чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тогда подарок готовь! :P Я передам. можт она на нем и жениццо. поэтому так рад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 можт она на нем и жениццо. поэтому так рад )) я чо дурак второй раз жениццо? так-то Анька, барышня то достойная со всех сторон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я чо дурак второй раз шо ж теперь, никада совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 шо ж теперь, никада совсем? да я манал... я два года без отпуска херачу на трех работах, чтоб от предыдущего оттюлюпаться и должен мечтать о новом таком варианте? я манал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я два года без отпуска херачу на трех работах чоу ипотека в доллярах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а хто вообще не помнит где ее кольцо с брульянтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а хто вообще не помнит где ее кольцо с брульянтом? тому пересасывать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 тому пересасывать))))) ладно :bj: :bj: :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) ладно Я б на месте мужа каждый раз прятала)))) так-то Анька, барышня то достойная со всех сторон))) а я интересуюсь, хде это ты её успел рассмотреть?) я и фото не видела ваапче(( Изменено 4 сентября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а я интересуюсь, хде это ты её успел рассмотреть?) А и фото не видела ваапче(( Ларис, я те больше скажу, ты меня даж вживую видела)))) Как в принципе и Саша))) ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Нинонка женится!!!!!!!!!!!!!! ААААА!!!! ПО ЗДРА ВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!!))) Не дождешься (с) :))) так-то Анька, барышня то достойная со всех сторон))) Малыш, я тебя тоже люблю:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ларис, я те больше скажу, ты меня даж вживую видела)))) Как в принципе и Саша))) щас прости, но видно, ты риал страшненькая, раз я не запомнила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Хм... А зачем хранить кольца несостоявшихся или уже не действующих отношений?... Непонятна... На " чёрный день" нычка штоль? Переплавить рука не поднимается... с бывшими жонихами до сих пор в очень хороших отношениях (кроме одного)... против колец ничего не имею... но носить не хочу.... Вот лежат в шкатулочке просто на память.... наверное, это розовые сопли)))) щас прости, но видно, ты риал страшненькая, раз я не запомнила))))) Так я ж и не скрываю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Нинонка женится!!!!!!!!!!!!!! ААААА!!!! ПО ЗДРА ВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!!))) Чоу? Теперь чаще тебя можно будет увидеть на массовых сборищах?Хотя... Рисковать всёж не советую...Замужество вряд перевесит тягу к такому вечному Кремню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Так я ж и не скрываю)))) дык я с твоих слов)) читаю редко и то раз 5, наверное, видела, как ты себя не любишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Замужество вряд перевесит тягу к такому вечному Кремню))) но ты ж упертая да?))) хотя жениццо то я не собираюсь)))) но нефик мне тут ультиматумы ставить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нинон , детка, прекращай народ пугать))) не кажется, твоё отражение в самоваре несколько искажает действительность! Попробуй глянуть в честные глаза Фриззи- там ты прекрасна!))) но ты ж упертая да?))) хотя жениццо то я не собираюсь)))) но нефик мне тут ультиматумы ставить!)))Вот говорю тебе , говорю...."не фантазируй много"- не слушаешь))))Зы: не командуй (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 дык я с твоих слов)) читаю редко и то раз 5, наверное, видела, как ты себя не любишь) Мои фотки есть в том разделе, куда тебе ходить нельзя)))))))))))) А напоминать всем про то что я страшненькая приходится для оттока желающих проверить результат пройденного мной тренинга)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А напоминать всем про то что я страшненькая приходится для оттока желающих проверить результат пройденного мной тренинга)))) Эгоистка!)))) а делицО прекрасным?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нинон , детка, прекращай народ пугать))) не кажется, твоё отражение в самоваре несколько искажает действительность! Попробуй глянуть в честные глаза Фриззи- там ты прекрасна!))) Но Фризи то не женицо))) а самовар....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А напоминать всем про то что я страшненькая приходится для оттока желающих проверить результат пройденного мной тренинга)))) ааа, знаааю я такой приём: твердишь, что ты страшненькая, все начинают к этому привыкать, а тут внезапно приезжаешь на встречу и хоооп-па! - крастока! Да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А напоминать всем про то что я страшненькая приходится для оттока желающих проверить результат пройденного мной тренинга))))Эгоистка!)))) а делицО прекрасным?))))С каждым желающим делиться - делилка опухнет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 на фоне женитьбы Аннечки, женилки по осени как себя чуйствуют, просто вот задумался , зачем бы мне снова жениться, или нет. :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 бл, напомни уже, когда мы виделись? :bw: старость жа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Но Фризи то не женицо))) а самовар....))))) Вскипел?)))) созрел ? спалииииилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А напоминать всем про то что я страшненькая приходится для оттока желающих проверить результат пройденного мной тренинга)))) ааа, знаааю я такой приём: твердишь, что ты страшненькая, все начинают к этому привыкать, а тут внезапно приезжаешь на встречу и хоооп-па! - крастока! Да?)) Да меня разве что ленивый еще не видел))) ну и ты еще)))) Кроме Фризи никто не впечатлился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.