Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А наручники чем опасные? Деда Мороза чтоль закую и уведу?))) а вдруг заложников захватишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 веселая игра :bj: смотрите, как я быстро сниму наручники, открыв их скрепкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 своим наличием у тебя.. :D да не такая я))))))))) Вот все меня видят периодически. Видят скромную тихую девочку, периодически невпопад что-то глаголящую... Неужели я произвожу такое впечатление, что баклажан в моих руках, это не овощ, а средство извращенной пытки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 извините что перебиваю, но я ах... Евгений Плющенко намерен выступить на Олимпиаде-2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 периодически невпопад что-то глаголящую... Не наговаривай, очень даже впопад! :bt: Вот они и бегут от тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Видят скромную тихую девочку в тихом омуте всегда весёлые и буйные чертята))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Евгений Плющенко намерен выступить на Олимпиаде-2018 А я намерен стать президентом России ))))). Не всегда наши желания исполняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А я намерен стать президентом России ))))). Не всегда наши желания исполняются точно точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) @Алик, может быть было написано на Параолимпиаде 2018? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не всегда наши желания исполняются Не, у меня норм., исполняются! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Алик, может быть было написано на Параолимпиаде 2018? )))))) рамблер написал что в Олимпиаде-2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не, у меня норм., исполняются! ;) @KPACHЬIЙ,у тебя они наверно более приземленные и реальные, в отличии от нас с Плющенко ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @KPACHЬIЙ,у тебя они наверно более приземленные и реальные, в отличии от нас с Плющенко ))))) Ну да, златая рыбка тоже так всегда говорит: - легко твои желания исполнять, потому что они добрые и для хороших людей! Да и сам ты "парень неплохой"! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 легко твои желания исполнять, потому что они добрые и для хороших людей! Это она так на раскаленной сковороде вещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Это она так на раскаленной сковороде вещает? Чоу, пожаловалась уже?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 девушки, а скажите как вы относитесь к кружевному нижнему белью, а то я слышал его хотят запретить (или запретили) в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 девушки, а скажите как вы относитесь к кружевному нижнему белью, а то я слышал его хотят запретить (или запретили) в России? Нормально отношусь, но без фанатизма. Не будет кружевного, буду носить другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 девушки, а скажите как вы относитесь к кружевному нижнему белью, а то я слышал его хотят запретить (или запретили) в России? а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Это она так на раскаленной сковороде вещает? Чоу, пожаловалась уже?! :bt: Ага. И количество исполняемых желаний резко возрастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Чоу, пожаловалась уже?! :bt: Расскажи всю процедуру (уж очень хочется стать президентом России :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Расскажи всю процедуру (уж очень хочется стать президентом России :) ) Ну-с сначала поймать золотую рыбку. А дальше, как пойдет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а вы? Носим! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 есть у кого-нить знакомые, которые делают торты на заказ?Ань, мы свой тут заказывали https://vk.com/club13380293 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а вы? ну если на жене, то оч нравиться безшовное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Носим! :bj: Паш, удивил.. Кружевные семейники? Хэндмэйт? ну если на жене, то оч нравиться безшовное) а если не на жене? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.