Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 блин.... ребенок поимал утку... нашел у нее челку...и постриг ее завтра если выловят ...буду слушать лекцию о воспитании.. Интересно ГДЕ и ЧЕМ?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тухлим в понедельник? Так нам и надо! активно проводим время : ) наконец то задул нормальный ветер, и можно выйти на глиссирование .... так что купаемся целыми днями... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пьём, не? Я с вами, посоны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Интересно ГДЕ и ЧЕМ?! в курятнике ...или утятнике ножницами ..... один вообще панк... другие по мелочи пострадали.... у кролика тоже уши целы :lol: хозяйку должно это порадовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 он по кликухе "дебил" больше запомнился! Интрига возросла ! :mellow: АС в отключке, предохранители местами перегорели :lol: Привет курдюку :lol: ребенок поимал утку... нашел у нее челку...и постриг ее Юрец, ты что курил, сцуко ? :lol: КАК!?!???!! она мертвая была, что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 :lol: Пробел интригу задаёт!Ну и фигли ты там сидишь, если впереди работа а дома холодная девчушка? Не набухался ещё? ;) А нах ты с Ясенево слинял! Так часто теперь там езжу!!! Позавчера был! ТО рыксе делали. Я на 10 дней и мама и папа! Надюха к Уфе подъезжает. Последние дни отпуска (как веонётся) точно МОИ! Давай предворительно на 1.08 забиваться! :lol: Ну или днём в Мытищи заезжай! У нас парк классный :lol: :lol: :lol: А я с девушкой)) Ну давай на первое))) только с графиком пока хз что и как))) Устроился в Инфинити на Звенигородке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я с вами, посоны) Кухоньку смотрю собрал! Нехилые такие метражи у простых манагеров на чужбине!!! :blink: Мне бы такую комнату :lol: :lol: :lol: в курятнике ...или утятнике ножницами .... :blink: :blink: :blink: Ты шкета предварительно ножницами снабдил, или свой загончик имеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у простых манагеров так меня еще не называли... коммерс, ипэшник... вот теперь "простой манагер" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 коммерс, ипэшник... вот теперь "простой манагер" Барыга короче! :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Михалыч, прикольно получилось, конгратулэйшнс ;) профиль необычный еще фото есть, йоу ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 еще фото есть, йоу ? вот нафотал) главное шоб жена не увидела как я тут с молоком и фотиком по кухне бегаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я с вами, посоны) и напиток правильный употребляешь :lol: Ты шкета предварительно ножницами снабдил, или свой загончик имеешь? загончик соседский.... аножжници- что дефицит такой уж ?? :) пусть радуются что не садовые взял .... а то бы постриг ...посамые крылья :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вот нафотал) Отлично ! Там из-за пляшушего ББ на фотках не могу понять, белый с тёмно-коричневым ? газ на нержавейке или керамике ? :) загончик соседский.... жесть, сын весь в отца, изверг ! :lol: главное шоб жена не увидела ты и балкон себе под кухню ушатал без согласования? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 белый с тёмно-коричневым бежевый с темно-коричневым. а если ты про рабочую стенку, то да. белый с темно-кор и мозайкой газ на нержавейке или керамике ? :blink: надо у мефа спросить)) ты и балкон себе под кухню ушатал без согласования? их два все равно) один к кухне определили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вот нафотал)главное шоб жена не увидела как я тут с молоком и фотиком по кухне бегаю)) а что за потолок ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 их два все равно) Ухх, круто ) Когда переезжаешь на новую хату ? Почему микруху на духшкаф не поставил ? B) рабочее пространство сжирает.. можно было сразу купить совмещенный мв+дш, цены стали приемлимыми :) надо у мефа спросить)) фотку покрупнее плиты выложи или модель напиши, я сам увижу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Почему микруху на духшкаф не поставил ? а ты сам попробуй туда тарелки ставить с горячим ... высоко очень получится.. сразу купить совмещенный с одной стороны удобно.... а с другой стороны пару раз в месяц бывает ситуация что хочешь перекусить, а там пирожки пекутся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а там пирожки пекутся.... да ты рукодельник :lol: я таких ситуаций не припомню за годы :D высоко очень получится.. если для карликов или детей, то да, а так никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ухх, круто ) Спасибо. Когда переезжаешь на новую хату ? Дык я уже в ней) Почему микруху на духшкаф не поставил ? 5! По замыслу она там и будет. Просто установщики ошиблись и поставили одинарную розетку, в которую подключили духовой. Теперь, когда у меня руки дойдут перекрутить на двойную, тогда она окажется там. фотку покрупнее я и не думал, что так получится) но если вам нравится, то я честно рад) тем более кухню все вместе выбирали :lol: а что за потолок ???? первый уровень натяжной бежевый глянец, второй ГКЛ белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дык я уже в ней) С новосельем, Михалыч ! Китчен зачЁт Терь мы знаем, откеда ты строчишь нам послания, попивая "молочко" ( в бутылочку, поди, текилку залил ?) :lol: что за неведомая хрень с синими диодами около холодильника ? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 С новосельем, Михалыч ! Китчен зачЁт ок) Терь мы знаем, откеда ты строчишь на послания, попивая "молочко" ( в бутылочку, поди, текилку залил ?) Отсюда как раз редко. В основном из офиса или домашнего компа, иногда с телефона. В бутылке мо ло ко :lol: что за неведомая хрень с синими диодами около холодильника ? с роутером пока не определились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Focus nick, отлично получилось! :good: Молодца!!! Где шторы, блеать? :bw: Изменено 23 июля, 2013 пользователем Колинс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 всем королевский турбомяу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Где шторы, блеать? в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в процессе У нас с женой как-то сей процесс год длился, апосля ремонта :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.