(kva) Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ПрЮвет Всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Традиционно - каторжанам доброго! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Традиционно Здрасси. турбомяу..)) ПрЮвет каторжанам доброго! вот и поговорили.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix69 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Красный, и это называется тусня ? :lol: а я ж тебе поверила, и сюда пришла <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Красный, и это называется тусня ? А Красный-то шутник! :lol: Мож, он тебя, как аниматора зазвал сюда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 бгг Ну Приоры-то покруче будут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здрасти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну Приоры-то покруче будут а по мне тойоты древние интереснее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Здрасти Привет, КЭП. Давненько не было. B) Куда ходил на этот раз: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Pindermjak, Привет и тебе старый проказник (Пундермяк) на чОм гоняешь на 11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Доброго утречка! :D С праздником, каторжане! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброе всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем как обычно королевский турбомяу..)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здрасте :) Ребят подскажете не подскажете, тем не менее, нужен адекватный сервис по Audi (понятное дело не ОД) Наворачивается ТНВД, нужно сделать диагностику и все такое, ни у кого нет на примете проверенного?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет, КЭП. Давненько не было. B) Куда ходил на этот раз: Да мы тут на рейде Карачи стоим пока :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да мы тут на рейде Карачи стоим пока :) Местным вКар(я)ачиваете? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А чОй-та тему мигрантов политических закрыли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А чОй-та тему мигрантов политических закрыли? :blink: Борьба за чистоту рядов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Борьба за чистоту рядов таки там было чисто, ведь модеров там не водилось... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 гы-гы я смотрю Настасья Помповна скоро ТурбинОй станет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здрасти! :rolleyes: гы-гы я смотрю Настасья Помповна скоро ТурбинОй станет. :D А это лучше сначала у елана узнать, есть у неё турбина или нет. :lol: Он про турбины всё знает. :lol: Что нового? А то я слышала звон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Охренеть, думала темка ожила, а тут две страницы недельных приветствий подряд :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А то я слышала звон... чоу, не нашла? :D думала темка ожила, а тут две страницы недельных приветствий подряд присоединяйся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 чоу, не нашла? :D Я не искала. Мне лень. Вот и спрашиваю: есть летописец, кто обрисует в 2 словах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я не искала. Мне лень. Вот и спрашиваю: есть летописец, кто обрисует в 2 словах? в 2х словах - не пишите, да не забанены будете! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.