Опубликовано 11 февраля, 201411 г. Привет всем!! что-то тут мало mazda5водов. Давайте присоединяйтесь!! :)
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. @mishan, welcome! Тут немного таких, но они есть. Точно STV ездит давно. Кстати, как машина в целом, не считая, твоего гарантийного случая? В качестве семейного авто используешь? У меня были мысли себе купить, но последний кузов что-то не понравился
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. Привет! Добро пожаловать! Правду MD говорит... Я давно на пятерке езжу в старом кузове - ОЧЕНЬ доволен!!!
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Автор меня чето тоже мазда5 не вставила совсем У каждого свои вкусы и свои потребности в авто так что вы меня удивили :)
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Автор @mishan, welcome! Тут немного таких, но они есть. Точно STV ездит давно. Кстати, как машина в целом, не считая, твоего гарантийного случая? В качестве семейного авто используешь? У меня были мысли себе купить, но последний кузов что-то не понравился Последний кузов очень странно сделан. с одной стороны это все тот же CR, а с другой он кажется меньше и ниже. Но именно это мне в нем и понравилось. Я поклонник хетчей и универсалов после тройки решил попробовать пятерку, пока только положительные эмоции.
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Автор Привет! Добро пожаловать! Правду MD говорит... Я давно на пятерке езжу в старом кузове - ОЧЕНЬ доволен!!! И Вам привет!!! У меня пятерка последняя из моих мазд ездил на всех (3,6 теперь 5). Мазда положительный в плане эмоций авто, но обладает своими минусами. В целом я ими всеми ОЧЕНЬ доволен.
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. свои потребности в авто так что вы меня удивили удивительно что данный минивен имеет такие скромные габариты Последний кузов очень странно сделан. с одной стороны это все тот же CR, а с другой он кажется меньше и ниже. он не только кажется меньше и ниже , он такой и есть
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. А зато наверное не угоняют их совсем. @mishan,КАСКО сколько? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем arinindima
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Онлайн-калькулятор КАСКО показывает от 25 до 35.. Действительно недорого.
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Автор @KPACHЬIЙ, Ваши слова да страховым компаниям в уши :) @KaZoomba, это где такой калькулятер? @arinindima, в первый год 63000 а сейчас думаю страховать ли вообще
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. А зато наверное не угоняют их совсем. даже трактора угоняют это где такой калькулятер? в мире сновидений
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. @KaZoomba, это где такой калькулятер? Да много где есть. Какой у Вас стаж, в какой компании отдали 63? Напишите, пожалуйста, Клубному страхованию. Интересно, какие условия они предложат.. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем KaZoomba
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Автор Да много где есть. Какой у Вас стаж, в какой компании отдали 63? Напишите, пожалуйста, Клубному страхованию. Интересно, какие условия они предложат.. Уже написал ей письмо жду расчета
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Автор Возвращаясь к теме ветки " Кто ездит на Мазде 5 давайте знакомится и добавлятьсяЕсть еще люди на пятерочках? :) :) :)
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Кто ездит на Мазде 5 давайте знакомится и добавляться Есть еще люди на пятерочках? :) :) :) Да туси везде, езди на маздовки(если они будут) и проч. вобщем можно все везде, а тут апай насколько удобен багажник?
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Возвращаясь к теме ветки " Кто ездит на Мазде 5 давайте знакомится и добавляться Есть еще люди на пятерочках? @mishan,тебе как обладателю столь редкого аппарата на форуме предлагаю отписавыть по эксплуатации авто,плюсы минусы,и т.д.
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Автор Да туси везде, езди на маздовки(если они будут) и проч. вобщем можно все везде, а тут апай насколько удобен багажник? Багажник отдельная песня (при полной загруженности авто пассажирами его практически нет)
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. Багажник отдельная песня (при полной загруженности авто пассажирами его практически нет) Ну это ж не автобус ) А багажник вообще зачет, много чего можно перевезти.
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. давайте знакомится http://mazdaclub.cc/topic/148432-davaite-vstrechatsia/ в маматао народ собирается по четвергам @mishan,у тебя 7 мест?
Опубликовано 14 февраля, 201411 г. Автор http://mazdaclub.cc/topic/148432-davaite-vstrechatsia/ в маматао народ собирается по четвергам @mishan,у тебя 7 мест? да 7 мест но задние два это экстренный вариант.
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. У меня задние 2 места достаточно комфортные на удивление + система ровного пола - спал как в полноценной кровати :) Перевозил карнизы 4 метра с закрытым багажником :)
Опубликовано 21 февраля, 201411 г. @STV1566846281, получается, что эта модель мазды самая удобная для секса?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.