ДедПихто Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Эхей! Как насчёт сегодня на каток? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а каток крытый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а каток крытый? именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а каток крытый? именно ну так адрес давай, где народ хочешь собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Камрадз! Не выпендриваемся! Быстренько сегодня конёчьки в зубы и в Крылья Советок - устроим Мазда3Клуб конько-покатушки! :) Находится - Москва, Толбухина, 10/4 УДС "Крылья Советов". Еси чо, проблемы с добиранием - звоним мне: 89262110035, Дима. С 22-х до 5-ти утра (кататься, а не звонить) :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Поздно увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А мы ничо так покатались... я себе что-то отбил... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А мы ничо так покатались... я себе что-то отбил... :) Тоже проглядел... В следующий раз мне в личку кинь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 В следующую субботу вечером очень внимательно следим за темой! :))) И едем коллективно себе что-нибудь отбивать! :)))) Там только трабл в том, что на территорию катка пепелац загнать низя и топать пёхом минут 5. Впрочем, обещали всё-таки пускать позже на внутреннюю стоянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а на ходынку не хотите или крылатское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 можно *пошла точить коньки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 можно *пошла точить коньки* давай давай ... пойду примерию старые ракушку и панцырь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 давай давай ... пойду примерию старые ракушку и панцырь ))) ты как кататься-то собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 давай давай ... пойду примерию старые ракушку и панцырь ))) ты как кататься-то собираешься? в нормальном тако темпе ... что б от меня отлитали все !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а мож у ГУМа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 в нормальном тако темпе ... что б от меня отлитали все !!! надо мне подумать в таком случае, прежде чем собираться на каток боюс боюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 давай давай ... пойду примерию старые ракушку и панцырь ))) ты как кататься-то собираешься? в нормальном тако темпе ... что б от меня отлитали все !!! Бронтозавр на коньках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 в нормальном тако темпе ... что б от меня отлитали все !!! надо мне подумать в таком случае, прежде чем собираться на каток боюс боюс не бойся не бойся ... я буду очень осторожен с тобой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а мож у ГУМа??? в крытых катках лучше... тепло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Бронтозавр на коньках? бронЬтозавр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а мож у ГУМа??? в крытых катках лучше... тепло))) где тепло ?? на улице или на крытом катке ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 не бойся не бойся ... я буду очень осторожен с тобой !!! точно? ну ладно тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а мож у ГУМа??? в крытых катках лучше... тепло))) где тепло ?? на улице или на крытом катке ??? Во зима, мля.... На улице теплее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 не бойся не бойся ... я буду очень осторожен с тобой !!! точно? ну ладно тогда точно точно ))) клянусь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.