KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Блин ... когда заклятие моё закончится, а?... :bw: Чувствую себя так, как будто у меня руки связаны и рот завязан... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @БЕГЕМОТ,Серега , ну видимо - ты исчо оооочень аппетитный товарисч))) Недохудел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Собачка просто решила ускорить процесс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Саныч зараза не звонит ... доехал до Самары или нет... :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Саныч зараза не звонит ... доехал до Самары или нет... :locomotive: десант стучится сразу в двери. точнее, выбивает ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Здрасьти! Серёга, ну ничего себе тобой перекусили Кстати, чё ты худеешь-то? Смотри, рука какая стройная!!! :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Саныч зараза не звонит ... доехал до Самары или нет... :locomotive: Позвонил! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) ПруЭд А хозяин говорил: - да он не кусается. - Он только откусывает! :D Было стало Изменено 2 июня, 2014 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Паш, я энту собаку с младых когтей знаю. 4 года возился с ней. Это барбос моих друзей. А тут ваще с ума сошла - лежит, я ее за ухом чухаю, и вдруг как вскочет, как укусит! Потом сама испугалась, когда поняла, кого куснула. Я ей по носу, конечно, надавал, теперь, как видит меня, в вольер сразу сваливает. Вот чо у зверя в башке, хрен поймешь.Результат: КОКАВ тебе в плечо на 0, 3, 7, 14, 30 и 90 день. Остальное тебе объяснит лечащий врач. Не че, заживает до свадьбы )) Сына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вакцинация на 0-3-7 потом смотрят собаку, если не взбесилась - всё лечение Кокавом прекращают! Внимание! В жопэ не колоть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 потом смотрят собаку, если не взбесилась от попробованного бегемота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 потом смотрят собаку, если не взбесилась от попробованного бегемота? неее))))От того, что все вкусное убежало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @"Пабло", Паш, ты чо такой добрый-то?:) Какаву какую-то в плечо?! Так пройдет! А собачка была, как на второй картинке... Кстати, чё ты худеешь-то? Смотри, рука какая стройная!!! :rolleyes: :wub: А пузо-то бааааальшооооое!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А как бешенство у людей проявляется? Какие симптомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А как бешенство у людей проявляется? Какие симптомы? Перво наперво - худеть начинают!))) А потом .... как у меня на картинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А знаете ли вы... что вирус бешенства продвигается по нервному волокну со скоростью 3 мм в час...и чем ближе место укуса к головному мозгу и оболочкам...тем быстрее и вероятнее наступит гибель от энцефалита.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Катя, начала так красиво - бееееешенство! Ууух!!!))) А закончила, энцефалит....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Перво наперво - худеть начинают!)))А потом .... как у меня на картинке...Верните Красному зеленую стрелку!!! Скуца ты, Павел:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Верните Красному зеленую стрелку!!! Скуца ты, Павел:) А ты не видел, что у меня на клетке написано?!Не подходить, опасно!!!))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @БЕГЕМОТ, стрелочника из меня сделать хочешь?! Не выйдет!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Блин, а я только хотел пару таких красавцев завести, у меня любимому Питу уже 13 лет. Они вообще как? Одекватны или у них бегимотолюбие замечалось и раньше!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Доброй ночи! Серёг, нихило так тебя прихватила! Это ещё повезло! Ща как вену прихватила бы! Точно похудел бы литров на 5! а я только хотел пару таких красавцев завести Ты в своём доме живёшь? Угадал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну типо да, когда в Липецке )) С детства собачник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Дворняга, боксер, эрдэль, доберман, питбули, вот щас задумался о алабаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 С детства собачник. У меня друг лайками занимается. Во двор входишь-жилы стынут :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.