Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Автор @Kotofei, как смоленщина? Мы ездили на межрегиональный турнир по настольному теннису, дочка выступала на этих соревнованиях. Потому львиную долю времени мы провели в спорткомплексе. Так что смоленщины урвать удалось немного. Но всё же прогулялились по крепостной стене, и побывали в Соборе. Пишу фотоотчёт о поездке на свой сайт. Дороги там, конечно, в ужасном состоянии. Сразу вспомнилась наша маздовская поездка в Кострому в 2007 году, когда по рации только и успевали передавать взади едущим: яма справа, яма слева :))) Проблема была с навигацией. Автомобильный Том Том всё время приводил в тупики или даже глубоко во дворы. Но, мне прояснила эту ситуацию моя знакомая - жительница Смоленска. Оказывается к празднованию 1150-ти летия города было очень сильно переделано движение в городе, так что сами смоляки первое время путались и не могли привыкнуть. Ждем фоток салона и третьего ряда с багажником:-) Ширик и тряпку возьму и постараюсь сделать ;)
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. @Kotofei, приезжай на маздовку 11-го :) Новые рамки привезу на твоего красавца
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Автор @Kotofei, приезжай на маздовку 11-го :) Новые рамки привезу на твоего красавца У нас тренировка у ребенка только около восьми заканчивается... Надо думать :bw: Хотя предложение заманчивое :)
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. Автор почему не Ниссан Мурана??? … :blush: Спасибо! Потому что МАЗДА! Мы, расставшись с трёшкой долго грустили и ностальгировали. Провожали взглядом все проезжающие хетчи, выискивали клубные рамки... Я даже первое время би-би фа-фа делала по привычке, но никто из маздоводов на Ниссан не оборачивался :( CX-9 удовлетворяет всем нашим хотелкам. Большой, мощный, вместительный, стильный! Трёшка нас ни разу ни в чём не подвела, надеемся, что и девяточка будет на высоте ;) А Мурано разве 7-ми местный есть?
Опубликовано 3 апреля, 201411 г. У нас тренировка у ребенка только около восьми заканчивается... Надо думать :bw: Хотя предложение заманчивое :) Думайте думайте :) Спасибо! Потому что МАЗДА! Мы, расставшись с трёшкой долго грустили и ностальгировали. Провожали взглядом все проезжающие хетчи, выискивали клубные рамки... Я даже первое время би-би фа-фа делала по привычке, но никто из маздоводов на Ниссан не оборачивался :( CX-9 удовлетворяет всем нашим хотелкам. Большой, мощный, вместительный, стильный! Трёшка нас ни разу ни в чём не подвела, надеемся, что и девяточка будет на высоте ;) А Мурано разве 7-ми местный есть? Мурано и CX9 )))) Сравнил ж с пальцем )))) Правильный выбор однозначно. CX9 супер аппарат
Опубликовано 24 сентября, 201411 г. Привет всем! Тоже катаюсь с удовольствием на своей CX-9 c декабря 2012. Пробег 37 000. Очень доволен! 1) Не складывающиеся зеркала! Т.е. руками я, конечно, могу их сложить, а электропривода нет. В мануале есть кнопочка за это отвечающая, но на наш рынок на эту кнопку поставлен передний парктроник L Про зеркала - согласен, для такого автомобиля эта опция должна присутствовать. Даже на предыдущей mazda6 - есть. Про передний парктроник, прочитал - удивился , нет же его? Слева от руля - задний парктроник, LDW, BSM, FOW. @MD, День добрый! Я может криворукий? ) не могу фотку "воткнуть" в сообщение... как это сделать? Спасибо.
Опубликовано 24 сентября, 201411 г. @Boris N, воспользуйтесь каким нибудь сторонним ресурсом для хранения изображений, например radikal.ru. ссылку на размещенное изображение вставлять в сообщение. на большинстве таких сервисов есть несколько вариантов ссылок на хранимое изображение, одна из которых позволит в сообщении отображать не ссылку, а хранимое изображение.
Опубликовано 24 сентября, 201411 г. http://i004.radikal.ru/1409/3f/bdab92945561.jpg По-моему, так лучше:
Опубликовано 24 сентября, 201411 г. По-моему, так лучше: Согласен, так лучше, спасибо ))) Вот, собственно, мой аппарат. Катаюсь с декабря 2012, пробег 37 тыс., проехал дважды на нем от МСК до Парижа, и не один раз МСК - Спб. Люблю Mazda! На мой взгляд - это одно из самых лучших соотношений надежности, оригинального стиля и гуманного ценника. Предыдущий авто - mazda6, 1,5 года эксплуатировал, тоже никаких проблем. @Boris N, с радикала лучше вставлять ссылку под номером 2. Благодарю! Я буду учиться )))
Опубликовано 24 сентября, 201411 г. Согласен, так лучше, спасибо ))) Вот, собственно, мой аппарат. Катаюсь с декабря 2012, пробег 37 тыс., проехал дважды на нем от МСК до Парижа, и не один раз МСК - Спб. Люблю Mazda! На мой взгляд - это одно из самых лучших соотношений надежности, оригинального стиля и гуманного ценника. Предыдущий авто - mazda6, 1,5 года эксплуатировал, тоже никаких проблем. @Boris N, с радикала лучше вставлять ссылку под номером 2. Благодарю! Я буду учиться ))) Красивый аппарат :)
Опубликовано 24 сентября, 201411 г. Автор Boris N, красавец (аппарат ;) )! только клубных рамок не хватает ;) Слева от руля - задний парктроник она в принципе включает парктроники. мне казалось, что и передний в т.ч. Сегодня проверю ещё раз.
Опубликовано 24 сентября, 201411 г. Boris N, красавец (аппарат ;) )! только клубных рамок не хватает ;) она в принципе включает парктроники. мне казалось, что и передний в т.ч. Сегодня проверю ещё раз. Я готов напроситься на рамку :) Обживусь тут у Вас в форуме и напрошусь... Про передний парктроник спросил, потому как в заводской комплектации в России он не присутствует. Хотя на машине с такими габаритами он необходим. Лучше бы задний не ставили, там и так камера стоит, можно обойтись. Рецензия в начале темы - очень правильная, полностью согласен. Из минусов, на мой взгляд: - Упомянутое отсутствие привода складывания зеркал. - Отсутствие переднего парктроника. - И не возможность закрывать обдув из воздуховодов на центральной панели. Ну это конечно уже мои придирки ))) Просто в мазде6 такая возможность была и я пользовался ею ))) В остальном - CX-9 - это просто сгусток наслаждений от вождения. Можно и 1500 км проехать за сутки и всё-равно получать удовольствие. Это "пожиратель автобанов", на скорости и 130 км/ч вцепляется огромными шинами в асфальт, рулится уверенно, ускоряется на обгон с любой скорости, в салоне можно спокойно общаться (шумка на уровне), звук из аудиосистемы Bose с 10 колонками и сабвуфером - великолепен, просторный и вместительный салон и багажник... Микроклимат из трехзонного климат-контроля устанавливается быстро и под любые потребности... Помогают на дальней дороге и все пассивные системы безопасности: FOW, LDW, HBC и BSM. Объективно - замечательный авто за такую цену.
Опубликовано 25 сентября, 201411 г. машина темная,она как бельмо на лбу бельмо на лбу не бывает :bw: не согласен, хром именно на темном смотрится хорошо, особенно на черном... я сам не люблю излишеств на машине, поэтому сделал лишь небольшой обвес... хром-решетка на больших машинах часто идет даже в заводском варианте: новый Cadillac Escalade, Nissan Patrol.... считаю, что CX-9 тоже достоин выделяться :)
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. Я готов напроситься на рамку :) Обживусь тут у Вас в форуме и напрошусь... Про передний парктроник спросил, потому как в заводской комплектации в России он не присутствует. Хотя на машине с такими габаритами он необходим. Лучше бы задний не ставили, там и так камера стоит, можно обойтись. Рецензия в начале темы - очень правильная, полностью согласен. Из минусов, на мой взгляд: - Упомянутое отсутствие привода складывания зеркал. - Отсутствие переднего парктроника. - И не возможность закрывать обдув из воздуховодов на центральной панели. Ну это конечно уже мои придирки ))) Просто в мазде6 такая возможность была и я пользовался ею ))) В остальном - CX-9 - это просто сгусток наслаждений от вождения. Можно и 1500 км проехать за сутки и всё-равно получать удовольствие. Это "пожиратель автобанов", на скорости и 130 км/ч вцепляется огромными шинами в асфальт, рулится уверенно, ускоряется на обгон с любой скорости, в салоне можно спокойно общаться (шумка на уровне), звук из аудиосистемы Bose с 10 колонками и сабвуфером - великолепен, просторный и вместительный салон и багажник... Микроклимат из трехзонного климат-контроля устанавливается быстро и под любые потребности... Помогают на дальней дороге и все пассивные системы безопасности: FOW, LDW, HBC и BSM. Объективно - замечательный авто за такую цену. Скорее рамки заказывай!!! тема знаешь где? И будем искать тебя на московских дорогах) АХ ДА, совсем забыла - ты же новичок у нас - приезжай на маздовки - они теперь в теплом прекрасном месте проходят. Мы тебя посвятим и будешь прям совсем наш)
Опубликовано 29 сентября, 201411 г. Скорее рамки заказывай!!! тема знаешь где? И будем искать тебя на московских дорогах) АХ ДА, совсем забыла - ты же новичок у нас - приезжай на маздовки - они теперь в теплом прекрасном месте проходят. Мы тебя посвятим и будешь прям совсем наш) Да, тему, где можно заказать рамку видел. Заявлюсь! Теплое место - это где? :) И как проходит посвящение? Клятву выучить нужно и через огонь прыгнуть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь