Kuzzmich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И делать то бум, Ско? Где искать? Есть мысли, кто мог покуситься на ровестника?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Профессуро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не произноси имя того кого нельзя называть © :-) ааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сцукерсито:-) что ты все меня пытаешься пичкать средствами для южан? Они вот памятники таскают по ночам:-) Я Северянин:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ыыыыы а ты пк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Чейта я пк? Я кокрас из баянов взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Чейта я пк? не дергайся. говорят пк, значит пк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А ты меня к себе не примазывай [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ско, примазывай а ты лыжи намазала? Скоро поедем катадзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Опять у дома хулиганье крутится, Ско, ты представляешь? Жинер упер, стопудово))) И на гитлермобиле в цветмет увез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А вы таки шо не в курсе, что у Жинера уже не гитлермобиль? ))) Ско, а ты лыжи намазала? Скоро поедем катадзе А ты смазку купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И на гитлермобиле в цветмет увез))) там турбина мертвая....на чем то другом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А ты смазку купил? А твоей не хватит что ле? :-) уже не гитлермобиль? ))а что?! Не пугай банду:-) я чии и димон замерли в недоумении:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 там турбина мертвая....на чем то другом Недавно выдержки и жалоб клиентов автосервиса читал. "Двигатель не работает. Доехал на одной турбине..." :D :D :D Ско, не томи))) Надеюсь, он гитлермобиль не с моим радаром продал? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Интрига:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а Германа Жинера всё нет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 он гитлермобиль не с моим радаром продал? а ты с ним сам ездишь? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а Германа Жинера всё нет...))) А я знаааю)))) но вам ничо не расскажу;)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А я знаааю)))) но вам ничо не расскажу!будешь шантажировать - накажу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в вк он на каком то кабриолете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 будешь шантажировать - накажу:-) А я..... Леше Жинеру всё расскажу;) в вк он на каком то кабриолете Санитаров нету тама на втором плане то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хз...ну на первом плане снова фашист :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А я..... Леше Жинеру всё расскажунапугала ежа голой попкой:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А я знаааю)))) но вам ничо не расскажу ;)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.