Classik Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Что за атака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Паша как раз на поезд собрался ,дома никого ,машина без присмотра))))) "Что за нелепость - дома никого. Да все мы дома, все до одного." Изменено 11 октября, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да все мы дома, что за дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да все мы дома, что за дом? Дом, в котором мы живём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ого... Интересно кому это надо? @Classik, это когда много тысяч обращений к серверу идут каждую секунду и сервер перегружается и время на отклик становится нереально долгим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ого... Интересно кому это надо?@Classik, это когда много тысяч обращений к серверу идут каждую секунду и сервер перегружается и время на отклик становится нереально долгим. Я предположил что магазин, но он переехал. Вообще ума не приложу Сань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ddos атака на нас шла и идет хм. кому мы сдались вот бы вычислить и в репу насовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это все из за огроменного банера над шапкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кстати еще проблемка. Залогиненные пользователи и гости временно не видны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я в Чебоксарах, завтра еду домой и сразу в Омск, может кому че надо....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну чоу, я вернулся! Пофлудим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я в Чебоксарах, завтра еду домой и сразу в Омск, может кому че надо....?В Чебоксарах надо?Или ты, Жень, в Москву чо привезёшь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я в Чебоксарах,..... может кому че надо....? В Чебоксарах надо? В Чебоксарах точно надо, но там жёсткие требования! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В Чебоксарах надо? Или ты, Жень, в Москву чо привезёшь?)))) пущай не пушистую и везет но там жёсткие требования! твёрдые я бы сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я там был! :) А че все в куртках, а ты раздетый? пианый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Жара была! ;) Я не пью, у девочек можешь спросить! :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тут такое дело ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 какое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поговорить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 овори..не стесняйся, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мне аудитория нужна/важна!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мне аудитория нужна/важна!!! :wub:Читаемс тебя внимательно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Nastyalalala,Настя? Чоу читать, давай разговаривать. ;) Как у тебя дела, в Москве нравится? Мне категорически не понравилось! :bt: Вернее как туристу понравилось, а представил себя понаехавшим коренным жителем, и мне стало грустно! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 представил себя понаехавшим коренным жителем, и мне стало грустно! Вот поэтому мы все в Москве такие злые! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @KPACHЬIЙ, как поездка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.