Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Вашему вниманию предлагаю очередную полезную инструкцию. В новом поколении необходимо обнулять компьютер после каждой замены масла, чтобы шел новый отсчет до новой замены. Так вот, инструкция. Протестировано только на Mazda CX-5 дизель. Скорей всего по тому же принципу можно обнулять на всем остальном новом модельном ряде. 1. Снять крышку блока предохранителей, расположенном в моторном отсеке2. Соединить диагностический разъем с массой. (Так , как показано на картинке) 3. Включить зажигание (Мотор не заводить). В том случае, если разъем соединен правильно, при нажатии на газ, должен крутиться вентилятор. 4. 5-тикратно выжать полностью педаль газа и отпустить5. Если все сделали верно, желтая лампочка на панели приборов моргнет 5 раз. Это означает, что межсервисный интервал обнулен. 6. Посещение дилера теперь можно избежать 7. Если инструкция оказалась для Вас полезной, Жмем "+" к репутации этого сообщения :D Удачи в экспериментах! :br:
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. Автор Интересно, если кто реализует подобное на новой трешке и шестерке
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Автор Что значит посещения дилера можно избежать? А электронная книга? Это скорей актуально для не гарантийных автомобилей, либо в случае корректировки пробега. На самом деле и не все пользуются гарантией.
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Я понял.имелось ввиду навясчивое оповещение о том что надо пройти то.которое постоянно вылетает на экран.
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Автор Я понял.имелось ввиду навясчивое оповещение о том что надо пройти то.которое постоянно вылетает на экран. Ну да, раздражает же ))
Опубликовано 16 января, 201510 г. Стал актуальным этот вопрос - раздражают красные буквы, мол пора масло менять и пройти ТО. Само ТО прошел в этот раз уже не у официального дилера, т.к. гарантия практически закончилась, пару недель осталось. А цена вопроса существенно разнится. Если интересно: родное масло, 5л. и два фильтра, масляный и салона - 4080. Работа - 1200. Это было у меня. Так вот, насчет сигнала. Спасибо автору, в любом случае, но метод этот пробовать не рискнул. Что то замыкать на корпус - боязно. Порылся в настройках меню и нашел, что все очень просто. Настройки - установки - Тех. обслуживание - снять галочку "напоминать о плановом ТО". Все сигналы исчезли. Есть там еще опции что то по поводу учета пробега и т.д. Дальше меня не интересовало, пока что. Автомобиль 2,0 автомат, бензин, передний привод. Разумеется СХ-5. Всем удачи.
Опубликовано 16 января, 201510 г. У меня пробег почти 35 тыс. км и никаких "надо пройти ТО" ни разу не вылезало... обслуживал не у дилера. "Настройки - установки - Тех. обслуживание" - меня такого тоже нету...
Опубликовано 18 января, 201510 г. У меня пробег почти 35 тыс. км и никаких "надо пройти ТО" ни разу не вылезало... обслуживал не у дилера. "Настройки - установки - Тех. обслуживание" - меня такого тоже нету... Хорошо, снял на видео. Вот ссылка: снятие сигналов ТО Мазда-СХ5
Опубликовано 20 января, 201510 г. Посмотрел видео. Включаю зажигание (не завожу), нажимаю на info, ничего не происходит. Держу долго это кнопку нажатой - сбросился средний расход топлива и... все !!! Нет у меня этих настроек...
Опубликовано 20 января, 201510 г. Посмотрел видео. Включаю зажигание (не завожу), нажимаю на info, ничего не происходит. Держу долго это кнопку нажатой - сбросился средний расход топлива и... все !!! Нет у меня этих настроек... У меня, в машине, там где кнопка с надписью info на руле - еще и лепестки, на этой же кнопке. Сверху и снизу. то есть ими можно двигаться по меню, вверх и вниз. В меню присутствуют пункты: по памяти - остаток пробега( это типа на сколько бензина осталось), средний расход топлива на 100 км., мгновенный расход топлива, инфо по предупреждениям ( можно посмотреть в чем проблема, если горит красный треугольник), настройки. Так вот в настройках то о чем я показывал. Если у вас нет, - ну разве что пулемет не той системы. :)
Опубликовано 26 января, 201510 г. Помогите ,как обнулить интервал замены масла на мазде сх7 дизель маргает DPF-в книжке по эксплуатации написано -что пора менять масло.Масло я заменил ,а он моргает .
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. Добрый день! не могу открыть видио, прошу еще раз скинуть в личку alfa-shield@bk.ru ..... спасибо большое...
Опубликовано 1 марта, 201510 г. Пришло время менять масло. ТО №2, к официалам не поехал, на гарантию наплевал. Встал вопрос об обнулении компьютера. Можно было и просто выключить напоминание, как советовали выше, но это не есть правильно. По инструкции в первом посте сделать не получится. Я не знаю, как на дизеле, у меня бензин 2,0л. Открыв крышку блока предохранителей, я не нашел там диагностического разъема: Если это тот разъем, о котором я думаю, то он находится под панелью приборов: Но какой контакт замыкать на массу неизвестно. Методом "научного" тыка я экспериментировать не рискнул. Решил без всяких замыканий включить зажигание и 5 раз надавить до конца педаль газа. Результат - компьютер обнулился, все работает как надо. Через 15тыс.км. снова загориться надпись о необходимости планового ТО. Поездил немного, проверил, все четко. В настройках проверил показания: В общем тем, у кого бензиновый двигатель, не надо ничего перемыкать. Всем удачи!
Опубликовано 27 августа, 20159 г. С педалью, как это посоветовал товарищ выше, у меня не получилось! Но! Есть еще один способ. Заходим в настройки бортового компьютера -> напоминания о ТО -> выключить напоминание -> включить напоминание. Вуаля! Красный треугольник не горит, сообщение о необходимости проведения ТО не выскакивает!
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. У меня, в машине, там где кнопка с надписью info на руле - еще и лепестки, на этой же кнопке. Сверху и снизу. то есть ими можно двигаться по меню, вверх и вниз. В меню присутствуют пункты: по памяти - остаток пробега( это типа на сколько бензина осталось), средний расход топлива на 100 км., мгновенный расход топлива, инфо по предупреждениям ( можно посмотреть в чем проблема, если горит красный треугольник), настройки. Так вот в настройках то о чем я показывал. Если у вас нет, - ну разве что пулемет не той системы. :) Спасибо большое! Ездил 2 месяца и смотрел на периодически меняющиеся напоминания о сервисе и увеличении давления в шинах,зашел сегодня в настройки бортового компьютера,убрал не нужные мне напоминания и ВСЕ! Как все просто,собирался уже к дилерам ехать....без всяких сомнительных замыканий обошлось :)
Опубликовано 11 марта, 20169 г. Вашему вниманию предлагаю очередную полезную инструкцию. В новом поколении необходимо обнулять компьютер после каждой замены масла, чтобы шел новый отсчет до новой замены. Так вот, инструкция. Протестировано только на Mazda CX-5 дизель. Скорей всего по тому же принципу можно обнулять на всем остальном новом модельном ряде. 1. Снять крышку блока предохранителей, расположенном в моторном отсеке 2. Соединить диагностический разъем с массой. (Так , как показано на картинке) 1c1dd5d6aa017926e4cb0caa9764cf1d.jpg 3. Включить зажигание (Мотор не заводить). В том случае, если разъем соединен правильно, при нажатии на газ, должен крутиться вентилятор. 4. 5-тикратно выжать полностью педаль газа и отпустить 5. Если все сделали верно, желтая лампочка на панели приборов моргнет 5 раз. Это означает, что межсервисный интервал обнулен. 01d24e5b624d7e8609509aadb22aaf1d.jpg 6. Посещение дилера теперь можно избежать 7. Если инструкция оказалась для Вас полезной, Жмем "+" к репутации этого сообщения :D Удачи в эксперим а на бензинке????
Опубликовано 21 сентября, 20168 г. @MD, Внеси правки в первый пост. Данный способ актуален только для двигателя Skyactiv-D Дизельные "мозги" некоторых современных авто необходимо обнулять после каждой замены масла. И новый двигатель Mazda Skyactiv-D тут не стал исключением. В двух словах: все связано с разжижением масла, сажевым фильтром DPF и его очисткой. И обнулить эту информацию (не путать с предупреждением на приборной панели) можно двумя способами: 1) с помощью ноутбука и фирменного ПО 2) с помощью проводка, как описано в первом сообщении.
Опубликовано 11 марта, 20178 г. Посмотрел видео. Включаю зажигание (не завожу), нажимаю на info, ничего не происходит. Держу долго это кнопку нажатой - сбросился средний расход топлива и... все !!! Нет у меня этих настроек... У меня дизельная 2.2 мазда CX-5 (KE) и тоже нет настроек, нет вообще какого-то осмысленного меню, управляемого кнопкой Info. Она лишь прокручвает пять режимов по кругу (расходы, контроль скорости, остаток топилва). Соответственно красная лампа с движком загорается, код P253F сканером считывается, масло поменяно, а, выходит, что напоминание нормальным путем не отключить... Неожиданная подстава.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь