ФЕНИКС Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 думаю вот, создавать тему или нет, мне нужен планшетник с поддержкой 4G, но без понтов и за разумные деньги.. надоело с ноутом таскаться везде.. есть чО? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 С добрым утром! Что нового в этом королевстве? :) думаю вот, создавать тему или нет, мне нужен планшетник с поддержкой 4G, но без понтов и за разумные деньги.. надоело с ноутом таскаться везде.. есть чО? :D Забери мой айпад, надоел уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Забери мой айпад, надоел уже... я же написал - без понтов... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) я же написал - без понтов... Мегафоновский бери тогда, у них точно должен быть! Нету... только ASUS http://samara.shop.megafon.ru/planshet_g__g_1_tree_128_83077.html# Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А кто у нас в москве живет ????? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброе утро! Хорошего дня всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Кажется кто-то сейчас тебе отсыпет карамелек!Во! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Мегафоновский бери тогда, у них точно должен быть! у них я Samsung Galaxy Tab 8.9 P7320 16Gb 4G (LTE) MegaFon Edition только нашёл и то без цены...( нет в наличии и архивная модель..(( Изменено 25 февраля, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Доброе утро! Хорошего дня всем!))) Нифигасе! Ты где был?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Во! Это потому у бегемотов такой рот раздвижной?! :D :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это потому у бегемотов такой рот раздвижной?! :D :bj: Нет. Они кишки проветривают:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нифигасе! Ты где был? Не спрашивай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нифигасе! Ты где был? :) Не спрашивай!))) привет! ну хоть похвастай- понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 привет! ну хоть похвастай- понравилось?из серии: ...а мой сосед в 79 лет говорит что по 3 раза за ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а мой сосед в 79 лет говорит что по 3 раза за ночь... Ромка)))) не завидуй дедусе :bt: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ромка)))) не завидуй дедусе а больше он не может... :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) А на ФБ Настенька отвечает на вопросы клуба знатоков. :) Географ хам. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пашенька, не читай ты эту муру)))) здесь лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну хоть похвастай- понравилось? Очень))) Жить не могу без работы! :D В отпуск хочу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Очень))) Жить не могу без работы! :D В отпуск хочу! :) Это поправимо))) пишешь заявление- и усё! Здравствуйте пальмы, пляж и топлесные девы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это поправимо))) пишешь заявление- и усё! Здравствуйте пальмы, пляж и топлесные девы Все несколько сложнее)))) На работе - аттестация 4-5/03 + моя на мейн-куна настроена очень серьезно. Котенок с прибамбасами в сотню выходит - забыть об отпуске можно автоматом - во-первых, из-за бабла, во-вторых - он еще маленький и с ним надо дома сидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Котенок с прибамбасами в сотню выходиткуяссе забавы у богатых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Все несколько сложнее)))) На работе - аттестация 4-5/03 + моя на мейн-куна настроена очень серьезно. Котенок с прибамбасами в сотню выходит - забыть об отпуске можно автоматом - во-первых, из-за бабла, во-вторых - он еще маленький и с ним надо дома сидеть))) а если съездить в отпуск и потом котика? :bw: ....хотя если успешно съездить ;) , то можно и аиста красивого получить через некоторое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 то можно и аиста красивого получить через некоторое время Ещё и Вова деньжат подкинет! ;) можно и аиста красивого получить Вот интересно, а к бегемотам бегемоты прилетают?! :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а если съездить в отпуск и потом котика? :bw: ....хотя если успешно съездить ;) , то можно и аиста красивого получить через некоторое время рано еще аиста получать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.