Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Непедагогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а кто мешает тебе попробовать выиграть приз? Я не понял куды там тыкать.... Непедагогично Зато дёшево и практично!© :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а кто мешает тебе попробовать выиграть приз? Нет проблем. Завтра получу купон. ибо сегодня ... К сожалению, в данный медицинский офис все купоны активированы. Пожалуйста, выберите другой медицинский офис под брендом ИНВИТРО или обязательно ждем вас завтра. Все медицинские офисы будут снова открыты для активации купонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А я вот возьму .... и распечатаю анализы какие хошь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А я вот возьму .... и распечатаю анализы какие хошь))) Хулиганка!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @KPACHЬIЙ http://expedition.invitro.ru Тыкай и выберите свой город))))) уже тыкнул))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 уже тыкнул))))) Тыкнул и промазал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 http://expedition.invitro.ru/project а вы участвуете? ха, сибирь выбрали, ямал не тронули))) наверно видели желтый снег, после испытаний на новой земле. Всем доброго утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Всем привет, други. Хорошего рабочего дня. Лучшие авторы Красный (70) , Anelle (40) , Нинон (25) , Den62 (21) , Баламутка (21) , БЕГЕМОТ (15) , Sheih89 (14) , Бесёнок (10) , Каспер (10) , Erex (9) @KPACHЬIЙ, вот тебя прорвало :D Изменено 3 июля, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Den62,Да это обычная моя дневная норма! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 трам пам пам...пришла на работу... здрасти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 http://expedition.invitro.ru/project а вы участвуете? опять на телефон всякую херь слать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 опять на телефон всякую херь слать будут Госдума приняла во втором чтении законопроект об изменениях в закон «О связи», касающихся предотвращения массовых несанкционированных рассылок сообщений (sms-спама) по сетям сотовых операторов. Голосование состоялось на вечернем заседании Думы во вторник, 1 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Госдума приняла во втором чтении законопроект об изменениях в закон «О связи», касающихся предотвращения массовых несанкционированных рассылок сообщений (sms-спама) по сетям сотовых операторов. Голосование состоялось на вечернем заседании Думы во вторник, 1 июля. и чоу? получаешь где-нить в Остине или Спортмастере дисконтную карту, а там мелким шрифтом, что согласен получать рекламные рассылки, да еще не дай бог в том числе от других партнеров магазина. и все по закону, аля-улю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Завтра получу купон. Получил, но там очень тяжёлые (практически невыполнимые) условия! Не пить перед исследованием. :( а кто мешает тебе попробовать выиграть приз? Про приз нигде не написано! :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Получил, но там очень тяжёлые (практически невыполнимые) условия! Не пить перед исследованием. :( И НЕ ЕСТЬ ;) я ужО сдала кровь ... даже давление померяли.. позовите доХтура Про приз нигде не написано! :bw: Результаты исследований, полученные с 1 по 14 июля, примут участие в розыгрыше подарков в прямом эфире утреннего шоу Сергея Стиллавина и его друзей «Шоу Шопенгауэра». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И НЕ ЕСТЬ И физические нагрузки исключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И физические нагрузки исключить все для того, что бы не идти :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет, тяпница, а тут тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а тут тишина) утренний кофе с плюшкой :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кофе это мысль, надо попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а у меня дело к обеду подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Доброе утро дамы и господа, Мне с утра странные мысли в голову лезут. 1.Может клубом поучаствуем как нить в авто квестах по Москве? 2.Я тут подумал что хочу поиграть в футбол, а не с кем....может устроить что-нибудь типо команды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2.Я тут подумал что хочу поиграть в футбол, а не с кем....может устроить что-нибудь типо команды?? Смотря какой у тебя уровень, а то может тебе сюда дорога http://mazdaclub.cc/topic/116812-komanda-zoom-zoom-obiavliaet-nabor-v-komandu/page-20 1.Может клубом поучаствуем как нить в авто квестах по Москве? Конечно поучаствуйте! Собирай команду и мониторь когда они будут в следующий раз. ;) Потом отчётик, о том, как было здорово и желающие ещё появятся. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 2.Я тут подумал что хочу поиграть в футбол, а не с кем....может устроить что-нибудь типо команды?? Смотря какой у тебя уровень, а то может тебе сюда дорога http://mazdaclub.cc/...komandu/page-20 1.Может клубом поучаствуем как нить в авто квестах по Москве? Конечно поучаствуйте! Собирай команду и мониторь когда они будут в следующий раз. ;) Потом отчётик, о том, как было здорово и желающие ещё появятся. :rolleyes: Уровень - двор, хочу просто поиграть, не думал что это вообще проблема в МСК у меня в районе вроде есть каробка, но там все время играют друзъя из кавказа в полном составе, что делает не возможным мое участие там... Ну чтож тогда записываю тебя в команду для авто квеста?? :-))) Изменено 4 июля, 2014 пользователем mccinley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.