...курляша... Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вот выпила в обед сто грамм и понесло меня в рассуждения а вот что если например мы были бы свободны от предрассудков и чужого мнения вот мне например нравится кто то с форы, и я пишу ему, Вась(например) ты такой клевый, давай я к тебе приеду потрахаемся небылоб этих всех недомолвок и полунамеков и новичек памперс спокойно тут рассуждал бы о покупке новой тачки и к разговору присоединились жена и любовница физическое было отдельно от морального я бы не говорила шефу,что мне нужно ко врачу или еще куда то а напрямую сказала что у меня месячные и мне херово я не о том, чтобы возвратиться в каменный век, а о том, что если начать с себя и говорить напрямую то может общество уйдет от зашоренности не ну я так просто порассуждать может быть у кого то есть весомые аспекты вести пуританский образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Женщины будут против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Памперс, давай предметно. Против чего? Против потрахаться, если охота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Памперс,да нет что ты в наш век эмансипации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Женщины будут против Не все мужчины готовы к и я пишу ему, Вась(например) ты такой клевый, давай я к тебе приеду потрахаемся :D Нам-то хотя бы привычно такое слышать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Памперс, давай предметно. Против чего? Против потрахаться, если охота? против отмены пуританства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ,Кать, ну ты опрос сделай. Насчёт условностей: да вроде бы многие так уже и делают как ты описала. Я думал ты про условности другие речь завела. Например помощь предложить или принять помощь от другого... вот эти условности бы преодолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кать, а как тебе такая ситуация муж-жене, дорогая я тебя очень люблю, ты у меня самая красивая, но трахать пойду соседку, у нее сиськи больше. Нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не все мужчины готовы к а ты многим пробовала предложить? :D по теме - прикольно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ,курляш так я обо всех условностях и о помощи в том числе мой дедуля, например НИКОГДА не позвонит и не попросит помощи я сама ему звоню каждый день и спрашиваю, может нужно че @bugaga84,Кирис, да я ж в теории-хотя пусть трахает мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати, отличная тема. Иногда и правда хочется, например, подойти к понравившейся даме и сказать- ты ок, я ок, пшли трахаццо, но условности, мать их. Еще и эта игра в ухаживания, без которой почти ни одна девушка не согласится продолжать дальнейшее общение. Вот и приходится принимать правила игры и действовать, воплощая задуманное. А так бы всем жилось легче, если бы эти ненужные моменты опустить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а ты многим пробовала предложить? :D Нет, я "слабое ранимое существо", а вдруг откажет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нет, я "слабое ранимое существо", а вдруг откажет? :D воооооооооооооттт а еще очень важно научиться к отказу легко относится ну один откажет ну второй третий то точно согласится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Жизнь без купюр значит. Кать, кажный раз видя твои посты ужасно хочу твои сиськи помять! :wub: Много всего в голове крутится. Но прямо сказать - спасибок не дадут да и воообще.. не дадут)) Все привыкли играть в свои и чужие игры просто потому что ЗДЕСЬ ТАК ЗАВЕДЕНО!!! Трахаца - так до последнего как грится "приглашать послушать коллекцию лютневой музыки 16 века". Это, конечно, прикольно, но временами устаёшь и хочется зарядить то, что думаешь, без обиняков. А что касается аспектов, так то каждый себе выбирает круг общения, где он будет понят и понимает остальных. Но иногда мне не хватает жёсткой прямоты чтоб вот до стыда прям, до румянца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Жизнь без купюр значит. Не бывает такой жизни и не нужна она. Общество полетит в пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 всем жилось легче, если бы эти ненужные моменты опустить :rolleyes: стало бы скушно и неинтересно... ;) еще очень важно научиться к отказу легко относится это главное.))) :D жить нужно проще.)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 стало бы скушно и неинтересно... Абсолютно согласен, что без этого было бы скучно, но возможность при необходимости говорить на такие темы прямо была бы очень даже полезной время от времени :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не бывает такой жизни и не нужна она. Общество полетит в пропасть ты так авторитетно заявляешь об этом... может, удосужишься привести примеры в доказательство своих слов? очень не хочется скатываться в оффтоп. ах да - прочитав твой комент, подумал следующее "господи подари хотя бы две скобочки этому унылому". рубайте правду, охолоните люд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да бросьте.... Что ? Не случалось в жизни- встретить человека , не успев перекинуться и парой фраз- сесть в машину и поехать изумительно секса вкусно покушать? Если самим выстраивать стену из условностей- так и будет стена.... Бла...бла.. бла про романтику и отношения ни о чем... Потом может быть все по порядку- а в первый раз вот так- фейерверком. Да может и не надо следающего раза?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ты так авторитетно заявляешь об этом... может, удосужишься привести примеры в доказательство своих слов? очень не хочется скатываться в оффтоп. Ты хочешь возродить послереволюционную традицию отрицания семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вот выпила в обед сто грамм коллега! :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да бросьте.... Что ? Не случалось в жизни- встретить человека , не успев перекинуться и парой фраз- сесть в машину и поехать изумительно секса вкусно покушать? . Но об этом никто не кричит. Условность соблюдена знают только двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да бросьте.... истину глаголишь.)) :wub: все условности каждый сам себе определяет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты хочешь возродить послереволюционную традицию отрицания семьи? Я разве об этом сказал? Не надо мои слова передёргивать и вопросом на вопрос отвечать. Прокляну :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что ? Не случалось в жизни- встретить человека , не успев перекинуться и парой фраз- сесть в машину и поехать изумительно секса вкусно покушать? Почаще бы :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.