ciplachkov Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пабло, вернулся? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Доброе утро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 :lol: :lol: :lol: Наденьте на него смирительную рубаху)) Он мне Саакашвили напоминает, будет биться, пока не вынесут вперёд ногами :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 :lol: :lol: :lol: Наденьте на него смирительную рубаху)) Он мне Саакашвили напоминает, будет биться, пока не вынесут вперёд ногами :lol: :lol: :lol: Я что-то пропустил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нет, ты как раз в теме! Ржавая братья, или мы или нас! Здрасти! Кто не в курсе: ьегемот и феня в бане на 2 недели! Наше чудо рулит, скуца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нет, ты как раз в теме!Ржавая братья, или мы или нас! Здрасти! Кто не в курсе: ьегемот и феня в бане на 2 недели! Наше чудо рулит, скуца! Я уже в теме) Зумовна там же, всех на 2 недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я уже в теме) Зумовна там же, всех на 2 недели... Обзвон прошёл успешно? :lol: Пережил все курилки! Но это что то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я что-то пропустил? :D Буквально всё :lol: Олег удаляет сообщения пачками, забанил Настеньку Зумовну :lol: Отберите у него кнопки, матом прошу © :lol: Куда надо нажать, чтобы пожаловаться? Кстати, есть унас незабаненные модераторы? Закройте Олега хоть на недельку, пусть он приносит пользу какому-нибудь другому форуму :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 пользу какому-нибудь другому форуму В точку!!!! Другому! "пользу" Я знал, что не удержишься, Ксень! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не удержишься Время свободное появилось и за Настеньку обидно... Не понимаю, неужели у товарища до сих пор не отпало желание модераторствовать? :D Когда он наиграется уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Когда он наиграется уже? MарусЯ, уже обсосали этот вопрос! И в засос и вдоль! Человек изменился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В таком возрате человек не меняется, власть выводит наружу сучность видимо работа такая :lol: еще и темы про геев....наводит на мысль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 власть выводит наружу сучность тоже об.....ли! :lol: Появилась дача! Вернее купили 5 лет назад, а сейчас про нее вспомнил! Нужна крыша и варианты обустройства участка! Ксю, ты же уже профи?! Мож ссыль кинешь или журнальчик посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С пятого раза тока прочитала я его перечил благодаря твоему посту, и понял что был не прав :lol: или журнальчик посоветуешь? мурзилка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 и понял что был не прав Чи, ты хоть обосновывай, к кому обращаешься и кто не прав! ;) Тяжела и неказиста жизнь простого модериста! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 еще и темы про геев.... CIPLACHKOV, не опускайся до уровня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Mephisto, слово твое я неправильно перечитал...че непонимаешь то B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нужна крыша и варианты обустройства участка!Ксю, ты же уже профи?! Мож ссыль кинешь или журнальчик посоветуешь? Меф, а мы особо не парились: у нас в соседнем городе завод, который в том числе изготавливает металлочерепицу... Вот ей мы крышу и покрыли (Талдом-профиль). По обустройству участка с удовольствием почитываю журнальчик "Любимая дача" и всякие дочерние тематические журналы. И ещё шарюсь в интернете, задавая в поиске то, что меня интересует в конкретный момент. А дальше у нас есть строитель Гена с бригадой, которому показываются картинки и он всё воплощает в жизнь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 металлочерепицу С профнастилом это одно и тоже? Или это разные вещи? Ещё очень интересно, как искоренить сорняки и положить хорошую травку! Рулонную траву не предлагать! ;) А водоснабжение как проводила? Скважина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Здрасти! Маруся пришла и ни одна скуца не позвала. :unsure: Рулонную траву не предлагать! Почему? С твоим графиком работы - это идеальный вариант! Ну или искучственную на годик постели, сорняки обидятся и уйдут. Бегемотик кстати судя по голосу бодрячком!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С твоим графиком работы А график тут при чём? :blink: Бегемотик кстати судя по голосу бодрячком!!! Ага! А хренли ему скучать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а меня, оказываецО, опять выпустили... :D интересно, надолго ли :lol: и кто? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а меня, оказываецО, опять выпустили... :D интересно, надолго ли :lol: и кто? :rolleyes: Мож МД забегал? И забрал с собой Олега? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 MарусЯ, ещё вопрос по мусору! Кантейнер заказывала? А скока (по весу) он может поднять? Я его хочу кирпичами загрузить! А где Коляновна? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А водоснабжение как проводила? Скважина? Колодец, труба утепленная плюс в гофре на глубине полтора метра. Пока только подведена к дому, разводки нет, поскольку поку нет и септика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.