"Пабло" Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ща попробую Если что, то в личку пиши. А то мало ли меня подованы Сидха в баню отправят, тогда и не пересечёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ок, обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ОДнако медленно но верно начинаю ползти на маздовку, еще надо 5 точек в Москве поситить :-) Всем до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А ты ждать будешь? Паш, а может и рамочки мои захватишь, а то я не знаю когда соберусь до Москвы. Езжу как упырь с ржавыми рамками с зади а спереди вообще нет ничего Зацепить могу, но есть одно "НО".... MD запретил отдавать рамки не их владельцам. Если ты с ним договоришся..... конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Бандаж Bondage? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ОДнако медленно но верно начинаю ползти на маздовку, еще надо 5 точек в Москве поситить :-) Всем до встречи ты после 5 точек на своих двоих то устоишь? или хоть на 4х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Доброе утро! всем быстрой и легкой рабочей недели! Минск Вы как там, пишут опять затопило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Летний вечер на самарской набережной ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хорошего дня! А меня собака покусала:) Алабай, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хорошего дня! А меня собака покусала :) Алабай, блин... А бешеные бегемоты бывают?! :bw: А хозяин говорил: - да он не кусается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) первый день лета, пьяные охотники чуть не ранили нас с женой, 6 выстрелов в нашу сторону, после моего свиста бальнобойщики показали им где мы отдыхаем [/url]">http:// Изменено 2 июня, 2014 пользователем Sheih89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 первый день лета, пьяные охотники чуть не ранили нас с женой, 6 выстрелов в нашу сторону вы чего, уток изображали в ролевых играх? ну а так то страшно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну а так то страшно конечно Ну не рамзаек же. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну не рамзаек же. ;) мало ли. мошть ревел аки медвед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Алабай, ого... хорошо, что не съела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 мало ли. мошть ревел аки медвед ага, водка в мозгах у них орала, жену за дерево спрятал, дробь рядом пролетала в воду, в снег. Там людей (дальнобойщики, отпускники) на обочине полно останавливалось, а им пострелять у костра захотелось, первые минуты хотел своим уазом переехать ружья и их тушкана в реку заталкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А бешеные бегемоты бывают?! :bw: А хозяин говорил: - да он не кусается. Паш, я энту собаку с младых когтей знаю. 4 года возился с ней. Это барбос моих друзей. А тут ваще с ума сошла - лежит, я ее за ухом чухаю, и вдруг как вскочет, как укусит! Потом сама испугалась, когда поняла, кого куснула. Я ей по носу, конечно, надавал, теперь, как видит меня, в вольер сразу сваливает. Вот чо у зверя в башке, хрен поймешь. Результат: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Результат пепец. приснился видимо разъяренный бегемот, она и цапнула отважно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 пепец. приснился видимо разъяренный бегемот, она и цапнула отважно Да я самый добрый бегемот на свете:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Паш, я энту собаку с младых когтей знаю А, ну тогда не страшно, обойдёшься без уколов. :) Жарко ей просто, дуреет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А, ну тогда не страшно, обойдёшься без уколов. :) ) Не, от столбняка сделал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Нармуль так прикусила, у меня у самого 2 питбуля было одновременно, сейчас правда один остался, но по факту чтоб своих цапнул это реально заскок какой-то Не че, заживает до свадьбы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не че, ) Нармуль так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не че, заживает до свадьбы )) Джонни, до какой? До собачьей?! :bw: Серёга не такой!!! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Самое главное не обиделся, а это заживет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.