MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 пододеяльное О да, как бы я хотела остаться сегодня там :rolleyes: И завтра, и послезавтра... личные сообщения удалились все Новый форум, новая жизнь, новые личные сообщения :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сань а личные сообщения удалились все получается. Вообще должны были перетащиться. Точно Пропали? Если да то вечером проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вообще должны были перетащиться. Точно Пропали? Если да то вечером проверим. Да нет их) Доброе пододеяльное! :) Мужик убежал что ли? раз ты там с одеялом обнимаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И завтра, и послезавтра... Всю эту неделю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 пододеяльное! Неделю пролежишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Для Вас Екатерина как угодно)) тока нахер не пошлите)Опрометчиво))) но я " записывааю"!)))А я одеяло думаю сфотать и смотреть на него... Часто! Блин! Когда люди болеть перестанут- хочу дома жить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Уж и пошутить низя) http://youtu.be/gcbKDNMZMqg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да нет их) Доброе пододеяльное! :) Мужик убежал что ли? раз ты там с одеялом обнимаешься)Не убежал, а пошёл зарабатывать на новую шубу своей женщине. И это правильнее, чем сидеть в инете и гундеть о пропавшей личной переписке на автомобильном сайте. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не убежал, а пошёл зарабатывать на новую шубу своей женщине. И это правильнее, чем сидеть в инете и гундеть о пропавшей личной переписке на автомобильном сайте. :P Ну это он правильно сделал, что жене пошел на новую шубу зарабатывать, жаль что ты в разводе и тебе самой приходиться на шубу зарабатывать) А некоторые трындят в интернете и деньги капают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У кого посуда цептр есть? отзывы! ? хочу кастрюльку прикупить, а она сука дороговата, 14 рубликов, вот думаю стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У кого посуда цептр есть? отзывы! ? хочу кастрюльку прикупить, а она сука дороговата, 14 рубликов, вот думаю стоит? Твой вопрос СЮДА плиз. Дабы не перефлуживать флуд во флудоболталке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну это он правильно сделал, что жене пошел на новую шубу зарабатывать, жаль что ты в разводе и тебе самой приходиться на шубу зарабатывать) А некоторые трындят в интернете и деньги капают. Я с женатиками не общаюсь, это ты меня путаешь с кем-то. А кому жаль-то, что я в разводе?! Тебе, что ль? Всё дрочишь по памяти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А кому жаль-то, что я в разводе?! Тебе, что ль? Всё дрочишь по памяти?))) ммммм.... обожаю твой стиль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Freeze, "Люблю твой style, особенно вид сзади..." ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Freeze, "Люблю твой style, особенно вид сзади..." ? тебя Баламутка укусила?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Мы в шоке тут все... КАК это пережить? Одежды ж такой нет даже... Тююю..Вероник , ;) Набери там слово Нижневартовск :D Скрином побаловать не могу-комп новый,пустой совсем еще) Изменено 27 января, 2014 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 тебя Баламутка укусила?)))) Боже, упаси! Это рэп. *смайл с распальцовкой и в чёрных очках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Я никакой и не слушаю. Вспомнила строчку по случаю. А ты прям застеснялся похвалить мою опу))))) Изменено 27 января, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 тебя Баламутка укусила?))))А кого- то, смотрю, очень " весёлого.." дааавненько не кусали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тююю..Вероник , Набери там слово Нижневартовск та неее... я знаю про такие морозы, мы жили в Магаданской области :blush: , но там одежда другая совсем... а у нас тут, блин, неделя в году морозов с бешеным ветром - и из-за этого покупать полную экипировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А ты прям застеснялся похвалить мою опу))))) пфффф))) отвечу песней, жмуле)))) http://www.youtube.com/watch?v=cYMfb6tqwqs&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 :D :D чмок! Спасибо, что не : "У неё такая жопа! " :D Обожаю "Ленинград"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здрассти. Непривычно как-то...вроде шестерочная ФБ, а личности сидят с м3...конгитивный диссонанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всё дрочишь по памяти?))) интрига :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.