Нэт Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 так у кого обострение сегодня, у раков или у мужчин??? кароч, Наталья, не критикуй никого сегодня ) все кто надо уже получили сегодня свою порцию )))) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 все кто надо уже получили сегодня свою порцию )))) привет, добрая девочка))) :D на послезавтра опять невыездная? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 привет, добрая девочка))) :D на послезавтра опять невыездная? :rolleyes: да ты ж моя радость )))) планирую!!! не поверишь - плаааннииирруууюююю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 плаааннииирруууюююю :D а на пятницу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а на пятницу???? не. 2 дня это перебор.в пятницу вечерами я как то уже планирую бывать даааллееккоо за городом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Anelle, ты сегодня вместо Павла Глобы, чтоль?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В начале дня лучше не предпринимать ничего важного — начинания этого периода, скорее всего, окажутся неудачными. Вы едва ли найдете союзников, а вот врагов можете нажить, поскольку чаще обычно говорите людям в лицо неприятные вещи. Возможны серьезные конфликты с мужчинами Ты чего сразу не сказала? Чоу, меня там забанят чтоли?! :bw: @Нэт, Наталья, ты же собиралась на Валдай?! Или я путаю??? @Anelle, ты сегодня вместо Павла Глобы, чтоль?)))) И швец, и жнец, и на дуде игрец!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ты чего сразу не сказала? Чоу, меня там забанят чтоли?! :bw: Да ты что..... всё обойдется...главное верить в лучшее :aq: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Like, Наталья, ты же собиралась на Валдай?! Или я путаю??? рассобиралась :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 рассобиралась :al: не поняла?! кто это тут влезает??!! :mad: :bt: Like, Наталья, ты же собиралась на Валдай?! Или я путаю??? ээхх..Валдай пролетел мимо как в общем и все мои отпуска :dash2: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 как страшно жить (С) здесь у вас))) Жить вообще опасно.. :D костлявая старуха с острой большой косой всех поджидает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вечно вы пугаете! И это всё, что ты хочешь мне сказать??? :blush: А я, между прочим, 5-го июля осуществила свою голубую мечту - подняла самолёт и провела в небе почти полчаса. :aa: :aa: :aa: А до этого, 3-го июля вывела доченьку в люди - праздник дня Независимости и 70-ти летия со дня освобождения Минска от немецко-фашистких захватчиков в белорусской столице по-настоящему получился! :wub: Было очень красиво, весело и воздух был пропитан праздником - а вечером потрясающий салют! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не поняла?! кто это тут влезает??!! :mad: ну вот. критиковать начала. а чоу, я ж не наврал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Жить вообще опасно.. :D костлявая старуха с острой большой косой всех поджидает! :D главное чтоб помощнички у нее не активничали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И это всё, что ты хочешь мне сказать??? :blush: А я, между прочим, 5-го июля осуществила свою голубую мечту А вчера? Это тоже твоя голубая красная мечта?! :D Я тоже осуществил мечту - съездил на Валдай и наобщался с отличными людьми!!! А с некоторыми не наобщался, потому что мне всегда мало ... :bt: ээхх..Валдай пролетел мимо как в общем и все мои отпуска А я ведь тебя ждал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ,велком в тему "Будущие маздоводы" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Anelle, ты сегодня вместо Павла Глобы, чтоль?)))) просто неудачный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 просто неудачный день. у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у меня? у меня :bj: :bj: :bj: да гороскоп прочитала на эту неделю и запомнила, что неудачный день - 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @ЕРУНДА,Посмотрел твою галерею! Покомментировал! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @ЕРУНДА, Посмотрел твою галерею! Покомментировал! :blush: моя в шоке, ты вездесущ)))) я соскучалась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты вездесущ)))) вездеписущ :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 плаааннииирруууюююю не поверишь :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а Бацька молодец. послал кончиту на ее же ампутированный орган. на славянский базар не пускацЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А чего сегодня такая тишина? Где сдох кабель? :) ;) Можа кто скинет фото,хоть глянуть что за диски такие снежинки и диски от МПС? есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.