Алик Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc файлик host (открыть блокнотом, как должен выглядеть можно глянуть в яндексе или тупа скопир с другого компа) sorry немного ошибся, файлик hosts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нет... не угадал... в другой машине. или сумка дырявая или ехала так продуктивно, что все высыпалось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Беда в метро! Скачок напряжения и люди погибли(( Серьезная авария произошла утром во вторник, 15 июля, на синей ветке столичного метро. Из-за резкого скачка напряжения на перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы» поезд совершил аварийную остановку и сошел с рельсов. Погибли 4 пассажира, пострадали более 70 человек, 50 в тяжелом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 уже 4 ? ппц. что-то не верится, что из-за торможения они сошли. ходят версии, что из-за некачественных ремонтных работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Давайте как для особо одаренных :blush: по пунктам А какие там есть? Я щас на работе, а эта беда на домашнем компе, только вечером смогу посмотреть((( Судя по скрину стоит Windows 7. Если известна точная дата, когда и после чего это всплывающее окно стало появляться, то есть вариант который можно тоже попробовать. Зайдите в «Пуск»-->«Панель управления» -->«Установка и удаление программ». И найдите в списке все программы установленные в этот день. Далее в инете смотрите, что это за программа. Если есть что подходящее, выбираете пункт с данной прогой , щелкните по нему мышкой и нажмите кнопку «Удалить». Главное не удалить чего-нибудь нужного. По расширениям. Отключать по очереди и пробовать. Как пропадет это всплывающее окно, то это расширение оставить отключенным, а потом удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Зайдите в «Пуск»-->«Панель управления» -->«Установка и удаление программ». И найдите в списке все программы установленные в этот день. Далее в инете смотрите, что это за программа. Если есть что подходящее, выбираете пункт с данной прогой , щелкните по нему мышкой и нажмите кнопку «Удалить». Главное не удалить чего-нибудь нужного. Сложно ) да и вряд ли эта какашка прописалась в установленных программах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сложно ) да и вряд ли эта какашка прописалась в установленных программах Не настолько сложно, как кажется. Сложнее бывает когда прописывается где-нибудь в скрытых папках типа Application Data, что не каждый человек осмелится туда лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 уже 4 ? ппц. уже 16((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 уже 16((( ну нифигасе. они что лишний вагон нашли?? не теракт ли с такими цифрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не лишний вагон, просто люди в оч. тяжелом положении были эвакуированы.. Теракт отрицают, но бродит версия о браке крепления вагона, из-за чего произошла расцепка и вагон начал шарахаться о туннель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дамы и господа есть ли у кого рампа/эстакада/подъёмник/яма на 2 посещения надо коечто отремонтировать в своей масе к сожалению без одного из указанныз преспособлений ремонт не возможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дамы и господа есть ли у кого рампа/эстакада/подъёмник/яма на 2 посещения надо коечто отремонтировать в своей масе к сожалению без одного из указанныз преспособлений ремонт не возможен. прям вот сахер на хер насыпал. У меня гараж с ямой, но мы его тут дали одному челу попользоваться, а он скуца каждый месяц без предупреждения замки меняет. Дозвониться до него не можем, по ходу номер сменил. А у нас там кагбы наши вещи лежат тоже. Я третий месяц не могу оттуда свой велик вытащить. Вчера уже приклеила записку на гараж, чтоб этот.... нехороший человек.... выметался оттуда до выходных, иначе мы спилим замок и выкинем его вещи на улицу. А кто-нить в курсе как можно спилить антивандальный замок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) прям вот сахер на хер насыпал. У меня гараж с ямой, но мы его тут дали одному челу попользоваться, а он скуца каждый месяц без предупреждения замки меняет. Дозвониться до него не можем, по ходу номер сменил. А у нас там кагбы наши вещи лежат тоже. Я третий месяц не могу оттуда свой велик вытащить. Вчера уже приклеила записку на гараж, чтоб этот.... нехороший человек.... выметался оттуда до выходных, иначе мы спилим замок и выкинем его вещи на улицу. А кто-нить в курсе как можно спилить антивандальный замок? Зависит от замка, можно и без спиливания вызвать мастера по вскрытию замков выйдет тише и может даже дешевле. Причем сразу подготовив замок на замену, ну или если есть договор с плохим человеком то через суд взыскивать д.с но это долго. По факту вы владелец и даже если у вас был договор (в чем я сомневаюсь) в нем обычно прописывают о запрете ограничения доступа к помещению. Так что пилите/взламывайте и будет вам счастье :-) Изменено 16 июля, 2014 пользователем mccinley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Нинон1566846625, да, лучше не спиливать, а открыть через мастера и в записке написать, что нужно было срочно ящик с инсулином достать. Типа, звоните и мы вернем Ваш замок и сможете забрать свои вещи. Если такой "товарищ", что замки меняет, то можно нарваться на агрессию и последующее разграбление. С неадекватами опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А может быть и по другому. Нинон а гараж в собственности? И есть документы? Можно и без гаража остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А кто-нить в курсе как можно спилить антивандальный замок? Ань, не спиливай) вызови мастера, открой замок и повесь новый просто)) он сам найдётся быстро.. ;) а если увидишь следы взлома - вызови полицаев, пусть с этим умником они разбираются.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А может быть и по другому. Нинон а гараж в собственности? И есть документы? Можно и без гаража остаться.Гараж в собственности, все документы на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Если такой "товарищ", что замки меняет, то можно нарваться на агрессию и последующее разграбление. С неадекватами опасно. У нас вроде охрана сидит неподалеку... не думаю что он у них на глазах будет ломать гараж... Да и отделение милиции прям в 50 метрах от гаражей))) А кто-нить в курсе как можно спилить антивандальный замок?Ань, не спиливай) вызови мастера, открой замок и повесь новый просто)) он сам найдётся быстро.. ;)а если увидишь следы взлома - вызови полицаев, пусть с этим умником они разбираются.. :D Да скорее всего конечно просто свой замок повесим. Просто для тонуса написала что вещи выкинем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Просто для тонуса написала что вещи выкинем. я считаю вообще ничего писать не надо... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Просто для тонуса написала что вещи выкинем.я считаю вообще ничего писать не надо... ;)Уже написала... вчера записку повесила на гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 На днях в городе заметила такую вот забавную машину... Жаль, не успела перед сфотографировать - фары как глаза змеи выглядят За рулем - муЩЩина... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Уже написала... вчера записку повесила на гараж. сходи убери... быстрее сам нарисуется... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Доброе утро ))) А кто-нить в курсе как можно спилить антивандальный замок? Знаю, как вскрыть антивандальный гараж. Но тебе не понравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Доброе утро ))) А кто-нить в курсе как можно спилить антивандальный замок?Знаю, как вскрыть антивандальный гараж. Но тебе не понравится))То есть гаража после этого у меня не будет, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 То есть гаража после этого у меня не будет, да?))) скорее не будет чем закрывать его.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.