ФЕНИКС Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 подчиненная, прыгающая через мою голову... а ты ей подножку поставь... :D был вчера во Внуково... так и подмывало позвонить, чтобы с аэропорта забрала... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А еще у тебя группа 'козырная' ))) Извини, Настенька, спасибо поставить не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну вот и дождик закапал ) Пора домой на этаж подниматься - лифты все дружно поломались. С электричеством что то случилось поди ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Или дать погонять свой аккаунт кому нибудь "разговорчивому"! :wub: Я за пару недель управился бы... :bj: ога.... чтоб ты все мои секреты в личке прочитал?:)))) а ты ей подножку поставь... :D был вчера во Внуково... так и подмывало позвонить, чтобы с аэропорта забрала... :rolleyes: А че не позвонил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ога.... чтоб ты все мои секреты в личке прочитал? :)))) Ни у кого не читаю, а твои бы прочитал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А че не позвонил? я помню, что после 22х ты другим обычно занята... ;) да и я не один был... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Извини, Настенька, спасибо поставить не могу! Я за тебя поставил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 С электричеством что то случилось поди ((( Это русские туристы всё потратили электричество вчера, пока чемпионство праздновали, ну когда мясо доедали ваше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 всем привет кружки забрал Пабло, рад встречи и знакомству жду новую партию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 всем привет кружки забрал Чоу? Эт как в анекдоте?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну вот и дождик закапал ) НИЧЕГО СЕБЕ ДОЖДИК!?!? Минск опять затопило.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня 27 мая Праздники Всероссийский день библиотек (День библиотекаря)Хочу поздравить в этот день нашу многими любимую, некоторыми ненавидимую, но никого не оставляющую равнодушным, "библиотекаршу"!!! AURA с праздником!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 , это ты сама сфоткала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нет, Паша ))) Потоп в Минске сегодня обсуждаемая тема во всех республиканских СМИ ))) От себя скажу, что опять затопило весь центр города. Хотя президент в прошлом году себя в грудь стучал, что сделают дождевую канализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 всем привет кружки забрал Пабло, рад встречи и знакомству жду новую партию где ты его нашёл?!?!?!?! :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ищу ГУРУ фотошопа отзовитесь, есть дело Изменено 27 мая, 2014 пользователем Алексей 055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 где ты его нашёл?!?!?!?! :dash2:У тебя трусы кончились?:)Постирай старые;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Надо купить raid и извести это красное многоглазие.. :-) С насекомым я был осторожен, боялся в жвалы попасть:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, сцуко:-) не порти аппетит с утрецухи:-) нинон, песок ей в плавки...как ты управляешь жвалами?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 нинон, песок ей в плавки... Ей до песка в плавки ещё жить да жить!!! :bj: Она вон даже раков ещё ни разу не ела! А я никогда не пробовала этих гадов.... А вы пишете и так хочется... Привезите кто-нить раков на Валдай!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 президент в прошлом году себя в грудь стучал Вот теперь кому надо настучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 кто шарит прилично в фотошопе отпишите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Минск опять затопило.. <_< Минсконеция )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 НИЧЕГО СЕБЕ ДОЖДИК!?!? Минск опять затопило.. <_< И правда ОГО! http://fishki.net/1272351-potop-v-minske-260514.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @MарусЯ1566846338, приезжай к нам на встречу сегодня.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.