Перейти к содержанию

Через сколько после покупки авто Вам звонили из представительства Мазда?

jiura

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Думается мне, что приобтеренный два месяца назад опыт покупки новой мазда 6 у одного из московских дилеров был бы крайне интересен представительству мазда. Ну вот блин - НЕ звонят! Не интересуются: "Как там наш клиент? Как ему машинка?". Вот от дилера позвонили, услышали историю с красочныыми впечатлениями о том, как я у них там все покупал, а представительство не звонит.... А мне есть что рассказать....и очень хочется...

Вот я и думаю: "не забыл" ли дилер мои данные "случайно" передать в представительство ???

Хочу сам позвонить...прояснить ситуацию.

В связи с этим вопрос: через сколько времени после покупки авто вам звонили из представительства мазды? И звонили ли вообще?

А то может, я тороплюсь слишком...

мне вообще не звонили!!!причем брал в 2008 году мазду 3,в 2010 мазду 6 ни разу не позвонили!

Может покупал также как и я.....Поэтому и не позвонили.... Вообще странно

В 2008 году купил шестёрку, в 2010 ещё одну в этом же салоне. Ни одного звонка.

До этого был у меня мондео. Звонками достали!

• 4 недели спустя...
В связи с этим вопрос: через сколько времени после покупки авто вам звонили из представительства мазды? И звонили ли вообще?

А то может, я тороплюсь слишком...

товарищ в прошлом году в независимости шестерку брал, говорит один раз через недели две из представительства позвонили, а манагеры диллера в течении недели несколько раз справлялись

лично когда я забирал в свое время из салона мне вообще не звонили, разве что друзья и родные звонили и интересовались, как там моя новая машинка, а не стоит ли за город на обмывку уже выехать

• 2 месяца спустя...
товарищ в прошлом году в независимости шестерку брал, говорит один раз через недели две из представительства позвонили, а манагеры диллера в течении недели несколько раз справлялись

лично когда я забирал в свое время из салона мне вообще не звонили, разве что друзья и родные звонили и интересовались, как там моя новая машинка, а не стоит ли за город на обмывку уже выехать

я вообще не знал что звонить должны были да никто и не звонил. Не ценят своих клинтов они)

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...