MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 рядом с ней и не лежит.. ;) Выкрутился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А когда-то он был в сопротивлении и звал всех в другое подземелье в знак протеста закрытия фб1)) Это было другое сопротивление, от него остались рожки да ножки и приятные воспоминания <_>Но я с ними буду до конца :rolleyes: Джон. Коннор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Это было другое сопротивление, от него остались рожки да ножки и приятные воспоминания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Выкрутился)) а мне и незачем выкручиваться... я просто для тебя подробно всё расписал... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 elan, 4.5Запрещается публиковать фотографии и другие изображения размером более чем 600х400 точек и "весом" более 150кБайт. В случае проведения официальных клубных фотоконкурсов параметры фотографий, допускаемых к публикации могут изменяться, о чем администрация клуба сообщает в правилах проведения конкурса. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, удаление изображения или фотографии Примечание: в исключительных случаях допускается размещение изображений или фотографий не удовлетвряющих требованиям данного пункта. Исключительность случая необходимо предварительно согласовать с модератором. а ты поди теперь сам с собой все свои фото согласовываешь?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Чё служилось??????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Чё служилось??????7 Служилось то, что служилось: назревает революция :D Наметилась эмиграция активных пользователей, произвол власти среднего звена и бездействие власти звена высшего :) Маленькая копия нашего государства :D Пробничек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет, МЭ-шесць клуб! :D назревает революция "Низы" не хотят. А "верхи" разве уже не могут??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А "верхи" разве уже не могут??? ;) Видимо уже нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а ты поди Только проснулся ? :) Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Только проснулся ? :) Доброе утро В общем как обычно - все равны, но кто-то равнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 еси че, то я в революции учавствую :D доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 20%, как вы 20% сраться между собой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Выиграл в футбол! :D Настроение во! :ay: Чоу бухтите? B) Проще надо быть! Заказал вина 2 ящика абхазского на М3! Жду Лебедя с посылкой как манну небесную! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Верните Бегемота!!! Изменено 18 июня, 2013 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Проще надо быть! Правильно, Паша ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Правильно, Паша ) Настюш, а пойдём пообедаем с шампанским? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А пошли ). Пошли отсюда, Паша. Здесь сегодня вечером делать нечего ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет :) за все время моего непоявления ни одной фотки даже инженер молчит :) какие вы молодци :) Верните Бегемота!!! его в армию забрали , перепутали с сыном ?? :lol: 20% что за новое выражение ????...... типо хочется....но низя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Привет страдальцы. последний раб день. и выходные. будет у меня три счастливых дня .не считая поход к гаерам в пятницу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besya Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 kvaka, приветик! :) kvaka, ты мне так и не ответил - у тебя нажопница есть??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 kvaka, ты мне так и не ответил - у тебя нажопница есть??? biggrin.gif Привет Сестра, где надо было ответить?,если ты про экип то есть ;) пыс пыс и даже Наложница есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Господа и дамы :) я решительно не понимаю, зачем модерировать курилку??? Мы же с вами взрослые люди. Кого оскорбляют матерные слова завуалированные или нет, сказанные к месту??? Из песни, как говорится, слов не выкинешь. Намного страшнее, когда клубни на маздовке через слово блякают не по делу. Да, тем более, в курилку теперь не попадешь, ссыль как не работата, так и не работает. Руководство поклало на нас с высокой колокольни. Что говорит о полном равнодушии к пользователям данного ресурса. Обидно, чё! Я кончела (с) С добрым утром! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.