MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 присоединяйся! :D Да я особо и не отсоединялась :lol: в 2х словах - не пишите, да не забанены будете! :lol: Здесь пока чуть проще, а на М3 да, там лучше молчать или писать строго по делу :D А поскольку по делу мне лично сказать нечего, то предпочтительный режим - рид онли © B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А поскольку по делу мне лично сказать нечего, то предпочтительный режим - рид онли © Слабак!© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Слабак!© :D Неа :) Каком смысл писать что-либо, если это тут же удаляется? у ТП какой-то безусловный рефлекс, мне кажется я "здрасти" напишу, а она увидит троллинг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мне кажется я "здрасти" напишу, а она увидит троллинг)) Жалко всё же что сегодня не день Бекхема ... но я успел за Кузю рюмаху опрокинуть! B) scola, Светик, как сама?! Твоё бгг .. настораживает! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я успел за Кузю рюмаху опрокинуть! смотри, до 26го не спейся... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 scola, Светик, как сама?!Твоё бгг .. настораживает! отлично :lol: общаюсь со всеми приятными людьми в реале, прекрасно себя чувствую. B) на все, происходящее в последнее время на м3 и м6, кроме бгг, мне выдать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не день Бекхема ... День, но только не рождения :D Так что махнул и молодец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Светкино "бгг" не троньте! Оно красноречивее некоторых многобуквенных простыней! B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 общаюсь со всеми приятными людьми в реале Всё гениальное просто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мне кажется я "здрасти" напишу, а она увидит троллинг) а давай проверим.... :rolleyes: ты всё равно рид онли © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ты всё равно рид онли © :D Но с правом голоса :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Категорически приветствую штурмана Жоржа! B) Кцтате(с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Но с правом голоса а оно те надо?(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Похоже, надо отсюда валить, пока лавиной флуда не снесло. :unsure: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а оно те надо?(с) :lol: Вдруг пригодится... Пусть будет ;) Похоже, надо отсюда валить, пока лавиной флуда не снесло. :unsure: :lol: :lol: Флудить страшно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 надо отсюда валить, пока лавиной флуда не снесло пока тут пострадавших от этого не наблюдалось... ;) Флудить страшно не так страшен чёрт флуд, как его малюют!(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 пока тут пострадавших от этого не наблюдалось... ;) Ууууу, как мало ты, оказывается, знаешь! :lol: Флуд сейчас во всём тщательно выискивается. Флуд везде чудится и вот беда - крестиццо можно не всем. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ууууу, как мало ты, оказывается, знаешь! но ято знаю, о чём говорю.... ;) это же не м3, детка, а м6! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix69 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Флуд везде чудится и переходы на личности <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Жорж Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А давайте о чем нибудь другом поговорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы да, но в реале. :rolleyes: А пока меня по-прежнему волнует вот какой вопрос: кой чёрт я кузина и с кем я состою в родстве?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы да, но в реале. :rolleyes: А пока меня по-прежнему волнует вот какой вопрос: кой чёрт я кузина и с кем я состою в родстве?! Кизуна, а не кузина, очки одень :lol: японское анимэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Жорж Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Я бы да, но в реале. 26го будь. мы планируем Кизуна, а не кузина, очки одень японское анимэ википедия говорит, что дескать это история о взаимоотношениях двух юношей <_< Изменено 7 ноября, 2013 пользователем штурман Жорж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а с м6 кто-нить планирует на кисо посмотреть? Олег??? ;) :lol: история о взаимоотношениях двух юношей неужто м6 тоже гейское тачко??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.