KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я уже придумала ходы Чё? Какие ходы? Е2 - У4? Лучше лошадью ходи! Век воли не видать!!!© :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Бельё должно быть прежде всего безуууумно дорогим и изумительным))) И легко сниматься :D Безумно дорогим и изумительным оно становится тогда, когда оказывается на дорогом и любимом человеке! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Бельё должно быть прежде всего безуууумно дорогим и изумительным))) Если запретят...стану принципиальной дисседенткой )))!!! Согласен! Что бы у мужчин дух захватывало :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Что бы у мужчин дух захватывало :) эЭЭ... приведите пример, пожалуйста.. ну что б знать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня нет футбола ... и завтра .... чоу делать то?! :sm150: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Чё? Какие ходы? Е2 - У4? Лучше лошадью ходи! Век воли не видать!!!© :bj: да есть лазутчики в соседнем государстве :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня нет футбола ... и завтра .... чоу делать то?! :sm150: сыграть в футбол самому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня нет футбола ... и завтра .... чоу делать то?! По улице погулять.. ну или - побриться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сыграть в футбол самому))) В точку! Но это завтра! По расписанию! Обновлю свои бутсики красные!!! :wub: Сегодня тогда приглашаю всех в онлайн забегаловку! :rolleyes: Выпьем, поговорим! :) По улице погулять.. ну или - побриться. :) Жарко... жена уехала к родителям до выходных, так что можно не бриться!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня тогда приглашаю всех в онлайн забегаловку! :rolleyes: Выпьем, поговорим! :) это где такое чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня нет футбола ... и завтра .... чоу делать то?! :sm150: Дембель младшего Бегемота отмечать!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Все! С тортиком вопрос решен! Осталось найти самокат(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 : Сегодня тогда приглашаю всех в онлайн забегаловку! :rolleyes: Выпьем, поговорим! : Кормящая мама постарается быть ))) ттт - с малышкой все чудесно и вообще хорошая спокойная девочка )) Тем более Паша может свое присутствие в теме разбавить фотографиями чего-нибудь вкусненького )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Тем более Паша может свое присутствие в теме разбавить фотографиями чего-нибудь вкусненького )) Нет наверное ... лениво мне ... накупил фруктов, буду пить шампанское! Брютик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нет наверное ... лениво мне ... накупил фруктов, буду пить шампанское! Брютик!!! Не понял..... Какое нах шампанское?! А подарочный за ДМБ? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @БЕГЕМОТ,Блин, спалился! Ща налью!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @БЕГЕМОТ, Блин, спалился! Ща налью!!! :D Давай!!! Я тоже! За то, чтоп дети были дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Налил? Давай - чок-чок!!! :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Налил? Давай - чок-чок!!! :az: Меня!!! Меня подожжите!!!! Я счас тоже брюта хлопну!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Давай быстрее, а то уже закипает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://expedition.invitro.ru/project а вы участвуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://expedition.invitro.ru/project а вы участвуете? Мы не в Сибири! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хм... Надо бы победителя мужеского полу заприметить))) здоровый- значит выносливый из глубинки- значит не балован ещё... Послежу , ну мало ли там, диссер подправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну мало ли там, диссер подправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Мы не в Сибири! а кто мешает тебе попробовать выиграть приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.