Needle Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Лазил тут на форумах )) И увидел новую трешку в stance стиле и она крутая я вам скажу ) диски-огонь! Интересно, он с заправки хоть выехал? ааа, не сразу заметила, что это не Россия, у нас "лежачие полицейские" почти на всех АЗС. о чем вообще разговор мазда гейская тачка этот постулат на форуме уже много лет. :bt: :al: :al: :al: он под запретом несколько лет, как. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Чот забеспокоилась)))) правильно говорить - вспупырилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Сие авто выглядит симпотно! Но не для наших дорог. провал (с) заднее колесо уткнулось в арку и того гляди протрет ее и вывалится сзади. какое-то потерянное чувство прекрасного у тех, кому это нравится У тебя обострённое чувство? или ты такой ценитель прекрасного? Что можешь об этом судить? На вкус и цвет. Слышал такое? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем _Classik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 правильно говорить - вспупырилась)) Чот тебя всё никак не отпустит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Чот тебя всё никак не отпустит))) два раза подряд "чот". теряешь сноровку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 :al: :al: он под запретом несколько лет, как. А соответствующий пункт правил есть на эту тему???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А соответствующий пункт правил есть на эту тему???))) да, но так как тезис произносить нельзя, он написан в правилах невидимым шрифтом, так что просто сразу в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 теряешь сноровку))А чоу так по децки?)))) набросил- и соскочишь с трамвая , отмазываясь тем, что "кремень"))))Не боись))) у меня сегодня лицензия на охоту на Другого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) / Изменено 5 сентября, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да, но так как тезис произносить нельзя, он написан в правилах невидимым шрифтом, так что просто сразу в бан В пожизненный)))) Такой бред))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 у меня до сих пор отсутствует доступ к новичкам. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 у меня до сих пор отсутствует доступ к новичкам. :DА зачем тебе новички, а?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А зачем тебе новички, а? ;) ну ты, наверное, помнишь, филлигранный троллинг и кастинг, который проводила СД и Стронги при приёме в клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А зачем тебе новички, а? ;)ну ты, наверное, помнишь, филлигранный троллинг и кастинг, который проводила СД и Стронги при приёме в клуб?Ты хочешь повторить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 эх. вот времена то были на маздовку чтоле съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ты хочешь повторить?)))) ну перспективы бана это как бэ не для меня санкции))) эх. вот времена то были на маздовку чтоле съездить печень уже не та... а так да можно и по зажигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 эх. вот времена то были на маздовку чтоле съездить там рыбы нет (с) все такие манерные-обидчивые ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 там рыбы нет (с)(Удочку надо нормальную))))И прикармливать- прикармливать))) кстати, тот , кто привозит всегда больше всех еды... Подозрителен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 кстати, тот , кто привозит всегда больше всех еды... Подозрителен )))) тебе то чо подозревать? ты ж не полнеешь как и я )))) пущай везут и дальше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 тебе то чо подозревать? Пущай везут и дальше ) Здраааассти)))) так точно рыбы не станет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 бегемот был? или пропал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Reef, классный таз, я хоть не даг и не в душе, но к пневме присматриваюсь, на М6 III 120 тр стоит, Думаю ей пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Reef, классный таз, я хоть не даг и не в душе, но к пневме присматриваюсь, на М6 III 120 тр стоит, Думаю ей пойдет Только статика! Только хардкор[emoji123][emoji123][emoji123][emoji86][emoji85][emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну вот ничего личного)) просто интерес, кто эта мадам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Nastyalalala,может сестричка?))) тебя в Индию родители не возили? А то мало ли чо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.