Stasy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не дружелюбная Вы, Анастасия к москалям ))) Всего лишь к одному. :) Хотя, справедливости ради, надо заметить, что он был на БМВ. А на таких машинах и с минскими номерами не очень-то уважительно к другим на дороге относятся. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Руки должны быть свободны, иначе как они работать будут?Языком?! :blush: Языком у нас другой отдел работает, а мой исключительно руками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 и "вщемиться" в полосу опа как ты говорить умеешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 опа как ты говорить умеешь ) Ромка, я ещё и матом ругаюсь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Нет, для подчиненных у меня стеки и плетки. Руки должны быть свободны, иначе как они работать будут? Языками;) И с придыханием:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 , Насть, просто лошара тебе какой-то попался:) Хоть и на бэхе! Ромка, я ещё и матом ругаюсь. :D Ну-ка?! Не верим! Электорат ждёт!:) Языком у нас другой отдел работает, а мой исключительно руками)))) Онанисты?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну-ка?! Не верим! п.4.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Языком у нас другой отдел работает, а мой исключительно руками)))) На них твоя власть не распространяется?! :bt: Онанисты? :) Пианисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 п.4.3.1 Слабак(чка):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ой))) а передо мной сегодня блонди на финике в огромных очечах с губами до переднего бампера, хоррошему парню весь зад фольца раквасила....в телефоне засмотрелась на смски...ну не умеешь несколько дел-не хватает мозгу-не делай!!!!....вот терпеть не могу таких на дороге)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 хоррошему парню Точно хороший??? :D Сама проверяла??? :D Слабак(чка) Сергей, определись! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сергей, определись! Столько ошибок в слове - берегись! Настенька, соберись, играй жощще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Точно хороший??? :D Сама проверяла??? :D пффф)))) зачем всё на себе проверять? к тому ж это крёстный моей дочери был))) ой как он эту выдру ругал :blush: , жаль ручки не было- я б запейсала))))) в общем- наныть этой блонди на финик- вакуума в ротовой полости силенок хватило, а ума водить-нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 в общем- наныть этой блонди на финик- вакуума в ротовой полости силенок хватило, а ума водить-нет! И не говори. Одним словом, сучка крашеная. пффф))) А это что за иероглиф??? :D Хотя.. у вас у медиков крючки-значки в почёте. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На них твоя власть не распространяется?! :bt: Просто у нас с их начальником психологическая несовместимость... поэтому они меня не слушаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 просто лошара тебе какой-то попался Да 100 пудов! Истинный Москвич (и околомкадоплавающий) ещё минут 10 вокруг кружил бы, пытаясь заглянуть в глаза :bj: Доброй ночи, отошедшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Точно хороший??? :D Сама проверяла??? :D Слабак(чка) Сергей, определись! :bt: -чка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 чка А кстати прикольно! будет звучать! Привет чка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 есть у кого-нить знакомые, которые делают торты на заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Нинон1566846625,срочна? могу зявтра у коллеги спросить, она - любительница необычной фигни. У меня торт от нее на днюшу был в виде острова Лансароте и серферной доски из цветного шоколаду ,воткнутой в прибрежный типа песок :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Нинон1566846625, могу завтра тоже спросить. Мы своей кнопке в начале июня на ДР заказывали где-то, но если не ошибаюсь заказ чуть ли не за 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Андрюх, с лица не успеваешь фотографировать?! Улетает?! Ой! Понекрофилю! Пропустил вопрос :rolleyes: Есть некий бзик. Не хочу лицо ребёнка светить в сети! Может она, когда вырастет-будет против их! Ну так зачем так глобально подставлять своё чадо? Вырастит-сама решит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) @Нинон1566846625,срочна? могу зявтра у коллеги спросить, она - любительница необычной фигни. У меня торт от нее на днюшу был в виде острова Лансароте и серферной доски из цветного шоколаду ,воткнутой в прибрежный типа песок :wub: @Нинон1566846625, могу завтра тоже спросить. Мы своей кнопке в начале июня на ДР заказывали где-то, но если не ошибаюсь заказ чуть ли не за 2-3 недели.если что, мне 8 числа надо будет уже забрать торт. и в принципе фотка того что мы хотим у меня тоже есть. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Нинон1566846625, Аня, а ты не искала в VK ? Прсто там очень много страниц частных мастеров, которые на дому такие тортики пекут красявишные. Мы так на работу делали мальчикам подарок на 23 февраля, просто сделали отбор, что в Подольске надо...и нам на след.день уже торт сварганили в виде танка. И стоило 1000р за кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Нинон1566846625, Аня, а ты не искала в VK ? Прсто там очень много страниц частных мастеров, которые на дому такие тортики пекут красявишные. Мы так на работу делали мальчикам подарок на 23 февраля, просто сделали отбор, что в Подольске надо...и нам на след.день уже торт сварганили в виде танка. И стоило 1000р за кг. Этого я тоже понаходила, но просто подумалось, что может быть есть проверенные люди, у которых 100% вкусно и красиво. А то фотки можно и по интернету настрелять и за свои выдать, а на самом деле ничего такого и не уметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.