Freeze Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я знаю только то что 2 числа поеду на Сенеж на кайте гонять! Иииииххаааа)) --- С аэрогриля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну ка УМЫ, расскажите, что мы сегодня видели в вечернем небе над ЯМАЛом? Еду утром на работу, по новостям передают что из северных городов (Яр-сале ...) ЯМАЛа эвакуированы люди, в связи с возможным падением ступеней ракеты, которую запустят с сплесецка, после 17-00 (тюм времени) видим как в небе падает большой огненный шар и чем ближе тем больше (многие подумали повтор Челябы) но все прошло без взрыва. Захожу в новости, а там ракету удачно, да еще в прямом эфире запустили 23.12.2014. вот так и смотри телевизор, с первого класса матери говорил что там брехня, крутят как хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Где все? Уже разъехались праздники праздновать? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 тему пора переименовать в печальный флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пробки на яндексе: пешком быстрее ) Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пешком быстрее ага, только там снегу по тить пояс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пешком быстрееага, только там снегу по тить пояс(Детишкам радысть ))) Отправлено с моего фена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На боковом зеркале 20см снега насыпало. Я взял слепил снежок, да и зафигачил в спину какому-то дядьке на остановке. И беспалева продолжил чистить машину :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в тему седнешней погоды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 погоды то какие нынче стоят!!!!!!!!!!!!!! такая красота, и в пробке постоять не в лом :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Лопааатууу)))) дедулька- красотулька Мороз, принеси мне ее под йолочку! Сегодня меня за " мандаринки" откопали))) Мужчины! Какие вы замечательные!!!!чтоб вы не загадали- пусть сбудется дважды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 чтоб вы не загадали- пусть сбудется дважды А можно 3?! Златая рыбка всегда по 3 исполняла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 пизанская многоэтажка :) а как дальше его сносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мефистыч, Андрюха! С праздником тебя, супермен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а как дальше его сносить? Позорище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Потусим флудеры?! Последняя гастроль так сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Последняя гастроль так сказать! мож крайняя всё же?)) ты же не навсегда покидаешь нас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) А это как карта ляжет! (у меня нет предубеждения к словам типа "последний" ;) ) 7 января 5 лет как я с маздоводами, красивая дата! :D Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А это как карта ляжет! а ты в азартные игры играть завязывай))) к тому же карты не револьвер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) @ФЕНИКС,чёэта завязывай?! :russian_roulette:упс. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 чёэта завязывай?! так надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всё равно ресурс считай загнулся. Может скажем напоследок друг другу всё, что думаем?! А то "5 важных людей форум" тема была, все там друг друга хвалили, а темы "N самых ненужных бесполезных деструктивных людей форума" не было. Может назовём вслух этих негодяев, из-за которых всё разрушилось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ща набросаю темку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Может назовём вслух этих негодяев, из-за которых всё разрушилось?! да я давно забил на это)) а разрушил тут всё один)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Может назовём вслух этих негодяев, из-за которых всё разрушилось?! Ты чего это удумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.