Дей Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну чоу, нормальные такие каникулы летние... на моря куда-нить полетишь? :D Глаза б мои не видели морей этих! Полечу. Еще не решили - куда. Может быть - опять на Родос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Глаза б мои не видели морей этих! Полечу. мож тогда в горы лучше? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мож тогда в горы лучше? :rolleyes: Дык, чай не шешнаццать - по горам-то лазить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Дык, чай не шешнаццать - по горам-то лазить! :D Пральна! Некоторым и в шишнадцать гор не нать! :D Доброе! Во, вы тут валите! Читать не успеваю. :lol: Инженер прекрасен в своей неистовой сумбурности! :lol: :wub: Чмок тя, Лёх! :D Изменено 21 июня, 2013 пользователем serpentis mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Здрассси! и стало нынче у меня всего 141 сообщение, так и останусь теперь синеньким <_< Если есть желания, могу научить как правильно считать сообщения :lol: :lol: Осталось (новые данные) 1377 Осталось (старые данные) 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дык, чай не шешнаццать - по горам-то лазить! таки ты и не лазий, ты там отдыхай... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если есть желания, могу научить как правильно считать сообщения Да фиг с ними - с сообщениями! Главное - сцуки остались :D :D таки ты и не лазий, ты там отдыхай... Я бы предпочёл таки на любимом диване отдыхать-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я бы предпочёл таки на любимом диване отдыхать-то от поставь его на какой-нить вершине, как доедешь, и отдыхай себе.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Привет всем из питера:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Привет всем из питера:-) Кирюх можешь заехать на крестовский остров, рестора Карл и френдрих называется! Возьми мне пива разливного френдри 4 светлое, боклашку! Плиз я заеду в серпухов заберу. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так, я в воскресение в Пензу еду. Кому нибудь что то надо? Осталось (новые данные) 1376 Осталось (старые данные) 152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так, я в воскресение в Пензу еду. не в Пензе не чего не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пабло, Павлу Воле привет передавай :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Павлу Воле привет передавай и остальным пензюкам тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 какая-то тухлая здесь пятницО сегодня... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 какая-то тухлая здесь пятницО сегодня... затишье перед бурей... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 затишье перед бурей.. думаешь будет чО? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 думаешь будет чО? а вдрух... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 1700 км за 23 часа и я дома) если бы ни эта таможня, то еще бы на пару часов меньше вышло. теперь я знаю, что такое хорошая дорога. Воронеж - дорога хорошая, Белгород - автобан просто, Харьков-Мелитополь - взлетная полоса. И только Саратовская область сцука как после войны 20%!!!, 20% конченые эти чинуши, которые за всю жизнь здесь ни одной дороги нормальной не сделали, 20% недоделанные, 20% их в рот! Однако, здравствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дмитрий, если позволите, можно у Вас поинтересоваться о происхождении Вашего ника. Очень любопытно. ) Отчего же нет? Логин и пароль к рабочему компу - имя + первая буква фамилии. Тогда еще на м3 регился, не в курсе был что к чему))) В школе Митю Мамонтом возможно величали Сцуко, слишком осведомлен видимо для первого посещения! :D Да, я Дима Мамонтов! :) Масуся, твой карт+рамки м6+наклейка м6 у Димки... Забыл добавить, что отдам только при личной встрече! :D Всем здрасьте! Заколебался 8 кубов щебенки раскидывать! Зато не утону больше! :D Хорошего вечера и выходных! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кирюх можешь заехать на крестовский остров, рестора Карл и френдрих называется! Возьми мне пива разливного френдри 4 светлое, боклашку! Плиз я заеду в серпухов заберу. Я даже не знаю где это Да и привезу я брагу:-D уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А тебя чоу, много лупили? когда лупить-то, когда Беларусь на яме и масло жрет и коленвал не коленвал... кардан видимо просто на голову упал, а так все норм - даже соображает.............................................................. Bl@ckM@zd@, привет забаненный! Пар хороший? бЕГЕМОТИКА НАШЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАМ?! Не кричи, бегмотик не пробегал Bl@ckM@zd@, тебя в детстве мало лупили. изыди атский винтик-шпунтик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кто сейчас на форуме Всего: 27 Пользователей: 1 Гостей: 26 Красный, Спите спокойно, я подежурю!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем доброго субботнего Как всегда моего рабочего Всем хороших выходных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем рабоче-выходной королевский турбомяу.)) kvaka, ты не один! ;) Забыл добавить, что отдам только при личной встрече! Это уже сами договоритесь... :D Спите спокойно, я подежурю!!! псих-одиночка... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.