Мариванна Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 зато тут аншлаг на форуме)) Все усиленно готовятся к рабочей неделе. Помыться, побриться, погладиться....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Все усиленно готовятся к рабочей неделе теперь тут так всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 теперь тут так всегда) Что за хандра в голосе! Возьми всё в свои руки и зажги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Возьми всё в свои руки и зажги. не с кем... да и желание отбили пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Жаль, не могу помочь. Хотя.... тема уже в горячих. Может народ подтянется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Жаль, не могу помочь. Хотя.... тут уже никто не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Доброго вечера! Смотрю весело тут! У меня дилемма: Пожарить яичницу или сварить пельмени :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Доброго вечера! Смотрю весело тут! У меня дилемма: Пожарить яичницу или сварить пельмени :bw: Можно пельмени залить яйцом. И никакой дилеммы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Слишком много готовки! Мне лень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @Mephisto1566847948, Свари яичницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Пожарить яичницу или сварить пельмени буть проще)) пожарь пельмени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Кто бы ещё это мне сделал!!! Так и усну голодный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Кто бы ещё это мне сделал!!! закажи на час)) Так и усну голодный! жрать вообще на ночь вредно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 закажи на час)) За такие $ можно и в ресторан на такси скататься)) жрать вообще на ночь вредно))) Мне можно, я не худею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 За такие $ можно и в ресторан на такси скататься)) ну так ты уже определись в своих желаниях - дорого или лень?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Как вариант, заведи домового...... или домовую. "Чтобы дом в руках держал" Изменено 5 октября, 2014 пользователем Мариванна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Лучше никаво не заводить))) всё пожрут, а беспорядок останецо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Лучше никаво не заводить))) всё пожрут, а беспорядок останецо)) проверяла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Лучше никаво не заводить))) всё пожрут А если Дюймовочку. Половина рисового зёрнышка в день. Это не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Половина рисового зёрнышка в день сама в такое веришь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сама в такое веришь?))) Конечно верю. Сама такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сама такая))) смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А если Дюймовочку Да такая даже ложку поднять не сможет! Не то, что помыть её! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доброе утро Доброго вечера! Смотрю весело тут! У меня дилемма: Пожарить яичницу или сварить пельмени :bw: Выпий яйцо и закуски пельменями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Лучше никаво не заводить))) всё пожрут, а беспорядок останецо))))) Настольжи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.