Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня в четыре утра стартуем Да уж))) Если не впадлу - приезжайте на Речной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всю "не ту" я удалила с корнем :lol: Корни тоже курят? :blink: Да уж)))Если не впадлу - приезжайте на Речной))) Там до среды и перекантуетесь. Ближе, чем Минск! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Корни тоже курят? одуванчиков? :lol: Надо заценить! :D 20%, не могу навигацию обновить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 одуванчиков? :lol: Надо заценить! :D Расскажешь потом? Сова пришел, 20%. :lol: Всем соблюдать вежливость. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Здрасси! 9 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 7 Пабло, elan, CRASSUS, ФЕНИКС, Красный, Focus nick, Dmitry M Как дела? :D Карандаш не сломался? Осталось (новые данные) 1398 Осталось (старые данные) 174 Изменено 7 июня, 2013 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет сопротивлению. Джон.Коннор. Я вернулся Ну наконец-то :D Карандаш не сломался? А с чего ему ломаться, на твой век хватит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Расскажешь потом? не, отсыплю! :lol: Джон.Коннор. Лучше быть Сарой! Джона грохнули в 18-м по легенде! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не, отсыплю! тока сыпь больше! с первых 3х раз не распробует! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 НаШтя ПрЮвет 100ку обнулите пжласта Я свое оттянул помойму Я хоть и не НаШтя... Done :) Лучше быть Сарой! Об этом надобно спросить у Скооооооооо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я хоть и не НаШтя.. но свои же майские обнулю :lol: :lol: :lol: нафига тогда ставил?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 нафига тогда ставил?? таки баловство эт всё, я ж писал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если не впадлу - приезжайте на Речной))) Начинается :D Ты же безработный, приезжай на микромаздянку к нам на работу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 нафига тогда ставил?? Не понимаю, о чём ты :dntknw: А вот ты сняла неправильно, чувствуется недостаток опыта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А вот ты сняла неправильно, чувствуется недостаток опыта это всё!(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) , чувствуется недостаток опыта :) Зря я подпись убрал :lol: А вчера я почти любил ... :rolleyes: тока сыпь больше! с первых 3х раз не распробует! :lol: Я Димону на слово верю. :D Изменено 7 июня, 2013 пользователем CRASSUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я Димону на слово верю да лан, попробуешь сам, а я никому не расскажу... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ты же безработный, приезжай на микромаздянку к нам на работу О да, всю жизнь мечтал поторчать в пробках в Скунсово! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 О да, всю жизнь мечтал поторчать в пробках в Скунсово! :D Нет у нас тут пробок, деревня деревней :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 это всё!(с) ага :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пока у вас перерыв в вещании, мы предлагаем рубрику "Что за...?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пока у вас перерыв в вещании, мы предлагаем рубрику"Что за...?" Жареный дракон :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Жареный дракон :hunter: :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 "Что за...?" 20%? :lol: Судя по картинке и надписи в углу - китайцы. Из мяса едят преимущественно курицу с рисом, реже - свинину, еще реже - говядину и баранину. Судя по габаритам, предположу, что либо корова, либо барашек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 либо барашек) не20%ый такой :lol: Судя по картинке и надписи в углу монголы Судя по габаритам, предположу лошадь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 20%? :lol: Судя по картинке и надписи в углу - китайцы. Из мяса едят преимущественно курицу с рисом, реже - свинину, еще реже - говядину и баранину. Судя по габаритам, предположу, что либо корова, либо барашек))) Ты почти все угадал, кроме главного)) Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.