БЕГЕМОТ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Миша, с Днюхой! Счастья, здоровья, любви и удачи!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Присоединяюсь! :) Мишань, крепкого тебе богатырского здоровья, успехов во всех начинаниях и благополучия! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 угораздило же тебя ))) пздр!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю, всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 угораздило же тебя )) диверсант епт)) Ребят, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С Днем Рождения, удачи и здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Focus nick, сегодня?! :blink: Я готовилась завтра :D С днём варенья тебя! Будь любим, люби сам! Обнимаю крепко-крепко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 CIPLACHKOV, :az: MарусЯ, :aw: С праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Focus nick, у тебя ещё и юбилей! Эх, Сказочник :rolleyes: Спасибо за поздравление! Я правда очень-очень рада, что вы у нас есть! Разные, порою странные, Милые, такие забавные, Всё равно мы любим вас, Ведь вы - мужчины просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Focus nick, у тебя ещё и юбилей Оказывается жизнь за 30-ть существует... А я то не верил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Оказывается жизнь за 30-ть существует... А я то не верил)) А в 35 она только начинается, поверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С днем рождения! Сбычи мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Focus nick, Мишка, с днюхой тебя! И гармонии по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Focus nick, Мих, я , как обычно с опозданием! Поздравлю после, а ща скажу, что ты такая личность на форуме, которую не заменить! Столько креатива, человеческого восприятия происходящего и адекватного реагирования на импульсивные выпады я не встречал!!! Мишань, ты один из тех (при чем в лидерах) кого я на форуме реально уважаю! Счастья тебе семейного и не скрипучих петель в кухне! ;) А в 35 она только начинается, Враки всё это!!!! Проверял! ;) Если после 30 нет детей-задуматься пора, а не зря же живу?! MарусЯ, не принимай близко к сердцу! Я за себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Если после 30 нет детей-задуматься пора, а не зря же живу?!MарусЯ, не принимай близко к сердцу! Я за себя! Не принимаю, всему своё время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Оказывается жизнь за 30-ть существует... А я то не верил)) С днюхой :P Ты про День или ночь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А в 35 она только начинается, поверь В 40 вообще-то! :lol: Миш у тебя столько лет в запасе, наслаждайся!!! Здоровья тебе и удачи!!! Поздравляю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Присоединяюсь, удачи по жизни и ровных дорог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sema Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С Днем Рождения, Focus nick! С опозданием, но примите и мои поздравления! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Меф, боюсь, что ты меня переоцениваешь, но все равно приятно) Спасибо вам всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Миша, мои поздравления!! не иначе рожден на радость женшинам людям))) всех благ, любви и взаимопонимания и взаимоуважения (ты уже взрослый) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Михаил, всех благ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не понял юмора,лан,исправлю!!!С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Здрассси. П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! И присоединяюсь ко всему выше изложенному. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ой, я с опозданием! Миша, дорогой, с прошедшим! Всех благ, особенно любви и денег побольше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.