Skej Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 жарко.... лето ворвалось!сломались кондеи, а воздух наполнился дивной свежестью... свежими выхлопными газами)))) Блин, я вчера с дачи ехал, до 10 вечера очки не снимал, мне ярко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 свежими выхлопными газами))))Блин, я вчера с дачи ехал, до 10 вечера очки не снимал, мне ярко((( ну а как на кабрике в пробках торчат и балдеют )) я тут уже высказывался что некоторые при солнечном свете хуже видят....меня тапочками стали закидывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я тут уже высказывался что некоторые при солнечном свете хуже видят....меня тапочками стали закидывать sad.gif и правильно... я ночная птица, но днём и без тонировки себя прекрасно чувствую ;) ты прекращай в носу ковыряться, и мир наполнится новыми красками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ты прекращай в носу ковыряться, и мир наполнится новыми красками Это привычки, это наши предпочтения, это мы! Введут снятие крыльев на присутствие клюва-как отреагируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это привычки, это наши предпочтения, это мы!Введут снятие крыльев на присутствие клюва-как отреагируешь? ты что курил ? делись ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ты что курил ? Электрон! :lol: Бесит это! Реально грустнею, когда к машине подхожу! И Злюсь, когда на светофоре гнилая восьмёрка наглушняк затонированная останавливается! Ненавижу прозрачность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ненавижу прозрачность! Так ты же поездить вроде собирался пока? или я пропустил чего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так ты же поездить вроде собирался пока? Жена на замену жгута проводки по гарантии поехала и растонировала! Я даже не пискнул. Времени ругаться с гайцами-нет. Сейчас-траур! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сейчас-траур! а ты тонираванный мото шлем одень :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а ты тонираванный мото шлем одень Всё детство на мопедах прошло, но потом 4 колеса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 СЕГОДНЯ отдал за тонированный шлем номера остались те же 34..АС))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сейчас у офиса запарковался на тротуаре, июо больше негде было. Оставил 3000 под дворником. Вечером проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Оставил 3000 под дворником Ты нашёл захмелевшего местного дворника и положил под него 3000 !? :blink: Милославский, ты его в коматоз решил отправить ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Аквариум порой не так плох, как казалось... :lol: :lol: :lol: Начинаю даж ловить позитифффф... Хотя грустно конечно.... В центр пока не моталась, сегодня рискну.... Сайт вон открыли, уж и не знаю...писали вы про него или нет... дублирую на всяк случай....сижу, изучаю... Московское парковочное пространство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сейчас у офиса запарковался на тротуаре, июо больше негде было. Оставил 3000 под дворником. Вечером проверю. а если полицай сзади машины подойдет ?? он же не увидет что там под дворником..... кстатти другие тоже бабки под дворник напихали??? хдеэта улица ? где этот дом ? :) Сайт вон открыли, уж и не знаю...писали вы про него или нет... дублирую на всяк случай....сижу, изучаю...Московское парковочное пространство Кто должен платить? Оплачивать платную парковку сможет любой, кто захочет ей воспользоваться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хдеэта улица ? где этот дом ? Красная площадь, д.1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 асная площадь, д.1 .... за мавзолеем ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вчера ребят своих видел на экипажах между делом спросил про тонировку, ответ был такой, приборы на пикетах у экипажей приборов нет, они за тонированными машинами не гоняються и даже не обращают внимания им и так денег хватает, что за 500 рублей ещё бодаться. Вот такой ответ я услышал, теперь думаю затонироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вчера ребят своих видел на экипажах между делом спросил про тонировку, ответ был такой, приборы на пикетах у экипажей приборов нет, они за тонированными машинами не гоняються и даже не обращают внимания им и так денег хватает, что за 500 рублей ещё бодаться. Вот такой ответ я услышал, теперь думаю затонироваться. Провакатор однако. Сначала всех пугал, щаз тонироваться собралси. А про ДПС, которым пятьсот рублей не деньги - может за тонировку в МСк пятачок сделать? :D :blink: :D :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 они за тонированными машинами не гоняються и даже не обращают внимания им и так денег хватает, что за 500 рублей ещё бодаться. каких то ожиревших тюленей ты спросил :lol: :lol: у нас прыгают как сайгаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 каких то ожиревших тюленей ты спросил laugh.gif laugh.gif у нас прыгают как сайгаки! Кирюх в Москве нарушения на каждом шагу, перестроение между редов через сплошную нарушение разметки, перезд стоп лини и т.д. не говоряя про знаки. поэтому им похрену они тока за бахасом гоняються по начам. А у Вас естествеенно городок поменьше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 теперь думаю затонироваться. я тебя первым растонирую, сцукерсито.... в отрадном жить будешь до конца дней :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в отрадном жить будешь до конца дней laugh.gif ну если ты рядом сомной жить будешь в соседнем доме то не вопрос. я тебя первым растонирую, сцукерсито.... Я просто смотрю, 85% расстонировалась но от испуга. за два дня не видел не одной машины что бы на пикете проверяли пленки или были какие нибудь спец. операции по данному направлению. Поэтому можно тонироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Поэтому можно тонироваться и ездить с открытыми окнами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Поэтому можно тонироваться. я таких вчера 3х насчитал, отдирающих на посту, тебе фото надо сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.