Баламутка1566848133 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да не в том "что"... А в том что пареное вареное....эх! Может какой рецептик суфле или тефтелек? Фкуууусных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 суфле не ем)))))))) гадость а вот тефтельки, побольше трав, и самое главное соус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 суфле не ем)))))))) гадость а вот тефтельки, побольше трав, и самое главное соус) Оукей! спасибо)))завтра уточним какие травы полезны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 завтра уточним какие травы полезны))) все....укроп, петрушка, кинза, тимьян, розмарин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Каннабис )))))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем DjoniV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 далеко? Ватутина, дом 1. НЦУКС МЧС РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Никак не проснусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @KPACHЬIЙ,кофейку Пашенька? И за меня чашечку покрепче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @KPACHЬIЙ,кофейку Пашенька? И за меня чашечку покрепче))) Сейчас работу доработаю и поищу рецептов полезных и максимально вкусных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А то у меня все блюда на один вкус пюрехи.... поменяй полностью набор специй в шкафчике и перестань совать картошку в манную кашу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 поменяй полностью набор специй в шкафчике и перестань совать картошку в манную кашу! Вот откуда ты знаешь- чоу я в манную кашу макаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот откуда ты знаешь- чоу я в манную кашу макаю))) Я бы Ромку макнул ... раза два! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В обращении по имени и отчеству есть что-то такое притягательное своей авантажностью. Например, Павел Александрович :wub: Сразу собеседникам придаётся некий статус, придающим красоту общения. :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 , Настя, так как тебя по батюшке?)) Я вот согласна с тобой!)) Еще можно как в 19 веке - на Вы. ...и шепотом.."маменька", "папенька".. У меня прабабушка к своей матери еще на Вы обращалась. Ну и еще можно, спать с мужем на разных кроватях...а еще лучше в разных комнатах. Зато, каждый раз - как первый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В обращении по имени и отчеству есть что-то такое притягательное своей авантажностью. Например, Павел Александрович :wub: Сразу собеседникам придаётся некий статус, придающим красоту общения. :aa: Не надо ... я вас боюс© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот кстати.... моя бабушка и дедушка все 73 года брака называли друг друга на "вы" )))) разделили спальни и прожили так, что я до сих пор завистливо вздыхаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 такие все сильвупле мон плизир... тьфу. нахрен послать некого)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 такие все сильвупле мон плизир... тьфу. нахрен послать некого)))))) Есть! :D Но за это банят! На 48 часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Есть! :D Но за это банят! На 48 часов! Фамилию, брат, фамилию))) мне пофик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma_Voar Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот кстати.... моя бабушка и дедушка все 73 года брака называли друг друга на "вы" )))) разделили спальни и прожили так, что я до сих пор завистливо вздыхаю..... вот-вот!)) сколько счастья скрывается за этим простым решением. Потому что отдыхали друг от друга! Еще неплохая модель, когда он - капитан дальнего плавания...космонавт...летчик..и романтично и для дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Еще неплохая модель, когда он - капитан дальнего плавания...космонавт...летчик..и романтично и для дела)))Здраааассти)))) зачем мужчина, что дома не сидит- очаг не хранит? Надо самой так работать ( врачом например ) - чтоб и работа нравилась и друг от друга отдыхали и удовольствия всякие ... Ну и само собой- дома порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 и удовольствия всякие в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в смысле? Ну))) каждый о своём)))) допустим, я о конфетках и вискаре подарочном говорила... Но чот мне кажецО, ты совсем о другом подумал)))) ох, уж эти стереотипы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 допустим неуверенность из-за влияния вискаря? развитие событий предугадать невозможно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 неуверенность из-за влияния вискаря? развитие событий предугадать невозможно?))) Канешна))) потому я реаниматолог))) шоб всё обо всём знать и просчитать варианты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.