Дей Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дей, привет! Ты щас где, старый бродяга? :) Я попиваю Киндзмараули, вкусненько :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Дей, привет! Ты щас где, старый бродяга? Бродяга побрёл дальше! :lol: Стопудово он счас там, где бегемотам хорошо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Завтра сплю до 12!!!! Даю установку: всем поступать так же! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Доброго дня дорогі мої друзі! Шлю вам величезний привіт з сонячного берега Ялти! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Как всегда, всем Рабочий привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Доброго дня дорогі мої друзі! Шлю вам величезний привіт з сонячного берега Ялти! :) И тебе привет, Мишаня! Эк тебя торкнуло с сала! По-ненашему заговорил! :lol: Всем воскресного ненапряжного дня! :D Кто-то украл мои проценты, блин. :blink: Вот бы таким чудесным образом и кнопки починились :lol: Изменено 16 июня, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кто-то украл мои проценты, блин. накинуть.......? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) накинуть.......? :lol: Валяй! :lol: Крейзи-бёрд прилетит - накинет! :lol: Изменено 16 июня, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Здравы будьте!!! Кто-то украл мои проценты, блин Сегодня праздник какой то? :blink: Даже в журнале не отметилось! :blink: Чую, без косолапого тут не обошлось! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Сегодня праздник какой то? :blink: Даже в журнале не отметилось! :blink: Чую, без косолапого тут не обошлось! :lol: Седня День Медработника! У Медведя ролевая игра - Добрый Доктор! Подлечил наши учетки! :D Кстати - всех медиков с праздником!!! Изменено 16 июня, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 И тебе привет, Мишаня! Эк тебя торкнуло с сала! По-ненашему заговорил! Я реально жру як конь) Тут еда офигительно вкусная и сравнительно дешевая. За 200 грн и салатик, и борщик, и жаркое в горшочке, и водочки навернешь. Пиво в розлив свежайшее за 40 руб на пляже - это дастишфантастиш какой-то. Вчера, правда, отдых омрачил столбик, об который слегка приложил Машу. Дорогие нынче задние бампера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Дорогие нынче задние бампера? 6 рублей в идеале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 6 рублей в идеале И 20 в оригинале! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 И 20 в оригинале! :lol: :o воскресенье... сервисы дилеров Севастополя, Симферополя и Саратова не отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Focus nick, Миш, на пляже есть куда упасть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 И 20 в оригинале! ну желаю в удачи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Focus nick, Миш, на пляже есть куда упасть? :) В самой Ялте, на знаменитой набережной народу как и в Адлере, ступить негде. Вода такая же, да и порт рядом, как там купаются хз... А вот в пяти км от Ялты и дальше вода просто шик. Море прозрачное даже метров за сто от берега. Но тут все хитро. Все хорошие пляжи принадлежат каким-либо санаториям, на которые вход по карточкам, соотвестственно и народу там не густо. На остальных пляжах общего пользования, так сказать, принцип "столби полотенцем с утра". Но тут не столько количество людей, сколько размеры пляжей. Но есть минус по-больше - спуск и подъем к пляжам. Особенность местности состоит в том, что все побережье тянется вдоль скал. Соответственно город наверху, а море внизу. Везде. Так что после раслабона на пляже, приходится совершать 20-минутный сет степ-аэробики на подъеме в 60 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Доброй ночи! Я же говорил - прилетел Крейзи-бёрд и накинул! :lol: Тока непонятно - за что? П.4.4, оскорбление какого-то совы, которого я обозвал засранцем :lol: . Разве есть такой пользователь в клубе? :blink: За что, Elan? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 За что Нужна революция!!! И так все перестали писАть! А 20ки приходят (я не про себя) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Нужна революция!!! Уволить нафих! Объявить вотум недоверия! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Привет сопротивлению. Джон.Коннор. kvaka, я скучал, мой зелёный друг, вытаскивай скорее железяки, мототерми :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Бон джорно, люди добрые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Здрасте! :D А мне рамочки пришли! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 здрасте! И так все перестали писАть! эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.