MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ты думаешь его к 20.00 отпустит? :lol: Судя по симптоматике вряд ли :lol: Петросян сегодня в гостях что ли? Регину Дубовичкую где забыл? Ты всё перепутал, Петросян счастливо женат на Степаненке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Петросян сегодня в гостях что ли? Регину Дубовичкую где забыл? А ты чего злой-то такой сегодня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ты всё перепутал, Петросян счастливо женат на Степаненке wink.gif Это ты забыла)) Петросян передачу Аншлаг ведёт вместе с Региной. А ты чего злой-то такой сегодня? :) Да затрахали эти порталы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это ты забыла)) Петросян передачу Аншлаг ведёт вместе с Региной. Петросян никогда не вёл Аншлаг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да затрахали эти порталы. Чо, портал закрылся, из астрала вернуться не можешь? :lol: Лёха, хочешь кофе? Петросян никогда не вёл Аншлаг :) Фигасе! Вы это смотрите? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Лёха, хочешь кофе? Щас прям, ага :D Фигасе! Вы это смотрите? :blink: Когда-то смотрела, чоу скрывать :) Но это было очень давно, когда большинство участников были вменяемыми (типа Винокура) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Лёха, хочешь кофе? давай) у меня кокрас кофе машина новая на работе! Петросян никогда не вёл Аншлаг :) Его Регина вела! Чо, портал закрылся, из астрала вернуться не можешь? laugh.gif Серёг да портал интрнет Наш город называется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Петросян сегодня в гостях что ли? Регину Дубовичкую где забыл? походу сегодня ты за двоих отработал на ура.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 походу сегодня ты за двоих отработал на ура.... :lol: Ага), ты же сегодня на холтуре. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ага), ты же сегодня на холтуре не-не-не, я под такое хренасдва подпишусь... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 всем здрасте :) делаю карпа фаршированного) на улице +30 загорать охота :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Народ, а чего у нас за "Оля гоняла, у нее тачку украли, на аккорде ездит, инспектор налоговый, ник не знаешь?" ??? :) И вот еще наводка: "Белый аккорд с красными рисунками у нее был, типо боскоспорт)) вензеля))" Леха выкладывал, по-моему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Народ, а чего у нас за "Оля гоняла, у нее тачку украли, на аккорде ездит, инспектор налоговый, ник не знаешь?" ??? :) И вот еще наводка: "Белый аккорд с красными рисунками у нее был, типо боскоспорт)) вензеля))" Леха выкладывал, по-моему)) И чего???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кофе машина новая на работе! а у меня шеф варит :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а у меня шеф варит :P :D давай шефа к нам) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И чего???? Ник у нее какой был?)) Меня в м3 спрашивают, нужна по работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Народ, а чего у нас за "Оля гоняла, у нее тачку украли, на аккорде ездит, инспектор налоговый, ник не знаешь?" Знаю! И фото естественно есть! B) Меня в м3 спрашивают Кто? Я же мужняя жена, мне некогда по тусовкам мотаться Подкаблучница! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ник у нее какой был?)) Не упоминай это имя всуе :blink: Дабы не навлечь на себя царский гнев... Привет сопротивлению. Джон.Коннор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Dmitry M, не, ошибся я! Не знаю наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем доброго вечера =) На просмотр б/у авто приходишь уже как на представление в театр. Перекупы эволюционируют. Всё стараются выглядеть реальными владельцами и впарить жутчайшее говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всё стараются выглядеть реальными владельцами и впарить жутчайшее говно. зато на форумах все пишут что ппц как дорого, за клубную проверенную машинку! и все ссылаются на авто.ру....где раельно говна как грязи, и ценообразование ....которому не стоит доверять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 C пятницей всех! :D Смотрю 4 матч финала Сан-Антонио - Майами!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Красный, а ты спишь вообще? :lol: завершается чудесная рабнеделя: вот бы всегда было два рабочих дня на неделе! :rolleyes: С добрым утром и с тяпницей! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всех каторжан с окончанием трудовой недели! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем королевский тяпничный турбомяу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.