Сэд Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Зазу предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Зазу предлагаешь? Юся сваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вроде нет, читаю внимательно, в одиноких сердцах встречал. Юся сваха а ты чё тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вроде нет, читаю внимательно, в одиноких сердцах встречал. Юся сваха а ты чё тут? а ты думаешь здесь все свах-свах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 чёт их нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Откопал) эт не я Это я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Чем докажешь? И тебе зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Чем докажешь? И тебе зачем?)) Нин, лучше расскажи, как ты отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Саш, отдыхать не работать) Пока сонная хожу. И не могу привыкнуть к разнице во времени. Но тепло меня радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Саш, отдыхать не работать) Пока сонная хожу. И не могу привыкнуть к разнице во времени. Но тепло меня радует. Эх, Нинусь. Лучше ходить сонной и привыкать к разнице во времени, но в тепле, чем здесь в холоде сидеть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 завтра тепло уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 завтра тепло уже Ага -16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Саш, отдыхать не работать) Пока сонная хожу. И не могу привыкнуть к разнице во времени. Но тепло меня радует. Эх, Нинусь. Лучше ходить сонной и привыкать к разнице во времени, но в тепле, чем здесь в холоде сидеть))))))))))) Хорошо там, где нас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Саш, отдыхать не работать) Пока сонная хожу. И не могу привыкнуть к разнице во времени. Но тепло меня радует. Эх, Нинусь. Лучше ходить сонной и привыкать к разнице во времени, но в тепле, чем здесь в холоде сидеть))))))))))) Хорошо там, где нас нет) В точку))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нина, а ты ныне в каком тепле? Вот реально кладоискатели. Вы бы ещё тему 2006-го года вытащили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 где искать? нам ща всё полезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нина, а ты ныне в каком тепле? Вот реально кладоискатели. Вы бы ещё тему 2006-го года вытащили... Мак, Тай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нина ты даже на другом конце света без нас никак?! :) Вот это я называю настоящей преданостью клубу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Саш, отдыхать не работать) Пока сонная хожу. И не могу привыкнуть к разнице во времени. Но тепло меня радует. Эх, Нинусь. Лучше ходить сонной и привыкать к разнице во времени, но в тепле, чем здесь в холоде сидеть))))))))))) Хорошо там, где нас нет) и где же вас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хорошо там, где нас нет) это тебе меня просто не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хорошо там, где нас нет) это тебе меня просто не хватает Ты жадная, магнитик зажала! :((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты жадная, магнитик зажала! :((((((( держи себя в руках, будь мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты жадная, магнитик зажала! :((((((( держи себя в руках, будь мужчиной Не отмазывайся, скажи честно что зажала 1$ Тёмке на магнитик! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 и где же вас нет? Очевидно там, где мне могло бы быть лучше, чем здесь. Нина ты даже на другом конце света без нас никак?! :)Вот это я называю настоящей преданостью клубу! :) Истинная причина несколько иная. Привезу тебе магнитик за Дашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.