Опубликовано 2 февраля, 201411 г. Размеры автомобиля Двигатель и Аккумулятор Свечи зажигания, Требования к маслам и жидкостям и Заправочные емкости (размеры) Лампы приборов освещения и сигнализации Шины (Размерность, сокращения и обозначения маркировки) P.S. (Ваш "+" к репутации этого сообщения будет очень кстати)
Опубликовано 2 февраля, 201411 г. Автор Сразу все технические характеристики новой Мазда 3 (3-е поколение 2013+ BM) в сканах под катом.
Опубликовано 4 сентября, 20177 г. Очень часто читаю отзывы, вот и сам решился написать. Приехал я в авто салон Мазда смотрю трешка стоит тест дайвовая пообщался с маркетологами они меня усадили за руль, что и стало решающим при покупке авто, мало того что она мне понравилась внешне, в салоне она мне тоже не разочаровала. В машине не устаеш 1400 км за сутки с легкостью ночью подсветку можно прекрутить что б не давила на глаза. По городу каждый день маленькая, юркая и очень резвая. Ходовая - жесткая, сбитая - особенно на R 17 дисках, зимой на R 16 мягенькая и очень комфортна.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь