Alma_Voar Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 зачем мужчина, что дома не сидит- очаг не хранит? Я, в этом смысле, за свободу))) Но в случае с очагом, немало важно, как эта цель достигнута. Это как с собакой бездомной: можно поймать и на цепь посадить, только она от этого счастлива не будет. А можно прикармливать по чуть-чуть так, что сама не захочет уходить, только это уже будет ее желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 С собаааакой? Нееее! Ты жерэбца оседлай или льва приручи.... А так... Цирк какой то....и обман с прикормом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нееее! Ты жерэбца оседлай или льва приручи.. понтов от них больше ))) но втулять ему, что он орел - никто не отказывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 но втулять ему.... А я смотрю... Барышня знает толк в развлечениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 можно поймать и на цепь посадить, только она от этого счастлива не будет. А можно прикармливать по чуть-чуть так, что сама не захочет уходить, только это уже будет ее желание) ишь ты философий какой в наших рядах выявился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 втулять толк Конечно!))) Именно так. ишь ты философий какой в наших рядах выявился я создаю идеологическую платформу своим поступкам. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Драсссиии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @ciplachkov,Недавно был у тебя под Чеховом, Рамки хотел тебе отдать после того как с парашютом прыгну. но спутница моя ножку повредила и я забыл тебе набрать. сам то в Москве когда будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 и я забыл тебе набрать минус тебе в карму :bj: сам то в Москве когда будешь? пока даже не зна сегодня хотел но что не срослось))) пивко взяло вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот есть такие люди-уроды... сделают гадость и сбегают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сделают гадость и сбегают... пидерасты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот есть такие люди-уроды... сделают гадость и сбегают... где попала? во дворе? мусоровоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 где попала? во дворе? мусоровоз? Да, около работы... И никто ничего не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот есть такие люди-уроды... сделают гадость и сбегают... Проходили такое, раз всю бочину притерли - водительскую дверь и пассажирскую, а недавно задний бампер. И концов не найдешь - никто не видел и не слышал. Камер понаставят кругом, да не кто не хочет помочь. Даже за вознаграждение. где попала? во дворе? мусоровоз? Для мусоровоза низковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 И никто ничего не видел... печаль мне одна умница так во дворе бампер задний чуть оторвала, так добрые свидетели написали кто и на какой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 так добрые свидетели написали кто и на какой машинеСтукачи, мля!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Стукачи, мля!!! :) Почему стукачи? Доброжелатели. А то у нас некоторые права купил, машин купил, а на совесть не осталось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Драсссиии :D Ооооо! Паш, привет! Мож, в пятницу примчишь на маздянку? А то я-ж консерватор, к новому отношусь с большой долей скепсиса. А вот с родимыми старичками пообщался-б с удовольствием:) Почему стукачи? Доброжелатели. :DДа шучу я! :) Но всё-равно - стукачи! @ciplachkov, Чии, мож, приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А вот с родимыми старичками пообщался-б с удовольствием :) эт точно Чии, мож, приедешь? я до десяти работаю, пока доеду все разъедутся Но всё-равно - стукачи! где же мой стукач, когда меня притерли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) эт точно Чии, мож, приедешь? я до десяти работаю, пока доеду все разъедутсяМож, отгул возьмешь?;)Я вот наследника явить клубу решил;) Изменено 6 августа, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну чоу пенсия нахохлились? Грозой вас прибило мальца?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мож, отгул возьмешь? ;) народ весь в отпусках, работать некому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @ciplachkov, Кир, а сваяй мне графиГ выходных своих;) Давай старичков соберем на шашлык-машлык?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Давай старичков соберем на шашлык-машлык? ;) я только ЗА после второй половины августа, смогу два подряд даже взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну чоу пенсия нахохлились? Грозой вас прибило мальца?! :D Хохлятся хохлы;) А у нас меланхолия:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.