ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А фигли тогда с такой обеспокоенностью интересовался, уж не всерьёз ли я тут? таки скушна... :rolleyes: Ты смотри, а то надумаю себе чё-нить смотрю.... :unsure: надумывай и рассказывай... :D Мне чёт ничего не дали ты каждый день всё это и без карт видишь... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тока если ники кое-кому поменять.. Пухлыш и Блондинко? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Модерация пришла! Шухер он терь тут тока читатель... не боись, он потом потрёт и №пунктика те пришлёт... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пухлыш и Блондинко? :D Заметьте! Не я это предложила!(с) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 он потом потрёт и №пунктика те пришлёт... у меня 0% :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А ты спрашивала? Пиши заявку MD!!! Он кнопку починить не может, когда он карты рисовать будет? Пустое всё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 у меня 0% ну это поправимо... ;) сова, действуй! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Он кнопку починить не может Он ссылку сделать не может. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну это поправимо... ;) сова, действуй! :D Олег самозабанился. :ph34r: ФЕНИКС, MарусЯ, scola, хорош обсуждать действие модератора! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ФЕНИКС, MарусЯ, scola, хорош обсуждать действие модератора! как можно обсуждать то, чего нет? :blink: Олег самозабанился. Пользователей: 6 ФЕНИКС, elan, scola, MарусЯ, Красный, Focus nick не, он ещё туточки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ФЕНИКС, MарусЯ, scola, хорош обсуждать действие модератора! :D Давайте обсудим бездействие :D Об этом в правилах трёпа нет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как можно обсуждать то, чего нет? :blink: Ааа, так вы бездействием возмущаетесь?! А как же "всё потёр, %% навешал?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 у меня 0% :P А у меня 20 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ааа, так вы бездействием возмущаетесь?! А как же "всё потёр, %% навешал?!) а, ты вон про чЁ.... так то баловство просто... :D А у меня 20 уже? :lol: ну таки ещё не вечер.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А где Дима, он флуда хотел? ПК ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сова!! Выходи!!! Медведь пришёл!!(с) :D ПК )) сразу председателем? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 уже? :lol: ну таки ещё не вечер.... ;) А мало того, что у меня 20, так ещё и мой завуалированный мат от модератора в сообщении :D Зачем он повторяет глупости? Забаньте его!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет сопротивлению. Джон.Коннор. Не забываете. Это приятно. Я тоже. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А мало того, что у меня 20, так ещё и мой завуалированный мат от модератора в сообщении Зачем он повторяет глупости? Забаньте его!!! ты не серчай, он тока учится... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет сопротивлению.Джон.Коннор. Не забываете. Это приятно. Я тоже. :lol: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не забываете. Это приятно.Я тоже. так мы не тебя помним, а %, которых ты ни за хрен собачий по доброте душевной понавешал.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ты не серчай, он тока учится... ;) Сколько же можно :) Зарплату небось как большой получает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я тоже. Олежек, ты можешь ники поменять? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 так мы не тебя помним Фень, зачем ты так... Мы его тоже помним и где-то даже любим, где-то глубоко в душе © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Олежек, ты можешь ники поменять? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.