Dmitry M Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Время покажет, возможно из срочной службы это превратится в призвание пока не показало! Через год 2:1 сможешь поставить! :D 1:1! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 пока не показало!Через год 2:1 сможешь поставить! :D 1:1! B) Скуца, почему-то щас всплыл образ Олега :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет Всем :D как хорошо когда выхи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу на море на др...но за два дня отдать 35 штук-это жестоко.. Сижу как скряга старая смотрю на карточку и рука не поднимается оплатить тур... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 как хорошо когда выхи :P Угу, я тоже вся в ожидании :rolleyes: Сегодня нас ведут в ресторан по случаю успешного завершения одного важного дельца, и сразу после я отъезжаю в деревню, в глушь... И три дня отдыха ждут меня :) Завтра, кстати, пойдём на разведку за грибами. Кто-нить в курсе, грибы вообще появились в лесу? :D Хочу на море на др...но за два дня отдать 35 штук-это жестоко..Сижу как скряга старая смотрю на карточку и рука не поднимается оплатить тур... :lol: Оплати и увидишь, какое наступит облегчение! Причём и на карточке, и на душе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я вся в ожидании :rolleyes: Завтра пойдём на разведку за грибами. Кто-нить в курсе, грибы вообще появились в лесу? За правильными грибами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Завтра, кстати, пойдём на разведку за грибами. Кто-нить в курсе, грибы вообще появились в лесу? Да, и очень сцуко опасные! Картеч бери в общем, дробь не спасёт ни разу! :lol: Драсти! ;) А мне завтрашний денёг пофлудить до обеда и на 10 дней укачу в Казань!!! :D Спотрите во всех телевизорах страны! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Практичный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 За правильными грибами?))) Хотелось бы правильных конечно :D Чё я, зря день отпуска беру что ли? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Чё я, зря день отпуска беру что ли? Расточительство с твоей стороны... не могла как нибудь выскользнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Расточительство с твоей стороны... не могла как нибудь выскользнуть? Я склизкая, но не настолько :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хотелось бы правильных конечно сестра была на местном деревенском рынке.... белых, подберезовиков , опят и лисичек нету... значит в лесу их тоже нет... возможно будут сыроежки и свинушки.... знакомый приехал из одесы - привез ведро лисичек.... жарим .... под сухой вино и корейку баранины отлично идут:))) и свинушки вот ипать колотить..... а грибококазывается ядовитый.... википедия про почечную недостаточность первый раз слышу.... активно слышал про восприимчивость к радиации... и после чернобыля были массовые агитации их не есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Yura, про свинушки - это сильно! В отсутствие благо родных грибов, всегда собирали и ели - пока живы :D Чего насчет завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спотрите во всех телевизорах страны! в разделе "их разыскивает милиция"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема1390594060 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Завтра, кстати, пойдём на разведку за грибами. Кто-нить в курсе, грибы вообще появились в лесу? В прошедший выходной захотелось пасты с грибами. Заехал после речки в лес. Побродил минут 40. Грибов практически нет, слишком сухо в лесу. Но удовольствие от прогулки по лесу получил :D Доброе Утро! И с Пятницей вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем тяпничный королевский трубомяу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем каторжанам солнечной пятницы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Пользователей: 2 Красный, CRASSUS Серёга поздравляю с хорошей жеребьёвкой!!! БАСКЕТБОЛ ЕВРОЛИГА-2013/14 ПЕРВЫЙ ГРУППОВОЙ ТУРНИР Группа А БАРСЕЛОНА Испания ЦСКА Россия ФЕНЕРБАХЧЕ Турция БУДИВЕЛЬНИК Украина ПАРТИЗАН Сербия НАНТЕР Франция 9-й тур, 12 - 13 декабря ЦСКА - Барселона Милан - Бамберг Галатасарай - Зелена-Гура ЛОКОМОТИВ - Панатинаикос Вот и дата поездки в МСК нарисовалась! :D Изменено 5 июля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 CRASSUS, ты толком скажи, где служить будет территориально, что за войска и т.п. МЧС, 294-й Центр по проведению спасательных операций особого риска «Лидер» (войсковая часть 35489), поселок Мосрентген, Москва. Серёга поздравляю с хорошей жеребьёвкой!!!БАСКЕТБОЛ ЕВРОЛИГА-2013/14 Вот и дата поездки в МСК нарисовалась! :D Спасибо, Паша! Ждем!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 поселок Мосрентген, Москва. это не служба а расслабон уже конечно... не успеет даже от пирожков маминых отвыкнуть.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 это не служба а расслабон уже конечно... не успеет даже от пирожков маминых отвыкнуть.. :D Это только на КМБ. Потом Национальный Центр Управления в Кризисных Ситуациях, ул.Ватутина, 1. Там я бассейн обслуживаю. На этом бассейне и будет служить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Потом Национальный Центр Управления в Кризисных Ситуациях, ул.Ватутина, 1. Там я бассейн обслуживаю. На этом бассейне и будет служить Ну чего б в таких условиях не послужить... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Привет всем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С добрым утром! Докладываю: грибов нет никаких вообще :) очень сухо, нужны обильные дожди и всё будет ;) зато комаров в лесу стока, шо просто пипец... Побродили полтора часа, набрали земляники и малины :) Замесила тесто, будут пирожки с яблоками и лесной ягодой :P МЧС, 294-й Центр по проведению спасательных операций особого риска «Лидер» (войсковая часть 35489), поселок Мосрентген, Москва. Серёга, жаль у тебя прямо в доме в/ч нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Серёга, жаль у тебя прямо в доме в/ч нет зато на работе есть... :lol: Потом Национальный Центр Управления в Кризисных Ситуациях, ул.Ватутина, 1. Там я бассейн обслуживаю. На этом бассейне и будет служить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.