ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! и сочувствую... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 сатори сатори это из дзен-буддизма, от греции далеко, но тоже вещь классная... :rolleyes: и сочувствую... :lol: ну зачем же так? один раз можно и сходить замуж B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и сочувствую... :lol: Завистник! Это в любом случае грандиозное и радостное событие! И в первый раз, и во второй.... :D :lol: Так что Настенька начинает верный, трудный, но такой занимательный путь :) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну зачем же так? один раз можно и сходить замуж так я не ей! :D Завистник! да вот ни разу!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну зачем же так? один раз можно и сходить замуж B) Зачем какие-то ограничения? :D И два можно, и наверное даже три :lol: так я не ей! :D А Максу вообще повезло! Ну то есть повезёт :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это в любом случае грандиозное и радостное событие! категорически поддерживаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так что Настенька начинает верный, трудный, но такой занимательный путь почти как в сказке, чем дальше, тем страшнее... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 категорически поддерживаю :) То есть я бы даже призвала всех женица и выходить замуж по возможности регулярно :D почти как в сказке, чем дальше, тем страшнее... :D Главное чтобы энд был хэппи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А Максу вообще повезло! Ну то есть повезёт как утопленнику? :rolleyes: Макса!!! Беги!!! :lol: женица и выходить замуж по возможности регулярно дануна... Главное чтобы энд был так веселее будет.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 как утопленнику? :rolleyes: Макса!!! Беги!!! :lol: Ой бескрыыыылыыыые :lol: так веселее будет.. :lol: Не было бы энда, не случилось бы свадьбы :D У нас однополые браки пока не разрешены :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 регулярно регулярно можно и без свадьбы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У нас однополые браки пока не разрешены и славтеХоспидя.. :D Ой бескрыыыылыыыые чОйта?!(с) :blink: можно я бы даже сказал нужно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Nasty-Zoom, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! :wub: :wub: :wub: А с чем ты её поздравляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да! В этом то и вся беда!Мне нужен белый песок и что посмотреть, а Максу принципиально чтобы это был ещё не муравейник .. трындец, нет такого места в мире.. езжайте в канкун ..... я думаю должно понравится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 где такая халява????????? blink.gif Да всюду. скажи даты, сейчас Маринке скину - посчитает если что) Дим ей тока вылет из Питера нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А с чем ты её поздравляешь? Леха, ты все профукал, Оля замуж выходит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 убил...посмотрите налево-море и песочек, посмотрите направо-море и песочек, посмотрите вперед-море и песочек, посмотрите назад-ваш отель и пальмы....Сколько всего любопытного вокругггг ну не совсем все плохо.... две недели кормили рыбок..... а появлялись все новые и новые... а дельфины и почти двухметровая окула рядом вызвала эмоций вообще на пару дней :lol: подруга набрала учебников - со скуки решила заниматься... так ничего ниразу не открыла ;) Nasty-Zoom, за сборную России по хоккею... одобряю... эти пенисы 8 шайб пропустили...вообще позор ..... я согласен на проигрыш...но не такой позорный ... так что можно сказать за правду влетело ....... Сова похоже за американцев болел .... наверное у него двойное гражданство....еще у беси интересовался - почем она америкосов обслуживает ...... не спроста это....ой не спроста :lol: Пхукет, только нужно выбрать грамотное место, не Патонг в тае лучше на самуй .... море чище...романтики больше .... там самый модный - чавинг бич... но море в тае мутноватое... за чистой водой только на пипи наверное плыть или с лодки купаться... песок не такой белый как на мальдивах или канкуне.... у меня есть образцы песка дома с многих мест - могу сравнить непосредственно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 скажи даты, сейчас Маринке скину - посчитает если что) В идеале: вылет из Питера 30.08 НЕ РАНЬШЕ 20.30 Если ни как, то из Москвы 31.08.2013 или из Питера 31.08.2013 обратно 11-13.09.2013 А Максу вообще повезло! Ну то есть повезёт :wub: ага , уже....мне уже разрешили сесть на шею, т.е. не работать все лето :lol: :lol: Я тут с акционером закусилась не по детски... хочу сверху вниз пойти, т.е. с директора на менеджера...а мне говорят НЕЛЬЗЯ! Либо директор либо никак.. Заявление валяется на столе уже 2 недели...а они все решение принять не могут окончательное :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Остров в Греции есть сатори называется помоему, три вида писка там есть вулканический, белый, и красный езжай туды он вулканический черный... замучаешься карабкаться...смотретьтолком нечего ....и народу очень много .... потому как скалы везде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 езжайте в канкун ..... я думаю должно понравится..... в Канкуне толпы...а вот на острове Холбокс-красота..Ну блин, мне там отели не нравятся.. Короче, я капризная :lol: Да всюду. можно координаты этого всюду...а то я его найти не могу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оля замуж выходит фотку счастливчика в студию ! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ага , уже....мне уже разрешили сесть на шею, т.е. не работать все лето :lol: :lol: Я тут с акционером закусилась не по детски... хочу сверху вниз пойти, т.е. с директора на менеджера...а мне говорят НЕЛЬЗЯ! Либо директор либо никак.. Заявление валяется на столе уже 2 недели...а они все решение принять не могут окончательное :rolleyes: А на хрена тебе из директоров в менеджеры, сумасшедшая девушка, обезумевшая от счастья :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А на хрена тебе из директоров в менеджеры, сумасшедшая девушка, обезумевшая от счастья меня от власти тошнит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 как вариант - круиз нехочешь расмотреть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Nasty-Zoom, езжайте в Мексику... На Ривьеру Майя, отель Barcelo Maya Palace Deluxe :rolleyes: http://www.barcelo.com/BarceloHotels/ru_RU...iera-majya.aspx меня от власти тошнит :P Скажу банальность, может быть это не от власти? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.