vyv Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ребят подскажите кто знает! Поставил магнитолу 2Din на OS Android 2.2 возникла одна проблема, не работает камера, хотя при проверке через AVI кабель изображение показывает, а как подключаю к магнитоле ни че го не показывает как будто ее и нет. Может надо в настройках что изменить хотя все просмотрел ни чего не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ребят подскажите кто знает! Поставил магнитолу 2Din на OS Android 2.2 возникла одна проблема, не работает камера, хотя при проверке через AVI кабель изображение показывает, а как подключаю к магнитоле ни че го не показывает как будто ее и нет. Может надо в настройках что изменить хотя все просмотрел ни чего не нашел! какая магнитола,какая машина? Возможно дело в пошивке косячной(майфун на андройде очень просто прошить) Также посомтри в настройках режим камеры какой стоит(pal/ntsc).Камеру покупал с майфуном в одном магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а по мне он плсик с магниолы на камеру не подключил, который отвечает за изображение! ...если конечно камера работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а по мне он плсик с магниолы на камеру не подключил, который отвечает за изображение! ...если конечно камера работает :) да там кучма вариантов)Реверс не кинул и тд и тп. Узнать бы схему подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Узнать бы схему подключения. врятли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Также посомтри в настройках режим камеры какой стоит(pal/ntsc).Камеру покупал с майфуном в одном магазине? я вот настройки вообще найти не могу по камере. а покупал я все вместе из китая заказывал. Камера рабочая 100% проверяли, подключали через задний ход и колокольчик к самой магнитоле, после установки проверили опять подключили к Тв и все работает при включении заднего хода, а на приемнике опять же не показывает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 vyv, есть на ней волшебный провод, который вкл. экран при вкл. задней передачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 есть на ней волшебный провод, который вкл. экран при вкл. задней передачи! А и куда этот провод подсоединять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 там было 2провода один со штекером который непосредственно идет в магнитолу а второй зачищенный без какого либо штекера как мне объяснил установщик этот провод на заземление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 От магнитолы (Reverse) кабель должен называться,вот его либо тянешь к фонарю заднего хода,либо разбираешь бороду и ищешь откуда он начинается чтобы далеко не тянуть.Первый вариант проще и тебя за это никто не осудит) там было 2провода один со штекером который непосредственно идет в магнитолу а второй зачищенный без какого либо штекера как мне объяснил установщик этот провод на заземление. который зачищеный состоит из 2 проводков + и -? Из самой магнитолы болтается лишний проводок?Обычно он желтый или фиолетовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Из самой магнитолы было два провода usb и антенна, в комплекте шел комок проводов с коробочкой, обратил внимание на ней написано как раз Reverse, вот к этому пучку проводов мы и подключали штекер от камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 привключении задней скорости и зажигания магнитола входит в режим камеры?этот режим включен в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyv Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 привключении задней скорости и зажигания магнитола входит в режим камеры?этот режим включен в меню? Понимаете, я даже найти не могу в меню данный раздел связанный с камерой. Задний ход включаю нп магнитоле нет ни чего, а при проверке камеры подсоединяли через av к телевизору все показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Из самой магнитолы было два провода usb и антенна, в комплекте шел комок проводов с коробочкой, обратил внимание на ней написано как раз Reverse, вот к этому пучку проводов мы и подключали штекер от камеры. Вот этот реверс надо удлинять и тянуть к заднему фонарю.Тонкий провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.