Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На сайте РЖД один. 10 Москва - Псков прибытие в Валдай 01-06 проводница то хоть разбудит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @helen384, 1. Расчетный час:в день заезда — 16:00,в день отъезда — 14:00 Я правильно понимаю, что 27 июня в 16-00 начнётся заселение? проводница то хоть разбудит?)))) Не факт! Проводницы такие проводницы! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 проводница то хоть разбудит?)))) а ты не ложись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen384 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @helen384, 1. Расчетный час: в день заезда — 16:00, в день отъезда — 14:00 Я правильно понимаю, что 27 июня в 16-00 начнётся заселение? Не факт! Проводницы такие проводницы! ! :bt: да,все правильно!!!!27 июня заезд!!!!!Это пятница!) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) да,все правильно!!!!27 июня заезд!!!!!Это пятница!) :) :) Спасибо КЭП, а до 16-00 что делать?! (ну если "удобно" прикатить на паравозе в час ночи и утром заявиться на базе?) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen384 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Спасибо КЭП, а до 16-00 что делать?! (ну если "удобно" прикатить на паравозе в час ночи и утром заявиться на базе?) если хотите раньше заехать если поезд ночной,то тогда можете доплатить на месте по часовая оплата7Тел указан Татьяны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я забронировалась ни скажу какой Колись!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Колись!:) Я шифруюсь! А то вон- Фризи билетами уже барыжить собирается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я шифруюсь! А то вон- Фризи билетами уже барыжить собирается)))) Я чо дурак себе могилу рыть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну чо, кто-нибудь еще запейсался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну чо, кто-нибудь еще запейсался? Говорят что бронь началась. Насколько я понял еще кто-то зарезервировал себе домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Говорят что бронь началась. Насколько я понял еще кто-то зарезервировал себе домик. Один - я. Вроде, Баламутка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Один - я. Вроде, Баламутка тоже.Не дезинформируй!Ты не один)) И я, кстати, тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не дезинформируй! Ты не один)) Бегемотик неудачно повернулся в посудной лавке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ты не один)) И я, кстати, тоже)) Я не про соседей по кровате!;)А про соседние домики:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Товарищи организаторы! Подскажите. Сколько примерно бюджет мероприятия в круговую? Хотелось бы к чему-то стремиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Товарищи организаторы! Подскажите. Сколько примерно бюджет мероприятия в круговую? Хотелось бы к чему-то стремиться) Само мероприятие в районе 1.500 с человека. А насчет проживания каждый сам решает. Вариантов много. От палатки до дорогого коттеджа. :) Если готовы приехать, я в свою очередь готов помочь со всеми бронями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И я, кстати, тоже)) Фризи все таки согласился? ;) Хотелось бы к чему-то стремиться) воу воу, я теперь тоже не один :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Само мероприятие в районе 1.500 с человека. А насчет проживания каждый сам решает. Вариантов много. От палатки до дорогого коттеджа. :) Если готовы приехать, я в свою очередь готов помочь со всеми бронями. до какого числа необходимо определиться? Дело осталось за малым: поменять паспорт на российский (очереди жуткие), права, техпаспорт на машину, номера...............и еще кучу всего))) Вот и хотелось бы даты узнать) хотя бы примерно. Можно очень примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Про пати)))) http://mazdaclub.cc/topic/149237-obsuzhdenie-mazdaparty-2014/ Про место , где пати))) http://vatzi.ru/ Тел по брони и основное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 до какого числа необходимо определиться? Дело осталось за малым: поменять паспорт на российский (очереди жуткие), права, техпаспорт на машину, номера...............и еще кучу всего))) Вот и хотелось бы даты узнать) хотя бы примерно. Можно очень примерно. Так в первом посте есть ) 27-28 июня само мероприятие. Определяться чем быстрей тем лучше для нас. Я на следующей неделе уже предоплату вношу за всю базу из своего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так в первом посте есть ) 27-28 июня само мероприятие. Определяться чем быстрей тем лучше для нас. Я на следующей неделе уже предоплату вношу за всю базу из своего кармана. Как только у нас откроют рублевые счета на картах, так сразу можно будет и денгу переслать. Сейчас никак. Просто даже гривневые счета заблочены((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так в первом посте есть ) 27-28 июня само мероприятие. Определяться чем быстрей тем лучше для нас. Я на следующей неделе уже предоплату вношу за всю базу из своего кармана. Сашка - спонсор мероприятия!)))))))) Я вот тоже пока не могу так быстро определиться... У меня отпуск на те даты выпадает, как бы мне не уехать куда-нить раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как только у нас откроют рублевые счета на картах, так сразу можно будет и денгу переслать. Сейчас никак. Просто даже гривневые счета заблочены((( Вы главное там принципиально примите решение, что приедете. Как-нибудь решим тут :) Сашка - спонсор мероприятия!)))))))) Ага, я сильно рискую. И надеюсь на то, что одноклубники это оценят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сашка - спонсор мероприятия!)))))))) Ага, я сильно рискую. И надеюсь на то, что одноклубники это оценят :) Мы цееееееним!!! Мы ооооооочень цеееееним!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения