max! :) Без вас вообще никогда и никуда! :wub:Также , надо отметить наших замечательных девочек, которые решились на участие в традиционном конкурсе мокрых маек . Было холодно и мокро! Но жгли вы отлично :) Большущий респект за смелость :)На MazdaParty зажигал наш давний друг Макс G-Light Вишневский, Был презентован новый трек о клубе, вечером работал подготовленный коктейльный бар, где приглашенный нами бармен Антон со своей напарницей Дарьей делали сумасшедшие и сногсшибательные коктейли, это было настоящее шоу :) На берегу работала открытая кухня :)Организационные моментыЗеленый? НЕТ! Красный! :D Тиран и SvatiДарья, напарница нашего клубного бармена Антона.Сам Антонио, лучший бармен!Наш диджей Макс G-Light Вишневский и одноклубница Viki Egolovachev со своей девушкой Grigoriev с женой. Готовят для нас вкуснейший обедМаринаЛиза, Lizzi Li , которую все называли Кристина. И ее Viki Супергерои из Крыма Spare и Балка Сумасшедшие закаты на ВалдаеОдин подозрительный персонажZolengen, MD, G-LightСувениры Наталья и Вики :D И еще фотки...,Дальше цензура :D Остальные фотки собираем тутЖдем всех на следующих выездах и MazdaParty-2015 ! :) Это сообщение было предложено для статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Дальше цензура малосисекмногонебывает хоть бы издалека мокрые майки запостил если не крупным планом провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а зойчем серой жопку подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У тебя на аватарке тоже зад приподнят )) к чему бы это!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У тебя на аватарке тоже зад приподнят )) к чему бы это!? ну для женской это все нормально, а машине то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Красссссиво! Как у тебя так и здесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем доброго и очень жаркого дня. Вот настал и мой черед отписаться. Это не просто так. Нужно было время отдышаться, влиться в ритм переходного периода и понастальгировать по Валдаю. Первое что хочу сказать: поездка удалась. И неважно, что мы провели четверо суток в пути и 8,5 часов в очереди на паром. Это того стоило. Стоило увидеть Россию, стоило увидеть Кремль с мавзолеем дедушки Ленина, стоило познакомиться с замечательными людьми. А вот о людях я хочу поподробнее. Бегемот Серега с великолепной супругой Еленой. Вы просто МЕГА люди. Спасибо огромное, что вели нас всю длинную дорогу до Столицы. Что переживали, когда у нас закончились деньги на телефоне, что позволили сходить на Красную площадь (свершилась моя мечта-идиота), что приютили наши уставшие тела. Огромное спасибо еще раз!!!! Wirta Вероника с красивой дочечкой. Спасибо, что подобрала нас в 3 часа ночи спящими в позе эмбриона в машине в Ростове-на-Дону. Мда, случилась с нами незадача по пути домой. Не доезжая 200 км до Ростова-на-Дону, у нас пробило колесо. И не просто пробило, а разрезало. Прыгая на трассе около часа, нам-таки удалось остановить фуру, чтобы нам дали нужный баллонник. И на скорости 60 км/ч мы "тошнили" до Ростова. И Wirta нас спасла, да еще и утром провела по городу за двумя, такими нужными, колесами)))))) Спасибо!!!! Не обижайтесь, но этих людей я поставила на верхнюю строчку. Ведь на дороге может случиться все что угодно, но не каждый способен помочь!!! Продолжу. Баламутка Катюня (можно я так))), ты прям молодчага, передала-таки мелочь)))) Я когда увидела этот мешок, у меня пропал дар речи)))) Спасибо!!! Красный Паша. Ты для меня раскрылся у Бегемота дома. На Валдае никак не удавалось мне наладить с тобой контакт. Но я рада, что познакомилась воочию с тобой. MD Саша. Спасибо за радушный прием. Спасибо за мега-флаг!!!! Теперь мы настоящий Маздаклуб!!! Вот только с рамками вышло горе((( Надеюсь на скорую поставку. Крымчане тоже хотят иметь наши именные рамки Max наш маздавод. Ты носился с нами как с пысаной торбой))))) Спасибо за это тебе. Мы же никого не знали, а ты втянул в компанию. Спасибо. А вот теперь немного просто слов. Выезд супер. Это я уже говорила. Ребята, организаторский состав. Вам нижайший поклон за Вашу непростую работу. Я знаю, что такое конкурсы, реквизит, собрать всех в кучу. Не все у вас вышло, как вы задумали, но никто вида не подал. Зеля, Галя Ерунда - вы зажигалки))) Саш MD - ну почему ты не сказал приветственного слова? Я так его ждала. Ты же наша путеводная звезда!!! Ты же наш маяк! На мокрые майки - без слов. Девчата молодцы!!! Вы секси!!! И спасибо погоде))) Так пугали проливными дожями, но маздаклуб не сломить! Что мне снег, что мне зной, что мне дожик проливной, когда мои друзья со мной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот только с рамками вышло горе((( Надеюсь на скорую поставку. Крымчане тоже хотят иметь наши именные рамки Сделаем :) Саш MD - ну почему ты не сказал приветственного слова? Я так его ждала. Ты же наша путеводная звезда!!! Ты же наш маяк! На мокрые майки - без слов. Я в следующем году расскажу, почему так получилось :) Сорри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Значок что надо :wub: Изменено 14 июля, 2014 пользователем -=SEQUOIA=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Еще фотографий в галерею залил. От Тирана и Svati :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения