Mik000001 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Наш студент? Костик? Ды нее, другой студент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем здрасти! Я тут охренел, звонит мне девочка из страховой компании ВСК и говорит, что я подавал на возмещения ущерба в страховую компанию Россия заявление и документы в 2011 году, страховая компания Россия банкрот, все материалы переданы в ВСК для возмещения ущерба и что я должен подъехать в ВСК и написать заявление и они возместят ущерб за Россию, вот вопрос, кто с таким сталкивался, что бы возмещение по ОСАГО выплачивала другая компания да и спустя три года. вообще возможно такое или я тупо проездию потрачу время а ВСК мне даст отказ по какой либо причине в возмещении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Наш студент? Я подразумеваю типа такого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Так пострадали только несознательных пара человек ) Едрит-Мадрид (с), где то ещё одно тело прикопано...ну по весне найдёцо...... странно...пятница... а темы не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 странно...пятница... а темы не было.... он предпочёл парную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @injener 747,"А ты к девочке-то приглядись, она-правильная" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем здрасти! Я тут охренел, звонит мне девочка из страховой компании ВСК и говорит, что я подавал на возмещения ущерба в страховую компанию Россия заявление и документы в 2011 году, страховая компания Россия банкрот, все материалы переданы в ВСК для возмещения ущерба и что я должен подъехать в ВСК и написать заявление и они возместят ущерб за Россию, вот вопрос, кто с таким сталкивался, что бы возмещение по ОСАГО выплачивала другая компания да и спустя три года. вообще возможно такое или я тупо проездию потрачу время а ВСК мне даст отказ по какой либо причине в возмещении. Лёш, такое бывает! ВСК взяло на себя обязательства по РОССИИ. Срок давности три года! – это так! Страхователь может проверить эту информацию в РСА, там есть эта информация ))) http://www.autoins.ru/ru/index.wbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну по весне найдёцо...... так-то у тебя на весну много планов)) блин я даже тут ссу писать. а то со мной как с элем телеканалом дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 так-то у тебя на весну много планов))).. " и не надейся" (с) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 здрасти бегемот смотрю утоп.. да и вообще где все "наши"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 здрасти бегемот смотрю утоп.. да и вообще где все "наши"? Время адаптации. Те, кто раньше пришел, уже адаптировались и в целом довольны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Адаптация.... Дальше по идее эволюция должна быть...позырим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Адаптация.... Дальше по идее эволюция должна быть...позырим! Или революция! ;) Всегда есть выбор по какой тропинке идти к цели, по длинной или короткой. А бегемот ... что бегемот, ищет каналы поставки апельсиновых тельников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Те, кто раньше пришел, уже адаптировались и в целом довольны да эт понятно, но флудилка уже не та)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да эт понятно, но флудилка уже не та)) да чоуж... форум не тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 форум не тот... может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да эт понятно, но флудилка уже не та)) Ну на м6 она вообще сдохла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну на м6 она вообще сдохла) ну там хоть здоровались :bj: не хочу сказать что там велись интелектуальные беседы но почитав последние 5 стр.. вообще какая то чепуха... прост смотрю, наших нет... Меф, и тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну на м6 она вообще сдохла) ну это нормально……. надо ж кого-то обвинить в том, что у самих уже даже флуд не прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 никого не обвинял, констатирую факт но лайки от 3-ков наберешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну там хоть здоровались не хочу сказать что там велись интелектуальные беседы но почитав последние 5 стр.. вообще какая то чепуха... прост смотрю, наших нет... Меф, и тебе привет Старики более консервативны :D P.S. на м6 не влезал в тему, но тут спрошу. А что за прикол такой с поздороваться? Это что-то типа английского клуба было? Поздоровался и пропал непопрощавшись) По мне так скучновато вот так просто здороваться... Надо так здороваться, чтобы было интересно попрощаться :D ну это нормально……. надо ж кого-то обвинить в том, что у самих уже даже флуд не прет Я не так категоричен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А что за прикол такой с поздороваться? интересно кто это вообще придумал :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 бегемот смотрю утоп.. И вовсе нет. Не утоп. Замерз, млин. Здрасси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 никого не обвинял, констатирую факт но лайки от 3-ков наберешь :D да только за "лайки" тут и сидим……….. чоужтам говорить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Замерз, млин. коньячку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.