ФЕНИКС Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я имела ввиду что-то необычное-неповседневное)))))))ну разведи на необычный секс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну разведи на необычный секс))) Перевелись рыцари)))) Какие-то более интересные предложения будут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В последние теплые деньки хочется чего-нить летнего... Покататься на моте, погулять в каком-нить необычном месте, совершить какое-то глупое безумство... Романтики какой-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Перевелись рыцари))) а какой конкретно нужен рыцарь?) самовар уже не катит?) Какие-то более интересные предложения будут?))) возьми сына и сходи с ним куда-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а какой конкретно нужен рыцарь?) самовар уже не катит?) Рыцарь, который не боится самовара))))))))))) возьми сына и сходи с ним куда-нибудь))) Этим я все выходные занималась. Хочется что-то для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В последние теплые деньки хочется Романтики какой-то... Рыцарь, который не боится самовара))))))))))) ну ты просто про самовар не рассказывай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну ты просто про самовар не рассказывай))))) О нем уже все знают... поздно... а искать кого-то нового времени нет... эээхххх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Хочется что-то для себя. так ты сама реши, чего ты хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Хочется что-то для себя.так ты сама реши, чего ты хочешь)))Так я ж все уже написала... Только вот компании на это нет... Все жонихи куда-то делись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 искать кого-то нового времени нет... эээхххх.... ну не прибедняйся)) свистни только и выбирай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 искать кого-то нового времени нет... эээхххх....ну не прибедняйся)) свистни только и выбирай)))Так вот свистю вовсю... кроме тебя пока никто не услышал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Только вот компании на это нет... жаль, что сегодня не четверг)) Так вот свистю вовсю... кроме тебя пока никто не услышал)))) может не там свистишь?))) к тому же я точно не жОних))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Только вот компании на это нет...жаль, что сегодня не четверг)) Так вот свистю вовсю... кроме тебя пока никто не услышал)))) может не там свистишь?)))к тому же я точно не жОних))))))) Ньокки точно не предел моих мечтаний.... Вот я и говорю, что рыцари перевелись... На работе их тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ньокки точно не предел моих мечтаний.... можно было бы и в Серебчике шашлыки замутить))) и кстати, таки и я не предел твоих мечтаний, я в курсе.)))))))))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 привет, а кто -нибудь будет участвовать в мазда скайэктив челэндж 2014 в Москве??? давайте запишемся в одну команду, я буду в рольфе на рязанском в 15-00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Покататься на моте, погулять в каком-нить необычном месте, совершить какое-то глупое безумство... в какой мухосранск говоришь МД тебя должен отвезти?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В последние теплые деньки хочется чего-нить летнего... демоны. только намутил фотосет на среду... сцуко осадки и похолодание пообещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Покататься на моте, погулять в каком-нить необычном месте, совершить какое-то глупое безумство...в какой мухосранск говоришь МД тебя должен отвезти?? :lol:Ненене... ему в Бельдяжки нельзя, он женат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ненене... ему в Бельдяжки нельзя, он женат. ты себя то читала? а это что? совершить какое-то глупое безумство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ненене... ему в Бельдяжки нельзя, он женат.ты себя то читала? а это что?совершить какое-то глупое безумство... Я не настолько голодна... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я не настолько голодна... )) но всё же голодна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я не настолько голодна... ))но всё же голодна?))Да не особо... просто периодически хочется чего-то необычного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 периодически хочется чего-то необычного... обычное дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Все, нашла))) улетела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Все, нашла))) улетела))) успехов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.