Перейти к содержанию

Не рабоатет камера

vyv

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите кто знает! Поставил магнитолу 2Din на OS Android 2.2 возникла одна проблема, не работает камера, хотя при проверке через AVI кабель изображение показывает, а как подключаю к магнитоле ни че го не показывает как будто ее и нет. Может надо в настройках что изменить хотя все просмотрел ни чего не нашел!

Ребят подскажите кто знает! Поставил магнитолу 2Din на OS Android 2.2 возникла одна проблема, не работает камера, хотя при проверке через AVI кабель изображение показывает, а как подключаю к магнитоле ни че го не показывает как будто ее и нет. Может надо в настройках что изменить хотя все просмотрел ни чего не нашел!

какая магнитола,какая машина? Возможно дело в пошивке косячной(майфун на андройде очень просто прошить) Также посомтри в настройках режим камеры какой стоит(pal/ntsc).Камеру покупал с майфуном в одном магазине?

а по мне он плсик с магниолы на камеру не подключил, который отвечает за изображение!

...если конечно камера работает :)

а по мне он плсик с магниолы на камеру не подключил, который отвечает за изображение!

...если конечно камера работает :)

да там кучма вариантов)Реверс не кинул и тд и тп. Узнать бы схему подключения.

Также посомтри в настройках режим камеры какой стоит(pal/ntsc).Камеру покупал с майфуном в одном магазине?

я вот настройки вообще найти не могу по камере. а покупал я все вместе из китая заказывал.

Камера рабочая 100% проверяли, подключали через задний ход и колокольчик к самой магнитоле, после установки проверили опять подключили к Тв и все работает при включении заднего хода, а на приемнике опять же не показывает!!

там было 2провода один со штекером который непосредственно идет в магнитолу а второй зачищенный без какого либо штекера как мне объяснил установщик этот провод на заземление.

От магнитолы (Reverse) кабель должен называться,вот его либо тянешь к фонарю заднего хода,либо разбираешь бороду и ищешь откуда он начинается чтобы далеко не тянуть.Первый вариант проще и тебя за это никто не осудит)

там было 2провода один со штекером который непосредственно идет в магнитолу а второй зачищенный без какого либо штекера как мне объяснил установщик этот провод на заземление.

который зачищеный состоит из 2 проводков + и -?

Из самой магнитолы болтается лишний проводок?Обычно он желтый или фиолетовый.

Из самой магнитолы было два провода usb и антенна, в комплекте шел комок проводов с коробочкой, обратил внимание на ней написано как раз Reverse, вот к этому пучку проводов мы и подключали штекер от камеры.

привключении задней скорости и зажигания магнитола входит в режим камеры?этот режим включен в меню?

Понимаете, я даже найти не могу в меню данный раздел связанный с камерой. Задний ход включаю нп магнитоле нет ни чего, а при проверке камеры подсоединяли через av к телевизору все показывает.

Из самой магнитолы было два провода usb и антенна, в комплекте шел комок проводов с коробочкой, обратил внимание на ней написано как раз Reverse, вот к этому пучку проводов мы и подключали штекер от камеры.

Вот этот реверс надо удлинять и тянуть к заднему фонарю.Тонкий провод.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...