injener 747 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Девок голых одеты и тут же раздетых хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Девок голых одеты и тут же раздетых хотите? лучше уж сразу раздетых... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) лучше уж сразу раздетых... :lol: Изменено 20 июня, 2013 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какой-то Кольцов К.)) Думай, Ларис, кому в последний раз зуб неудачно залечила или выдрала :lol: Широко мыслишь. B) Я же первым делом перебрала всех, кому не дала. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 кому не дала. :lol: ...анестезию? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я же первым делом перебрала всех, кому не дала. :blink: я думал это займёт у тебя пару недель... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 кому не дала. laugh.gif напрашиваться вопрос) а многим ли дала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Injener, тебя из фор мен выгнали?) напрашиваться вопрос) а многим ли дала? Ответный: а кто тебя воспитывал? :blink: я думал это займёт у тебя пару недель... :lol: Я чего, всех по фамилии должна помнить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ответный: а кто тебя воспитывал? Израль твой дом! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я чего, всех по фамилии должна помнить? )) ну да, имён-то у нас немного, на пальцах перечесть можно... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Израль твой дом! :lol: А тебе имя - Бестактность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А тебе имя - Бестактность. договорились! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 договорились! Лёх, твоё имя в том списке отсутствует, смирись... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Есть, а тебе зачем? Да мне-то не особенно надо, но вдруг кто-то что-то знает! :D Просто звучит как "Мне позвонили в дрерь, посмотрел на них в глазок. Что бы это значило? Есть у кого-нить варианты?" :lol: Тоже дружить с ним хочет Ах ты скуца! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Dmitry M, мда, ход мыслей... Я в принципе спрашиваю, зачем абсолютно незнакомые люди добавляют тебя в "друзья". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ах ты скуца! biggrin.gif набери мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 договорились! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну так-то смешного мало. Еврейская кровь во мне есть, от неё никуда не денешься и это не постыдно, а вот с бестакностью, Алёша, нужно бороться. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 зачем абсолютно незнакомые люди добавляют тебя в "друзья". тупо хотят тебя и привлекают внимание... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 абсолютно незнакомые люди А может быть не настолько уж они незнакомые? :) Хотят казаться таковыми ;) "Мне позвонили в дрерь, посмотрел на них в глазок. Что бы это значило? Есть у кого-нить варианты?" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я в принципе спрашиваю, зачем абсолютно незнакомые люди добавляют тебя в "друзья". Может с м3 кто-то знакомый, но здесь под другим ником, например... набери мне! ща, 5 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а вот с бестакностью, Алёша, нужно бороться. wink.gif Не ссы ты в горшок! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: всё в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не ссы ты в горшок! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: всё в норме! Ссы мимо! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нравится такая девушка??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нравится такая девушка??? smile.gif да милая) это ты что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.